2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[明日]UNIVERSAL COMMANDO[βテスト開始]

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 22:33 ID:Qt5Ei05a
公式:http://www.ucommando.jp/

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 22:36 ID:KSNh5GXM
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 22:36 ID:KSNh5GXM
初めて2を取れて大変気分がいいです

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 22:37 ID:KSNh5GXM
一人称視点の戦争物ですな

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 22:46 ID:Qt5Ei05a
ですな
登録締め切り近いのでお早めにどうぞ

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 23:27 ID:0DM8fIj/
登録したのにメールこねーーーーー

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 06:05 ID:II0LBn/G
7ゲットー


8 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 08:04 ID:Xf0uOC6o
>>6
俺は登録してから1.5日たってからきたぞ

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 08:05 ID:Xf0uOC6o
IDとpasuは確認メール来ないから
覚えとけよー

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 08:58 ID:st+guxqX
何時から落とせるの?

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 09:54 ID:eSEs1IyS
返事来るとは思っていないからパス忘れた

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 12:23 ID:EB0Hjs1C
クライアント落ちてこねー

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 12:35 ID:EB0Hjs1C
本スレ見つけたから一応貼っておく

【FPS】UNIVERSAL COMMANDO【MMO?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077755759/


14 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 16:51 ID:CJjH9Is2
メンテナンス作業は20時から22時を予定しております。

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 16:59 ID:Eyg2U7yL
速報なのに進行おせーな

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 20:19 ID:DpUULuud
質問!スタート押してもゲームが始まらない、エラーが発生します。
どうしたら良いですか?

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 20:33 ID:a2QiHXLa
かなりの数の人達が同じ症状で苦しんでいます。
残念ながら我々にどうこう出来るトラブルではないようです。
諦めて修正パッチを待ちましょう。

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 21:49 ID:O81SDjWr
つかってもねーのに
ハッキングツール使ってると言われる。。。。。。

濡れ衣だ!!

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 23:05 ID:DpUULuud
このゲーム起動できた人いる?
やっぱりエラーが発生する。CPUが合わないのか?

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 23:50 ID:Eyg2U7yL
>>18
それはwinampとかアンチウィルスとかwwwcなどの
バックグラウンドで動作してるソフトを切れば回避出来たぞ

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 01:19 ID:Z5lxDtyF
何でできないんだ、頭にくる。

22 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 06:36 ID:hXby/EAN
>>21
IMEのAtoKを使っていると起動できないようです
MS-IMEに切り替えて起動しましょう

23 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 07:50 ID:cNmHt6mz
MS-IMEなんだができねぇ。
そんなん関係あんのかよ。

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 12:51 ID:YFjYjCUB
MS-IMEってどこにあるの?

25 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 14:30 ID:Z5lxDtyF
>>23
同感だ。同じくできん。

26 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 14:53 ID:YFjYjCUB
せっかくダウンロードしたけど、出来ないから削除するわ。

27 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 16:54 ID:Hig/2g40
回線環境とかスペックとかまったく載ってないわけだが・・・
せめて何Mダウソするかぐらい書いとけよ

28 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 17:43 ID:Z5lxDtyF
開いたら真っ暗になったまま画面がとまったり、画面が白くなって動かなくなる。
何が悪いんだ?

29 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 19:18 ID:YFjYjCUB
このゲーム欠陥やん 作り直せ!くそったれサーバーやろう!

30 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 21:38 ID:IfAKTmBZ
おいおい少し期待したのにできねーじゃんか

31 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 23:02 ID:7V1UxXxU
おいおいパッチまで当てたってのに、エラー発生ってどうよ!?

>>27
スペックはクライアントのダウンロードのところに書いてあるよ。

32 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 23:42 ID:IfAKTmBZ
出来た奴はいるのか?

33 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 01:21 ID:rgABmair
昨日は出来たぞ
今は・・・・

34 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 03:21 ID:iWYN8WUc
メール来なかったけど、申し込んだIDとPASSでログイン出来ました。
メール来なかったヤツは試してみれ

35 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 11:44 ID:s25c4zJH
ID,PASSいれてもログインできねぇ。

36 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 12:16 ID:5wn7LZo8
間に合わなかったぁあああああああああああああああああああああ


37 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 12:41 ID:gPDaceod
あと1時間ここの存在に気づいてりゃな〜

38 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 13:19 ID:2zrDQC5O
(´-`).。oO(アカウント4つも取ったのに全部クローズドβ当選かよ)

39 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 14:05 ID:N+FXHwV4
ログインした途端、サーバー側から終了カウント5秒前・・・
プレイ時間5秒・・・('A`)

40 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 16:41 ID:zkidVPrn
このへっぽこゲーム起動しな〜い。

41 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 12:46 ID:NGS8QBQJ
パス忘れたのでメール送ったけど、返事来ない アドレス集めて転売するつもりら

42 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 01:37 ID:mkEe/Aoj
本格派ミリタリーゲーム『ユニバーサルコマンド』のベータテストが
3月10日より開始!
エキサイトとトーマスキューブリックは、PC向けオンラインゲーム
『Universal Commando(ユニバーサルコマンド)』の
ベータテストサービスを3月10日より実施する。

『ユニバーサルコマンド』は、韓国3DCOMNET社が開発した
多人数参加型のミリタリーアクションゲームで、
実際に韓国の軍隊で使用されている銃器が登場したり、階級がゲーム内に
反映されていることが特徴。プレイヤーは対立する3つの軍隊のいずれかに所属し、
自分の軍隊を勝利に導くために戦いを繰り広げていく。
また、本作では、フル3Dグラフィックを採用しており、ズームイン、ズームアウトで
1人称と3人称の視点を切り替えられる他、ボイスチャットにも対応。
緊迫感あふれる戦場の雰囲気をゲーム内で擬似体験できることが魅力だ。

なお公式サイトでは、ベータテスト開始に先がけて、すでに参加者の登録受付を実施。
本作をいち早く遊んでみたいという人は、下記のサイトに
アクセスして登録を済ませておくといいだろう

http://www.ucommando.jp/index.html
http://www.dengekionline.com/data/news/2004/03/04/2e39893c4f18d5e4af606d92a309e31c.html

43 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 03:07 ID:WlNFK47w
ゲームに入れた人、自分のパソコンの状況を教えて?

44 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 12:51 ID:+M5yaJ7t
俺、入れたよ。

PCの状況?
電源入れて、ファンがぐいんぐいん回ってる。

45 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 18:59 ID:dYNRz46t
>>44
少しワロタ。

46 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 11:20 ID:vmvQjD5f
ホンスレ以外に盛り下がってたとこあったのか・・・。

47 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/03 19:32 ID:SFbTu6F4
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人は10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

48 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/08 21:59 ID:yW8ekZj0
>>47
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


49 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/08 22:28 ID:sJpuU5xh
############人質になった3邦人を救うべきか否か############
アンケートにご協力下さい!コピペもよろしくおねがいします!!

http://cgi.f36.aaacafe.ne.jp/~voteiraq/cgi-bin/fvote.cgi

#######################################################

50 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 21:38 ID:weKC01WV
ま た 韓 国 か

51 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/11 13:19 ID:CdH2wIDA
('д`; 早く最テスタ募集せんものか・・・

52 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 12:56 ID:5wcUyyTL
俺はこのゲームのせいでパソコンがパグッてリカバリーした。
早くユーザーデータ削除したい。(クソッ
     /\___/ヽ     
    /    ::::::::::::::::\ 
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
    |  ゙  ̄"  |゙ ̄ " :::| 
    |     ` '    ::| 
    \  ヽニニ='  ::/ 
    /`'ー‐---‐一'´\ 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)