2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハドソン】「迷宮組曲」を“PlayStation BB”で無料公開【チャンネル】

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 16:59 ID:5FXkGMwv
 株式会社ハドソンは、“PlayStation BB”内のハドソンコーナー「HUDSON CHANNEL」にて、
「迷宮組曲」の無料ダウンロードを2月19日より開始した。

 「迷宮組曲」は、'86年に発売されたファミコン用アクションゲーム。
特定の条件を満たすと先に進めるといった、当時としては斬新なRPG的要素が盛り込まれており、
90万本以上を売り上げるヒット作品となった。

 今回公開される「迷宮組曲」は、基本的にファミコン版をそのまま移植している。
タイトル画面で連射の測定ができる機能なども残されており、当時のプレーヤーには
懐かしく感じられる内容となっている。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040219/meikyu.htm

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 17:13 ID:XAER0PXL
2ゲット
ナゲット

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 19:15 ID:VadYizwd
自治厨マダー?

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 23:11 ID:4ngP+XpS
オフゲーじゃんw
まぁPSBBってことでいいか。

しかし懐かしいなこれ、連射測定まで昔のまんまか
やってみたら95だった
連射測定ランキングとかつくってくれー

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 23:23 ID:953InNwM
おおっ、スターソリジャーもあるw
このサイトよいね、、、

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/19 23:39 ID:rW457kpB
本スレッドはネトゲ関連の話題ではありません
削除対象となりますので速やかに移動願います

●以下のジャンルは【板違い】です。適切な板へ移動して下さい
・速報ではないゲームの話題は[ネットゲーム][大規模MMO][小規模MMO]へ
・FF11(FinalFantasyXI)の話題は全て[ネトゲ実況]へ
・RO(RAGNAROK online)の話題は全て[ネトゲ実況2]へ
・妄想、ネタ、雑談などの話題は[ネトゲサロン]へ
・ネトゲに関する質問は[ネトゲ質問]へ
・イベント実況は[ネトゲ実況]または[ネトゲ実況2]へ
※実況板以外での実況は禁止されています
※ネトゲ速報板での晒し叩き行為は禁止です

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/20 00:44 ID:KZ7qjAjc
>>5
偽者

8 :7:04/02/20 00:46 ID:KZ7qjAjc
まちがい
偽者は>>6

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/20 14:34 ID:kGPCYj9m

なんだよ、糞ゲーだけじゃん!(プンプン

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/20 16:41 ID:6iJQUud5
10get
ナゲット

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/23 10:19 ID:f9rkBEmc
>>7-8
偽者かどうかわかるのは
コピペ貼りまくりの荒らし自治厨本人しかいないわけなんだが・・・

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/23 21:57 ID:xdzt19br
>>11
こちらにお帰りください

http://live4.2ch.net/ogame/


13 :eeco:04/02/24 11:57 ID:gZFEkOB3
【内部告発】  RMT摘発  【内部告発】


 今年2月5日、大手MMO制作・運営会社数社のゲーム管理責任者が都内一堂に会し、
RMTを主とした規約違反に関する対策を討議する会議が秘密裡に行なわれた。
 RMT行為者の一斉摘発、延いては当該者IDのログイン永久停止、およびそれに付
随する個人情報の新規登録無期限停止等の措置が検討された。
 RMTに関する禁止条項が薄弱な数社のMMORPG規約にも、近日厳重な文言を明
記することで合意。
 規約違反者の大々的な摘発実施は、各ゲームの規約が厳重なものに一本化される予定
日から二ヶ月ほどの猶予を経て行なわれる模様。
 情報漏洩の危機管理上、詳細な会議録は参会者である関連会社幹部若干名の極秘資料
とされ、入手不可。

 各関連会社はゲーム内通貨をRMへ変換する試案を懐中しており、その長期に亘るプ
ロセスとしてスポンサー各社から提供された商品への変換を検討していたが、ゲーム業
界の一層の台頭を牽制する某所の圧力により、今回のRMT一斉摘発という形で相当期
間、当該企画を断念せざるを得なくなったというのが真情。

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/24 16:26 ID:Gm0j9M3j
>>12
逆ギレ、か

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/02/25 00:34 ID:RmY01193
やってみたけど重い〜
昔もこんなんだったか?

あとクリア時間よりも連射ランキングつけてくれや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)