2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[待ちに待った]the planet[クローズβ]

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:16 ID:kAOkJFYB
とうとう開始したわけだが、早速の鯖落ち。

プレイガイド:http://www.g-cia.com/Databank/PlayGuide/planet/index.html

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:19 ID:SZo35EuF
畜生_| ̄|○特定のパソコンに拒否されましたとか言って
プレイできないのは俺だけですか?

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:19 ID:o0b/tYJq
やれないねえ

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:20 ID:o0b/tYJq
楽しみに帰ってきたのにな
カツどんも急いで食べたのにな

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:20 ID:WNF9CqEv
良くあることだきにするな( ´,_ゝ`)

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:20 ID:o0b/tYJq
バレー始まらんかな

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:22 ID:am3pWM/o
鯖落ちでつか・・・・・・。

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:37 ID:kAOkJFYB
はいれるYO!

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 18:40 ID:o0b/tYJq
キャラ選択から入れない・・・・・

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 19:06 ID:kAOkJFYB
ほんとだね。。。

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 19:07 ID:Y5e9fRgv
チヨタヌだな

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 19:13 ID:Omj6FvsW
チヨタヌってなに?

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 19:37 ID:U+G/3FCX
いつになったら入れるのだろうか?

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 19:55 ID:o0b/tYJq
キャラ選んで暗くなったら放置でいつかはログインできるけど
ラグ酷すぎてゲームになりません

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/14 19:55 ID:o0b/tYJq
しばらくはログインゲーだすな

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/16 00:42 ID:K1MnCy0Y
このβは無期延期になりました・・・w

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 10:01 ID:0ugl37He
ぱっとみSF系リネ?w


18 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 23:17 ID:zCwd+Omg
マジ延期だわ(w

こんなの来た

 11月14日より「The Planet」クローズドベータテストを開始
いたしましたが、突発したトラブルのため11月15日18時30分
に全サーバーを停止させていただきました。
 当局ではこの事態を重く受け止め、エージェントの皆様に十
分なテストを行っていただける段階ではないと判断し、
「The Planet」クローズドベータテストの延期を決定いたしま
した。

 「The Planet」クローズドベータテスト開始を心待ちにして
いたエージェントの皆様には大変申し訳ございませんが、ご理
解のほど宜しくお願いいたします。


 なお、「The Planet」クローズドベータテスト許可証は
「R.Y.L」クローズドベータテスト許可証にかえさせていただ
きます。
 すでに「R.Y.L」クローズドベータテスト許可証をお持ちの
方への、新規発行はございませんのでご了承ください

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 23:29 ID:/YbOeaq9
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


20 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 23:33 ID:Zo9BuHrr
>>19
あぶねえ。
あまりにタイムリーなんで危うくG−CIA宛に依頼する所だった…。

21 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 01:37 ID:RI1RssC6
うむ。見事なタイミングだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)