2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9786;ポトリス3がベータテスト開始9786;

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 11:47 ID:jLdGPU2J
公式HP
http://www.bandaigv.com/fortress3/



2 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 11:47 ID:0gxWfMQw
2?

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 11:58 ID:L/lpsv10
ヽ(゚∀゚ )ノ

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 16:50 ID:W7+LX3q3
DL開始っと

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 17:49 ID:zwtRtdHT
ポトリス3のベータテストサービスはポトリス2の正式会員のみのクローズドベータテストサービスです。

( ゚д゚)、ペッ (゚听)イラネ

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 17:51 ID:EYkfLDXs
で。やった香具師どーなの?

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 18:07 ID:sCpuTK05
こんなサイトまたまた(σ´∀`)σ ゲッツ!!!
http://csx.jp/~game777/


8 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 18:15 ID:kRT3ZC62
団体戦は楽しめたよ〜二人同時に攻撃できる事もあるから2と違って戦い方変わるね
β始まったばかりだしまぁそれなりに楽しめると思うよ

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 18:39 ID:W7+LX3q3
2よりはっ格段に楽しくなってますな!
でもそのうち飽きるかも

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 19:12 ID:pshkU02d
ポスタルじゃねーのかよ。勘違いしたぜ・・・

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/19 22:43 ID:Wsxlmirf
いずれはポト3に移行するだろうが
いまひとつの感じがする。
発射角度がその通りに動くのはスゴイと思ったけどね。

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/20 01:02 ID:Y9H0l93U
団体戦はわけがわからなくなるので遠慮してます。私には無理です

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/20 08:12 ID:5376a0x1
◆◆◆◆◆完全無料ネットワーク対戦型ゲーム◆◆◆◆◆
  +    バンザーイ          | ̄|
       /■\  +.  ∧_∧..|| ̄
ハタカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )||  アハハハ
      (つ===o====> (つ/T^^つ==--
   +   ( ヽノ      ( ヽノ          +
       し(_)      し(_)
Soldatはユニークな側面図マルチプレーヤーのアクション・ゲームです。
それは、Liero、虫、震動および反ストライキのようにゲームから最上をとり、
あなたに何トンもの血液および肉を備えた速いアクションgameplayを与えます。
兵士は致命的な軍需工場を使用して、2D戦場上で互いと戦います。
これはそうです、何、マルチプレーヤー、発明されました。
◆詳しくは↓
【フリーで】SOLDAT 11殺目【殺し愛】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062246056/


14 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/20 11:08 ID:37F48iVx
だれか「俺はポト2しかやらないんだ!IDとパス教えるからポト3やっとけでもポト2はやるなよ!」
っていう神いないかな?

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/20 15:31 ID:v/ahNCak
神というより(r

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/23 07:25 ID:jZdyJ+89
>>14 お前みたいな野師はカエレ!! 
そんなにやりたきゃ金払いナww (´゚c_,゚` ) プッ 

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/23 08:21 ID:loSFoQKf
ポトリス3ってポトリス2の進化版と言うより
ポトリスみたいな、デジモンアドベンチャーってだしてたけど
あの改良版みたいだった。

マップ狭くなるし
機体大きくなるし
多人数でやると敵味方重なりまくり

俺はポト2の方ができはいいと思う。


18 :( ´,_ゝ`):03/09/25 11:09 ID:qzVQ6p9P
>>17
まず、日本語勉強しろや( ´,_ゝ`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)