2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望online 鯖落ち

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:20 ID:drXv6pAW
サーバー障害のお詫び(7月16日22:00)

現在、ワールドにログインできない状態となっております。
ご迷惑をおかけしておりますが、原因を調査中ですので、
今しばらくお待ちください。


2 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:21 ID:pj/YYFPv
sage

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:22 ID:SRkN/I82
unn


4 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:22 ID:QZkfCQAs
気持ちはわかるが、まあ落ち着け

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:25 ID:dlz7ZDdd
まあ、この俺の手によれば2ゲットなんて余裕なわけだが。
まだ入れないのか?

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:25 ID:49zmtAs+
とにかく復活したら教えてくれ

ところで、5,000人ぐらいが限界なのかね?

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:27 ID:QRkaY1YA
天翔まだおちねーよ

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:28 ID:7XEhLEUM
3000以上やや混雑
4000以上混雑

コーエーの発表では5000までは平気だそうな。
β2最後の時の強制負荷テスト状況では、
サーバーとの通信を10回繰り返すことをしていたため非常に重かったため
ちょくちょく落ちる党員がいたけど、落ちまくるという感じではなかった。

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:28 ID:aGIGDgCf
くそー  て時に コウエイよサーバー強化汁
 

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:34 ID:98h+wMMI
今後、国や勢力が増えていくわけだから鯖を強化し、
多くの香具師が入れるようにした方がよいな。
コーエーの課題ですな。

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:35 ID:mGR5CT87
サラリーマンの夜の楽しみ奪うんじゃねーよ!
天翔鯖は各地で祭りになってそれなりに楽しいが・・・
天翔住民スマソ

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:40 ID:MVZqiF7y
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:40 ID:uU/wTxjc
他鯖の禿、天正に来るなよ。
喪前等のせいで糞重いじゃねぇか!!
さっさと糞してて寝ろ

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:41 ID:hSVz19mY
そして天翔もおちる

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:41 ID:MVZqiF7y
>>13
ほんとだよ、糞暇な廃人と厨房が暴れてるんだろうよ
漏れは変なドラマ見てるよ大人の対応(・∀・)

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:42 ID:Qi3PopdV
>>13-14
わざと落としに行ってるんだろうな。

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:43 ID:uU/wTxjc
しかしメンテ後に落ちるとは・・・
これが続くと某MMOみたいだと言われるぞ。

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:45 ID:MVZqiF7y
1アカ1鯖制に汁

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:45 ID:8xwGkht4
転生にうんこがいっぱい落ちてるよ

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:45 ID:eBLYajkU
全滅か…


21 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:46 ID:9CGSu6Rc
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=11&id=ookazujp

22 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:47 ID:uU/wTxjc
落ちた割には活気がないな。
もうちっとなんか祭りみたいになってもいいような気はするが。

23 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:49 ID:uhmMP6yy
かんののれいぷばめんでもみるか

24 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:49 ID:rLve3QgT
全サバとはね・・・・

25 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:50 ID:+LQMANab
サーバー障害のお詫び(7月16日22:45)

現在、ワールドにログインできない状態となっております。
ご迷惑をおかけしておりますが、原因を調査中ですので、
今しばらくお待ちください。

23:30の復旧を予定しておりますが、変更になる場合もございます。
あらかじめご了承ください。



26 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:50 ID:BI8gnE/M
まだなんかw!!


27 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:50 ID:MVZqiF7y
>>23
おっ奇遇だな(=゚ω゚)ノぃょぅ

28 :名無し@お前ら落ち着け :03/07/16 22:51 ID:ZEzGmy0k
はちまきありますさそってください

29 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:52 ID:rLve3QgT
FFで暇つぶしてきます

30 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:56 ID:8xwGkht4
緊急メンテ発動!!

31 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:57 ID:Gb1pkx0j
つまんねーよ

32 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 22:59 ID:eqb1ge89
コーエー殺すぞ。
早くつなげろボケっ!
昼間もしょーもないメンテナンスばっかりしやがって。
コーエー絶対氏ね。

33 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:00 ID:2wgrtFw6
落ちる前の天昇に変な奴いっぱいいた。
おにぎりを985867貫で売ってるやつとか、あと
チンコってやつが正座してたw

34 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:03 ID:TLC8hUym
童貞マンとかいう奴もいたぞ

35 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:03 ID:MVZqiF7y
さてこんどは
ブルーもしくはブルーでも見るか

36 :_:03/07/16 23:04 ID:OZR9Hs27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

37 :_:03/07/16 23:09 ID:OZR9Hs27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:15 ID:49zmtAs+
みんなもちつけ

おにぎりでもどうだい?

39 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:15 ID:2wgrtFw6
>>38
985867貫か?w

40 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:31 ID:uU/wTxjc
さて23:30なのだが復旧してるかな。
ちょっくら逝ってきます。

41 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:32 ID:49zmtAs+
復旧した

おまいら、そろーり入ろうな

42 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/16 23:34 ID:uU/wTxjc
普通に復旧してるな。

43 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 00:06 ID:PPVO0Cez
つーわけでこのスレ終了

44 :?:03/07/17 01:49 ID:2xPCbOe6
http://cappuccino.h.fc2.com/

45 :_:03/07/17 02:12 ID:RqC+Ozci
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

46 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 22:32 ID:IWTEdw73
落ちたぞ

47 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 22:33 ID:/UXW0UEk
今日も面手だね。

48 : :03/07/17 22:45 ID:Z5n2QXrE
ってか鯖落ちに関してコー○ー掲示板に書き込んでいる人って
ものすごくおおらかですな・・・・

49 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 22:57 ID:bFX+Tau/
1サーバーで5000人も収容できるなんてすごすぎ・・

50 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 23:01 ID:IWTEdw73
>>49
みんなが、そろーり入れば5,000人突破しても大丈夫なようだが

どかどかどかと入ると4,000でもきつそうだね

51 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 23:13 ID:iQiCNhcP
のぶオンやってる人たちはのんびりやさんが多い
だから好きだ

52 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 23:15 ID:FEAIjwPu
ばかやろう!メンテかよ
信長やりてーよ。助けて

53 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 23:19 ID:eo0nmfV2
FFやってた時は殺伐としてたからなぁ…
信長だと何でか分からんけど
廃人見ても狩場荒らしが居ても
何となくマッタリとしていられる

54 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 23:20 ID:aJUSpxcF
メンテやるならせめて
夜中の2時ぐらいから朝までにしてほしかった

正直この時間はきちぃっすよ

55 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/17 23:28 ID:gTkiLgGv
メンテは、個人的には夕方キボンヌ・・・

56 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/18 00:10 ID:J76mdqaz
>>51,53
FFに疲れてくる人が多いだろうから、まったり、のんびりやるんだろうね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)