2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Win】「ザ・コンビニ ネットバトル」クローズドβ2テスター募集!

1 :ネトゲ速報記者の代弁者、西へ:03/10/23 07:30 ID:JTIK8Wcy
 ネット対戦型コンビニ経営シミュレーション「ザ・コンビニ ネットバトル」の運営スケジュールが大幅に変更され,それに伴って,第二次βテスト「クローズドβテスト2」に参加するテスターの募集が明日10月23日に始まることが発表された。
http://www.4gamer.net/news/history/2003.10/20031022205335detail.html

■クローズドβテスト2概要■
募集期間:2003年10月23日12時〜2003年10月30日18時
実施期間:2003年11月1日〜2003年11月30日
応募方法:公式サイトから応募
追加募集人数:5000人(応募者多数の場合は抽選:既存のテスターは引き続き参加可能)

□公式
http://www.conveni.jp/

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/23 08:02 ID:5JT/pwZd
|ω・`)

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/24 23:09 ID:LIwweoUM
やる人すくないから沢山来て〜

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/27 16:05 ID:cXLlwkhV
|ω・`) オウボシタ

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/27 16:43 ID:B6g43Cfl
|ω・`)オレモ


6 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/27 20:12 ID:cXLlwkhV
|ω・`) マッタリガンバロ

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/28 13:49 ID:y0nWdgMs
|ω・`)OK オウボシテキマスタ

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/28 14:49 ID:R6REU2Em
|´(エ)`)・・・

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/28 14:55 ID:PIJaAav1
俺も

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/28 15:07 ID:5LYDSZ48
応募してきますた・・・
どうなってんの?そんなに人気無いタイトルとは思えないんだが・・・
コンセプト倒れ?

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/28 19:54 ID:X1kkSZdO
きてね

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/29 23:55 ID:lbt3nqAX
面白い?
応募してみたよ

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/31 22:08 ID:r6cXpFOL
応募しようと思ったら締め切りですた。。。

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/31 22:37 ID:bzyI9kqr
あたった。。。。人いないなぁ〜

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/31 22:43 ID:IUbyscTe
今日メールキタ。
当たり。
「ザ・コンビニ ネットバトル」クローズドβテスト2のテスターご応
募ありがとうございました。抽選の結果、テスターに当選なされました事
をご報告させて頂きます。また、ベータテスト用のインストーラをダウン
ロードする為のIDとパスワードについてご連絡させて頂きます。


16 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/31 23:34 ID:n9YlaI4x
棚の設置の仕方がイマイチ分からん。

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/01 02:35 ID:9nupWT3W
もうやってるやついる?
どんなもん?

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/01 05:57 ID:qcUE9rc6
当たったよ。。。
初めてのβ。。。
ただで出来るんだよね。。。
んでもこういうジャンルってやったことないからハマれるか心配

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/01 07:55 ID:5lyHmrz0
当たったけどやる気しないゲームだ

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/02 01:11 ID:WhTQyCbf
なんかすぐ1げーむおわっちゃう。ゲーム後のチャットが少ない。
1試合終わったあとにレイアウト調整しても効果がわかりにくいのが不満。
今回このシリーズ初だったから、昔の事知らなくって好きな人には申し訳ないけど。
言うなりゃ、情報が少ないから、やってる人も少ないから、のめりこみにくいってのはある。
戦略的にやれるって言う意味ではいいかもねー
メインはレイアウトと出店地で基本の上昇値が決まるので後は1試合中に5枚使えるカードで
基本値の差を埋めたり広げたりする感じです

何のゲームやってもはまれる人より

21 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/04 10:38 ID:hckTeX/u
当たったんだけど、やる気がしない
あまり人気なさげなんで、垢売りたいけど売れそうにないな
(´・ω・`)

22 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/04 16:29 ID:FVxZS3EM
PS版ザ・コンビニは楽しかったんだがな。
オンラインになっても意味なさげ。
人少ないし。

23 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/05 21:04 ID:n+qlVFaa
>ハムスター(管理会社)
今やめれば傷は小さいよ

24 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/06 15:46 ID:weMfjBL7
1日で辞めますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)