2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回線が不安定

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 18:52 ID:j1hJzWur
So-netの回線が不安定です
しかも昨日から

なのにさも先ほど発生したかのような情報の記述

http://www.so-net.ne.jp/emerge/
発生日時: 6 月 19 日(木) 午後 6:00 ごろ
  発生箇所: 神奈川・千葉・新潟・静岡・愛知エリア
  対象サービス:フレッツ・ISDN
   フレッツ・ADSL 1.5M
  フレッツ・ADSL 8M
  フレッツ・ADSL モア
  Bフレッツ・ベーシック
  Bフレッツ・ファミリー
  Bフレッツ・ニューファミリー
  Bフレッツ・ファミリー100
 Bフレッツ・マンション
 フレッツ・スポット
 Mフレッツ
  発生症状: 接続・通信が不安定である。

so-netがまたブチ切れですよ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1010735127/503
を参考に電話しる!


2 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 18:59 ID:JFSGhHdL
>>1
オマエの精神状態が不安定

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 19:02 ID:DT9+Ss2T
マジ?

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 19:02 ID:U/wrgomv
>>1
てか改変してしかもスレ立てて大丈夫なこれって?
下手したら・・・

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 19:03 ID:U/wrgomv
あスマソもう1つ下だったね

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 22:08 ID:RJbvgOk1
身近に同じ症状の奴が居るからage

7 :_:03/06/19 22:10 ID:ZZKR6aRK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/19 22:10 ID:u8LpD9Ik
ラウンコと戦争しようぜ

http://www.tankmania.com/

なんか青と赤チームに分かれ
旗取って自分の陣地に持ってったり弾撃って相手を殺したりして点数稼ぐゲーム

やり方は簡単
名前入れるだけで、パスワードは不必要
移動は左クリックで行きたい所
弾撃ちたいときは自分を左クリックして、そのまま撃ちたい方向と逆にドラッグして離す。
アイテムはアイテムに重なれば勝手に取れる
ロープを投げたい時はRを押しながら弾を撃つやり方
自分のライフ20%を傷付いてる味方にあげるときはHを押しながら弾を撃つやり方
旗を投げる時はF押しながら弾を撃つやり方、でも見方に旗が当たらないと旗は元の場所に戻る
ロープでアイテムもとれるし旗もとれる、味方が旗を取った時もそれをロープでつかめる
じゃ、ラウンコ殺しで楽しもうぜ


9 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 00:06 ID:B5ZHb58g
ねえ、今鯖落ちてる?
いきなり落とされてエリアサーバーに接続できないって・・・。
戦闘中だったのに。

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 00:10 ID:SsqPH6Dz
いまはも不安定だが繋がったり切れたりの繰りかえし。

2日前からまともに接続して遊ぶことが難しくなっている。
競売所で商品リストを出すとRが0になる。

戦闘中でもRとSが0になる。
Windows画面まで戻って泣いた。

クソネットめ!!

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 00:13 ID:Z10pw4my
倉庫ではログインできるのに、メインじゃ入れない。
どうなってんだ。

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 00:19 ID:7bL22ppx
ソネットってトラブルよくあるんか?

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 00:21 ID:xWirXjgJ
PS2の認証サーバーにすら接続失敗しまくり。
だめじゃん。so-net

14 :名無し募集中。。。:03/06/20 00:27 ID:JWlTSv2g
なんかボヤーダと流砂洞あたりがエリア落ちしてるらしいw

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 11:18 ID:IdKcsmGc
当方 地方ローカルプロバイダでFFやってますが、
最近妙に重くて昨日なんて重いエリアでも
SとRが平均30〜60位しかいかないのよね

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 15:46 ID:837FoUvr
>>11
ファイルチェックしてみろ
多分ファイル壊れてるΣ(´Д`lll)

17 :_:03/06/20 16:08 ID:9U1h2YAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/20 16:19 ID:Jsz42uA8
☆A級美女が貴方の為に・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/24 19:51 ID:Q67DI+Q6
またなってない?

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/27 13:23 ID:UeSS2XhP
関西方面の糞ネットも同様ぶち切れですよ!!
糞ネット氏ね!!!

21 :おれも:03/06/27 14:10 ID:0sMNoOsk
不安定

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)