2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GC】「PSO EP3」予約者先着1万名にネットワークトライアル参加権

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/06 16:13 ID:JjL4NC+K
 セガは6月6日,GAMECUBE用オンラインRPG
「ファンタシースターオンライン エピソード3 カードレボリューション」
の先行予約を,SEGA DIRECTで開始した。
同時に予約したユーザーの中から先着1万名を対象にした
ネットワークトライアルを開催することも明らかにしている。
(略)

http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0306/06/news06.html

関連
http://www.sonicteam.com/
http://sega.jp/ngc/pso3/
http://segadirect.jp/Catalog/CustomPages/CustomDetail2.aspx?SKU=0101011-00035&File=pso3cr_try_gc.htm

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/06 16:16 ID:BBMn7dEg
p

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/06 16:20 ID:sLvVz9nV
箱より終わってるキューブかよ。

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/06 16:21 ID:hExdR2ru
いいからWindows版をどうにかしてやれ
HDDを使ったPCならではの展開を期待していたユーザを裏切った罪は大きいぞ
それからもしPCでEP2出すなら、何が何でもデータは鯖管理にしろ
もうチートばっかでまともなゲームもできんだろ
こんなのはゲーム以前の問題だ

カードゲーム?シラネ。こんなのやるのガキばっかだろ

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/06 17:05 ID:pl0I5I41
もともと子供向けだろ...

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/06 17:08 ID:gVE1cTkT
そうだよねえ。

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/07 10:15 ID:QrkCxD5Y
興味ねぇな。

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/07 10:26 ID:US2z9Qvm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/07 10:26 ID:US2z9Qvm
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/07 14:39 ID:/gZ0KYba
DC、GCとPSOやってきたけどオフラインあるなら買わないな。
もうチートは嫌だよ…
データが鯖管理だったら買うんだけどねぇ。

11 :_:03/06/07 14:41 ID:GbfVEFm/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/07 17:32 ID:Svfwq4Fx
また先行予約にトライアル参加権かよ
これで1万人確保できると本気で思ってる疎日はマジ阿呆だな。
まぁ滅びたゲームなんぞが今更何しようと知った事では無いがな。

13 :預言者:03/06/07 19:21 ID:P6ppxXV4
http://elife.fam.cx/mfg/



14 :(´・ω・`):03/06/08 00:45 ID:aaAf0Aws
売れないでソニチ潰れるに一票(´∀` )

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/08 00:53 ID:kFo+osQb
いまどきやるやつなんているのか?藁

16 :(´・ω・`):03/06/08 00:57 ID:aaAf0Aws
>15
ほとんどいないだろうねぇ
もう潰れかけているのによくがんばるねぇ
糞ソニチ

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/08 02:38 ID:KcnBfvXn
かわいそうだが、
ここに集まってるヤシにはそのような
高度な経済情報を理解できる頭脳は無い。
ゲーム脳理論の間違いは、切れやすいではなく、
他の事自称に無知な頭脳ということだ。

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/08 02:41 ID:KcnBfvXn
事象であるw
間違えた。

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/08 05:13 ID:LpSSvjF3
お前も口だけ受け売りで変換に頼って漢字書けないタイプだな、
餓鬼丸出しっ

滑稽であるw

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/08 06:43 ID:EPkoMZC8
Hで上手いアイコラを発見っ!(*´Д`*)ハァハァ
このコラ上手すぎ!でもワレメはまずいだろ。(*´Д`*)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

21 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/10 17:23 ID:S3QWbHQs
って言いながら一応買う奴が5000人は居るだろ?
俺も話のタネに買うよ、中身はまぁあまり関心ないけどな。
ラグオルのデートスポット増えたぐらいと思ってるよ。

22 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/10 19:34 ID:h1U7Vkmf
PS2でさっさと出せよ?
中は儲ける気あるのか?

23 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/12 04:39 ID:5DmK4BW+
誰もかわんだろ

24 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/12 12:13 ID:PIn1SkcH
DCのPSO発表された時の反応に似てるな・・・
























て事は買いだな

25 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/12 12:45 ID:3T7aGQtN
これは絶対当たるね!
なんて言ってもPSOにカードだよ。
今の小学生がはまってる物を知ってる?
カードゲームだよ、これは絶対くるよ!
















こんなもんで良いか?嬉しかったら喜べPSOオタども(笑

26 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/12 16:30 ID:zBtlXYQ1
出川ここでもしゃかりきだな。

27 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 01:00 ID:Mt/27ZAp
まぁ叩いてばかりいても仕方ないだろう。
肝心のゲームシステム(カードバトル詳細)は依然として不明だが
あの中氏の事だからまた独特のテイスト効かせた内容なんでは?
せっかくアクション版?とロビー共有なんだからそれを生かした
仕様になると期待したいなぁ。カードの種類も想像してみようか
アイテムカード+全エネミーカード+各職業カード+NPCカード
+テクニックカード+レアカード+ステージカード・・・・
500種類はくだらないんじゃないか?

取り入れて欲しいのがプレイヤーカードのエディット作成(生産)とか。
エンディング等ではプレイヤーのCGデータがフィードバックされるけど
同様に自分の作成したキャラの図柄カードを作成出来るとかね。
アップとか構図とか結構自由に作れてさ、ゲーム進行度やプレイヤーの
レベルアップ?等により作れる枚数やエディットツールが強化される。


28 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 13:15 ID:DIV0Esnj
なんでカードゲーム?
この会社終わってんな。


29 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 14:31 ID:J5JaF5Ix
前スレ?もろくな数のレスつかずに落ちたな
今度もそうなりそうだ

30 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 17:00 ID:9OrtSKnW
皆まだやってるよ。

31 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 18:23 ID:knuHy/1e
皆っていっても全部で1000人くらいじゃね?w
Ffは全部で6,7万は繋いでるけど。

32 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 20:41 ID:DIV0Esnj
ってか、FFとか信長とかでてるんだしさ、
それをいかせばいいのに。
なんでカードゲームよ?
中の下で働いてる社員がかわいそうだわ。

33 : :03/06/13 21:49 ID:Vc+zHHqo
PCに出せよ。いい加減にしろや
グラボ買った意味がねえじゃねえか。
早く出せ


34 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/13 22:41 ID:ePtQz0TE
出さなくていいからまずPC版をバージョンアップしる

35 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/15 01:17 ID:rFXCHlkA
>>32
今のソニチにまっとうなMMOだせっていうのは、そこらの工務店に瀬戸大橋作れって言うのと同じくらい酷とおもわれ、PSOインフラの使いまわしでなんとかできそうなカードバトルMOってアプローチは企業的にはクリティカルと思うぞ。



36 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/15 02:25 ID:0hbhwuya
チャットが主体のPSOだからカードゲームのほうが向いているかと思われ
そういう自分もチャット主体のプレイスタイルなので予約してみますた

37 :既にその名前は使われています:03/06/16 12:16 ID:r0owR/vD
>>36に妙に納得してしまった。
確かにそういうネトゲがあってもいいよな。


38 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/17 19:24 ID:gE+cq5mV
素直にMMOにすれば良いのに・・・・。
せめて、6〜8ぐらい潜れるやつ作れよ!

39 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/17 23:25 ID:uCeH3LPO
ageます

40 :_:03/06/17 23:31 ID:u0jOdEjC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/18 11:08 ID:ucLMcLJd
MMOは普通に無理だろ
発売までに数年間、多額の出費だけなんだぞ
発売された後も数年は開発費が回収できない
しかもそれは黒字だった時の話で赤字だったらもうだめぽ
こんなもんを作れるだけの体力がソニチにあるのか?

42 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 11:52 ID:sXs4i6z8
>>41
あるんじゃないかな。
他の開発ライン止めて、そっちの宣伝費も人員も、
全部つぎ込んで、
さらにソニックの権利を任天堂かソニーに
買い取ってもらうようにすればさ。


43 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 12:02 ID:XP+aTC13
>>42
そりゃ理論上の話でしょう。
こんだけPC含むMMO出てて、利益望むのも暫くは薄いのに会社の方が許すかどうか。


44 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 13:03 ID:guS9JDMd
俺は 昔PSOはまっててまた遊びたいと思ってるから
今の展開は納得できないな
ちゃんとした正統続編出すべき
エピソードかなんか知らないけど 古臭いシステムで
キャラメイクも外見以外は淡白で散々言われてきたのに
バグは残って チート蔓延の体勢は変わらず・・
こんな糞量産を許してていいのかね?PSOファンは。
せっかくMOのライバルは少ないし 日本のディアブロにでもなれそうなのにさ

45 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 17:41 ID:FHr9HbWP
儲からないし
チートとかバグとかうぜーし
終わりにしたいんだろ

46 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 18:47 ID:Vj7uvuLx
45>納得です。。

47 :50:03/06/21 20:14 ID:di4dWTdT
そろそろPSOの昔話を始めようかのフラッシュの歌歌ってる人って
だれでしたっけ?

48 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 20:34 ID:QADUYc5m
現役中学生はエロゲオタ!!それもかなり痛い発言連発(w
みんなで通報してタイーホ祭りにします!
ttp://ww22.tiki.ne.jp/~s-matsu/index.htm←火華流のHP

↓祭開催地↓
第二次スーパーロボット大戦α攻略Part358
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1056013951/

彼を励まそう&言い訳ネタ募集祭り開催中!

49 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 22:49 ID:3dSgYP04
>>47
ありがとうならKOKIA

50 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/21 23:54 ID:0cMg4GD+
>>14
こんなの主力なワケないダロ!

51 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/24 07:21 ID:qo4U8y57
テクスチャーを多用してるせいで2Dに弱いPS2じゃ無理らしいからな
完全新規で勝負してくるのはPS3発売後だと思われ

52 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/24 17:14 ID:xSYdx+OQ
もう出さないんじゃねーの
http://www.dengekionline.com/soft/recommend/sonic-heroes/index.htm

『2』とか『3』とかばっかりで、ぼくは本当そういうのウンザリなんですよ。
ユーザーの人も『2』『3』ばっかりで、それに飽き出しているんじゃないかとぼくらは思うんですよ。
『PSO』も今回カードゲームというぜんぜん違う切り口で作って、
そういう新鮮な驚きを出していってるわけだし。
――:E3の会場で特に気になったブースはありましたか。
やっぱり正直に言ってウチかな。本当に続編ばっかりなんだもん。
ゲーム産業自体が利益重視のためとか、ユーザーが望むからという理由で、
続編ばっかり作り続けてきてしまった。
どんどんゲーム業界は変な方向に向かっていると思うんです。
業界の人たちはみんな変な方向にいっちゃっているんですよ。

53 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/24 17:20 ID:CamhY42z
>>52
その引用はダメだろ

  中:やっぱり正直に言ってウチかな。本当に続編ばっかりなんだもん。
  でも実はぼく的に一番ヒットしたのは『グラディウス5』なんですけどね。
  飯塚:続編じゃないですか!
  中:でもそれはマニアックなとこだしね(笑)。

ここまで持ってこなきゃw

54 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/24 17:44 ID:uQGRbwh1
それと全く同じような発言みたことあるな
ザ・コンビニとか作ったメーカーの社長

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)