2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ警察HP開設のお知らせ。

1 :絶対警察:03/11/27 09:24 ID:GqjiIY95
リネージュ警察HP開設のお知らせ。

リネージュ警察とは、ネットゲームリネージュにおける、絶対的な法執行機関の事である。
我々は、リゲルサーバー内における絶対的な法律であり、権力者である。

我々の指導に従わない場合は「警察活動に対する妨害」としてPKするので我々の
命令には従うように。

尚、我々が行う「便泥行為やスキン代の横取り行為」は警察活動の一環であるので
文句を言わないように。異議や文句を言う奴もPK対象とする。

リゲルサーバー内で「絶対警察」から要求された場合は貢ぎ物としてレアアイテムもしくは
10k以上を問答無用で支払う事。これはお前達愚民を守ってやっている警察へのお礼である。
拒否する場合はこれもPK対象とする。
また、クランについてはクランの規模に関わらず1週間の警察上納金として1Mを支払うよう命じる
これは命令である。(支払い方法はおって「絶対警察」から連絡する)

リネージュ警察にはレベル30と言う恐るべき最強のナイトが2人いるので、刃向かっても無駄である。
レベル20は5人もいる。
警察へのあらゆる妨害行為に対しては我々は絶対に許さない。

愚民共を守ってやるのであるからお前らはありがたく思って我々を崇拝し敬愛しなければならない。

余談ではあるが、「絶対警察は社員50名の大企業の課長と言う要職」にある社会的にも重要な
人間であるから荒らし行為等は許さないのでそのつもりで。
HPを荒らした奴は、住所氏名を調査の上、損害賠償請求と警察へ通報するのでそのつもりで。

書き込みした時点で「住所、氏名」等を調査出来るシステムを導入済みである。

リネージュ警察HP URL
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6420/

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 09:28 ID:u+8jS94h
HTMLくらい自前で書けよ(プ

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 10:42 ID:z+HYu+ga
>>1
ここで宣伝すると荒らされますよ・・・・

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 10:48 ID:z+HYu+ga
って、すでに荒らされてるじゃん・・・・
削除依頼出すべきか?

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 11:04 ID:0rmwMnFh
リネージュ警察HP開設のお知らせ。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1069892700/

リネージュ警察HP開設のお知らせ。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1069893292/

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 20:43 ID:SorgBKAn
で、実際の所、金払わないでpkられた人はいるの?

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 23:22 ID:TsRGEhJh
 ♪〜 ある〜日 森の中 くま3P

   (⌒─-⌒)      (⌒-─⌒)
  ((( ・(,,ェ)・(⌒-─⌒)(・(ェ,,)・ )
   ||l∩(,,゚Д゚(・(ェ,,)・ ) (゚Д゚,,) 丶
    ||  .   (゚ー゚*)  ⊂ソ    .ヽo))
   C:、  っ⊂⊂ソ __   ヽ,  ,,ノ
     U""U      U"U U"U




8 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/27 23:48 ID:ydd0iyk4
 俺は荒らし行為などしないが、>1に書かれている事を見ると
荒らしたくなる気持ちも分かる。
 力が全ての世界に警察など不要だろ?
詐欺に遭うのもPKされんのも全部された方が悪いんだよ。
リネージュってのはそういう世界だろ?
(現実社会と混同しないで欲しい。念のため)

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/28 00:44 ID:6kjHsKN1
>>8
警察に従わないのも自由だろ?
んで殺されるのも自由だ。

リネージュってのはそういう世界だろ?



まぁこの辺りをエサにもう少し考えてみたらいかがかと。

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/28 10:05 ID:mx/BphPb
自治厨の一言まだ〜?(・∀・)

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/29 00:31 ID:FCqMN/++
警察すんのは構わないけど金払わないとpk対象って何よ。
それに刃向っても無駄って言うなら自キャラぐらい晒せ。

12 :絶対警察:03/11/29 01:03 ID:ULuBT7aW
リネージュ警察HP閉鎖のお知らせ。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6420/


13 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/29 03:47 ID:zeOAoEJO
なんちゅーヘタレだよおいw

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/29 07:46 ID:HcB53QtS
>>11
いちいちゲームの外から出てくるなよ
どんな俺ルールなんだ…。

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/29 13:25 ID:wM2N+BaZ
>>1
氏ね

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/29 17:45 ID:pMitxyUa
ワラタ

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/12/01 20:04 ID:3EcO+jFe
釣りてつか?

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/12/02 23:34 ID:VYNBXEnV
 >>1 違うホームページになってるんですが

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/12/02 23:37 ID:/VksitGE
>>18
Geoは放棄したHPに別の人が入ることがある。分譲形式だから。
しかしこれは中の人変わってないね。
中の人がいなくなると一度完全に消去されるはずなのに設定が前のままだし。

つまり、やはりHPオーナー=コピペ者だったってことだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)