2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Lineage II」の国内βテストのスケジュールが明らかに

1 :ネトゲ速報記者(代理) ◇8rNCJvXpgg:03/07/19 21:14 ID:5n7RvoOQ
本家韓国では好調な滑り出しを見せる「Lineage II:The Chaotic Chronicle」だが,
国内におけるβテストの予定も明らかになった。
「リネージュ」の運営会社であるエヌ・シー・ジャパンの発表によれば,
日本国内におけるクローズドβテストは10月を予定しており,
まずはYahoo! BB会員向けに先行してβテストが施行されるよう。具体的には,

・Yahoo! BB会員向けの先行クローズドβテスト:2003年10月1日〜10月10日
・一般向けクローズドβテスト:2003年10月11日開始(実施期間未定)

となる。クローズドβということなので,募集されるテスターの数が比較的少数になる可能性もある。
どうしてもLineage IIを遊びたい! というプレイヤーは,Yahoo! BBに申し込んでおくといいかもしれない。

ちなみに韓国では,すでにダウンロード数が100万件を数え,同時接続者数も5万5000人に達しているとのこと。
グラフィックスのクオリティは間違いなく一級品だし,日本国内でも非常に期待度の高い作品である。
またオンラインゲームイベント「Online Game Fantasista」では,Lineage IIの詳細が発表される模様。
興味がある人はぜひイベントに参加してみよう。


参考URL:
forGamers.net DailyNews
http://www.4gamer.net/news/history/2003.07/20030718192921detail.html

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/19 21:16 ID:ruzApImH
アホゥBBイラネ

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/19 21:28 ID:I1VZ4i8F
またカンコックゲーかよ

ヒキコモリはカンコックゲーが好きだなw

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/19 21:29 ID:I1VZ4i8F

おまいらは

また

膨大な時間を無駄にするのか(ワラワラ

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/19 21:54 ID:Tjupae2D
ゲームやって楽しめれば、別に無駄な時間じゃないでしょ。

それにしてもなぜヤフBB・・・鬱・・・

6 : :03/07/19 22:15 ID:Ef90KdXy
バックボーンが同じ方がデータ取りやすいしね。

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/20 05:12 ID:zX1ELdEv
やっほーBBってアレだろ?

赤い服きた若い兄ちゃん達がお年寄りを複数人で囲んで
「無料で24時間インターネットできますよ(^^)」
とか無理やりモデムだかルータだか渡して
あとで9万の支払いが来るって言う詐欺同然の商法してる奴らだろ?

うちの駅のロータリにもいるよ

8 :Ω:03/07/20 21:50 ID:xBv+hzDn
はやくクローズβやりてえ。FF11の糞さに呆れたね^^;

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/20 22:40 ID:acMi05BN
☆☆☆ 無 修 正 D V D 販 売 ☆☆☆
☆☆☆    新 作 多 数     ☆☆☆
☆☆☆  いろんな女の子いるYO!   ☆☆☆
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/


10 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/20 22:40 ID:acMi05BN
☆☆☆ 無 修 正 D V D 販 売 ☆☆☆
☆☆☆    新 作 多 数      ☆☆☆
☆☆☆  いろんな女の子いるYO!   ☆☆☆
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/


11 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 14:06 ID:aUO2x/98
FFの二の舞にならない事を祈るよ

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 15:23 ID:8iiomqZW
 今、韓国のリネ2オープンβやってるんだけどさ。普通に売ってるPCじゃ、
まず動かないよ。これ。
 今の状況で、これを日本に持ってきたら
 「うごかねぇよ。できねぇよ。あそべねぇよ。HAGE!」 
 で、一週間以内に見放されるに、100M。

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 15:33 ID:CxCK+YY3
>>7
うちの最寄りの駅じゃ赤い服着た姉ちゃんたちが、
20後半から50前半くらいのおっちゃんたちに声かけまくってるよ。
おっちゃんたち、鼻の下伸びてたな(藁







漏れにも声カケレ!ヽ(`Д´)ノ

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 17:27 ID:iEm1U3Ua
>>12
スペックそんなに高いのかぃ?

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 17:36 ID:w1E2XjZt
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 18:42 ID:nHpH5tsq
>>12
今日落としたのでぶち込んで動かしてみるよ。

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 18:54 ID:QdDwYSJX
◆オナニーランド 無料です◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/21 19:29 ID:qaMyUFAo
FFの二の舞?

残念ながら、FFを遥かに凌駕する劣化COPYでしたよ。

19 :16:03/07/21 19:58 ID:EfP2i0Cx
韓国語文盲につき、アカウント取得できません。
誰かおしえて・・・。

20 :16:03/07/21 20:05 ID:EfP2i0Cx
翻訳サイト使って翻訳したら住民登録番号必要言われました。
適当な番号PLZ!!

21 :12:03/07/21 20:40 ID:78I+aVi3
うい。てか、こんな時の為に2chが存在してるようなものなのだが・・・ま、いいや

韓国のリネージュ2オープンβのアカウントを取るスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1057329082/
間違っても、「クレ」って言うなよぉ。夏厨あつかいされるぞーtt

22 :12:03/07/21 20:43 ID:78I+aVi3
ついでだ。リネ2の本スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1058767674/
大体の情報リンクはあるから、がんばってみてくれい

23 :12:03/07/22 10:46 ID:usVBglMQ
 だからさー、「クレ」って言うなって言っただろうが・・・
 まぁ、何とか、垢取れたみたいでOK。まぁ、がんばろう

24 :なまえをいれてください:03/07/22 18:08 ID:KNyR+ZB1
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)