2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】Seal オンライソ【日本上陸?】

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/24 16:51 ID:8zxQkzyN
http://www.gpara.com/news/03/09/news200309242972.htm

ついに待望のSealオンラインが日本に!?
しかしRO厨の餌食になるヨカン。

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/24 17:16 ID:fvo7BIjx
へぇ〜へぇ〜へぇ〜 の2get

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/24 19:21 ID:xl74mz84
3

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/24 20:11 ID:Q4ufaelS
アザラシのゲームか?

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/24 21:30 ID:wCqFN04Y
フレッツユーザーのみでしかもクローズβですってよ、奥様

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/25 03:51 ID:Bs8ZSGCA
(゚д゚)<アラヤダ! 6ゲトー!!

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/25 15:38 ID:GilmsMkI
( ゚∀゚)<

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 19:03 ID:CXm5jxBm
Bフレッツでダウンロード中なのに、28KB/sってどういうことだよ?
インターネット側のダウンロードの方がよっぽど早い。
フレッツ網内の特定のサービスのブロックが遅かったら、
インターネット経由ではないから早いというのは完全に嘘になるわけだが。

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 20:06 ID:h4uOG8Op
フレッツスクエアに入会していてもできる人がなかなかいない
から、はっきりいってバグ報告もあまり集まらないような気がしますね。
こんな状態では集客できないのに、NTTってやつは

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 20:29 ID:Ev6cRP/Y
昨日から入ろうとしているが、入れないのだが。

入れた人いたら、報告よろ。


11 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 20:40 ID:CqEDHu5B
>>10
俺も苦労した!
ルータが悪さしていた。
ってゆーか、fletsの接続で*.fletsじゃないところに接続に行くとは落とし穴だった。

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 20:42 ID:CXm5jxBm
まだダウンロードが終わらない。
280MBごときなら3分で落ちてくるはずなのに、
なんで3時間もかかるんだよ。

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 20:46 ID:/87N7AEb
先ほどDL完了したのでログインしたんだが文字化けしてて嫁ねーよ ハハハハ

ちなみに漏れはMEでつwwww

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/26 20:54 ID:Ev6cRP/Y
>>11
おおぅ。ありがとうございまっす。
るたーっぽかんじがしていたのだが。

パッチだけフレッツ外のところから落として、メインの接続は
ふれっつのなかっぽいっすね。
両方とも同じにできれば混乱しなくてすむと思うのだが。



15 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/27 16:59 ID:i1jTDB+o
ゲーム内容がまんまラグナ録・・・

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/28 10:19 ID:2+1QJZ1q
ゲーム起動時の更新情報が
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=EUC-JP">
なのに、ShiftJISを使って文字化けさせている意味は何だろう?

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/28 12:32 ID:2+1QJZ1q
今度はゲーム中のスタッフメッセージの名前が文字化けしてる・・・

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/29 16:26 ID:BqaDxbdD
>>11
接続できNEEEEEEEE
(´・ω・`)

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/29 17:14 ID:6hcnu1oO
ルーターの設定とかでなくて
DirectXを最新にして無くて出来なかった人がここに
こんな初歩でひっかかっていたとは‥‥

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/29 23:21 ID:IinqQ245
とりあえずやってみたぞ。
重い重いカーソルがまともに動かんしクリックの反応もなんか鈍い。
芸人って奴になりたいんだけどまだ未実装なのかな

21 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/29 23:55 ID:+rBIc5R3
>>13
動作環境確認しろ
2000/XPのみだ。


22 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/30 00:03 ID:noNfSPS9
BA8000Proというルータを使っている。
「サーバーへ接続することができませんでした。
しばらくしてからもう一度接続してください。」
となる。マルチセッションの設定なのが
いけないのかな?
フレッツはセカンダリにしてあるので
プライマリを切断したけど症状変わらず。
接続できた人いる?

23 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/30 00:34 ID:DCcuWkqy
>22
小規模板の本スレで質問しましょう。
BA8000Proで検索すればヒットします。

あとsageようね
ちなみにこのスレは板違いなのでこれ以上書き込みは駄目

>1 は削除依頼宜しく

24 :18:03/09/30 02:24 ID:jK0vbOyx
>>22
ルータ同じだ(´・ω・`)

25 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/30 04:58 ID:grTYWEk6
>>22 >>24
うちもBA8000Pro
さっきまでプレーしてて、只今休憩中

マルチセッション使ってる方は、今の設定を保存した後、
シングルセッションでフレッツに接続し、やってみてください。
それでできまつ。

詳しくはFAQ嫁

マルチセッションのまま接続する方法は、まだ調べてないのでわからん。
>>23のアドバイスを参考にしてみる・・・

26 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/30 05:25 ID:grTYWEk6
>>23 ありがd
小規模板の本スレ探したらでてきた。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1064504956/
>>124 が参考に成松。

マルチセッションでプレーできますた。

27 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/30 23:42 ID:HSlG5L3s
フレッツ接続の擬似信号発信ツールつくってくれる紙はいないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)