2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望【速報】踊れや踊れ人の不幸は蜜の味

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/31 17:21 ID:KC9f7xWs
歌詞について
1 名前: 忍玉らんたろう 投稿日: 2003/07/25(金) 12:58 [ U8/TAjCs ]

クレジットなどで流れる歌は、なんていってるかさっぱりわからんのでだれか歌詞教えて


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/07/25(金) 13:06 [ ujOF8JH6 ]

【クレジット歌詞】
おおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
蛇尾に シグレ  あるか〜? いってら〜
ハムに かつら  あるの〜  はげの
収支  メクラ  花の〜   山菜風 
行くぜ 行くじぇ 炎風〜   心配だ ウィッス!
      (間奏)
旅に  すぐに  あるか? イシェラ
ハムに かつら〜 あるの〜 アジの
清水  オクラ  花風〜  上海風
イクラ 薔薇の  育児〜
心配だ〜は〜 虫だわ〜 団体だ〜ほ〜ほ〜
ホッシュ ホッシュ ムッシュ ホッシュ
おおおおおおお〜

わかったら削除以来出して恋


2 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/31 17:31 ID:lmu4boLE
2げとその2

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/31 17:40 ID:KC9f7xWs
/仲間:では、これから前進するが、弐,参注意しておく。
/仲間:この先は鬱蒼とした厨の巣窟だ。何が出るかわからん。
/仲間:そこで、今から俺の言うことを/返事:して頭に叩き込んでおけ。いいな!

/返事:はい!

/仲間:まず、もし厨に絡まれたら、すばやく! コマンドからサポートを選んで
/仲間:急いでGMを呼べ! 言ってみろ!

/返事:急いでGMを呼べ!
/返事:急いでGMを呼べ!
/返事:急いでGMを呼べ!

/仲間:ようし! 次は、効率厨に遭遇したら、

システムが徒党に襲いかかった



4 :名無し@お前ら落ち着け:03/07/31 17:57 ID:KC9f7xWs
厨名言集
「バカにしてるの?信じられない!?」 不明

「リアルでいけてるよ^^」「ミス;;」 不明

「オマエガンバル ワタシウレシイ」風雲甲斐 両替前にて

「うぎゃああああああああ!!!やりてええ〜〜〜〜〜」覇王上杉 門前にて

「おめこ〜〜〜」群雄今川 採取場にて

「ゆるまんこ(緩慢粉)下さい」不明

「忍者の与力手伝って〜〜;誰もいないんですか〜!?」 覇王 上杉 町中にて

「私、頼んでないよ。勝手なことしないで!!」 群雄 織田 狩り場にて

「金ねーからつけといてちょw」 群雄 上杉 海岸にて

「廃人たちの宴にゃパンピーいらねーってこったw」 群雄 武田 合戦門前にて

「いま、ちんこ(沈香)いっぱーいさw」 群雄 武田(城付近にて)





5 :山崎 渉:03/08/02 01:46 ID:cUgU5pp4
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)