2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり・・・!!!

1 : :04/01/18 18:57 ID:0w+D1cue

アメリカってさ今狂牛病騒動で日本が米国産牛肉を
輸入禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
日本は『全頭検査しないと輸入はできない』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、アメリカって日本で一昨年狂牛病騒ぎがあった時から全然、
日本の牛肉輸入を許可してないんだって!!
禁止したまんまなんだって今の今まで・・・・・
日本は全頭検査してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・


2 :名無し@お前ら落ち着け:04/01/18 19:06 ID:NBYRMMXe


3 :名無し@お前ら落ち着け:04/01/18 19:06 ID:WfzSsYN7
↓はい、自治厨

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/01/18 19:45 ID:JCjsAPnH
 

5 : :04/01/18 20:16 ID:0w+D1cue
OHPで「がんばれ受験生キャンペーン」とかしたらいいのに・・・


6 : :04/01/18 20:45 ID:0w+D1cue
最初からここに行けばよかったのでした。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/agri/1072259646/l50

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/01/19 09:26 ID:CN82INRn

お 前 等 、 み ん な ア メ リ カ 様 に 平 伏 せ !

         /\ /\  /USA\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!
USA IS GOD!USA IS GOD!USA IS GOD!USA IS GOD!USA IS GOD!

8 :続報:04/01/19 18:38 ID:MCKu9CC3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074428685/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)