2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“チバレイ”の愛称でおなじみの千葉麗子さんがPC『ストーンエイジ』に参加中! [3/9]

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 16:11 ID:NxW+Qn5L
ボーステックが現在オープンベータテスト運営中のMMORPG『ストーンエイジ』。
その『ストーンエイジ』に、タレントでデジタル系企業(株)チェリーベイブの
代表でもある“千葉麗子”さんがプレイヤーとして参加中なのだ。
アカウント名は“chibarei”。

 『ストーンエイジ』は、石器時代をモチーフにした不思議な世界“ニース”
を舞台に繰り広げられる、自由気ままな石器時代を楽しむMMORPG。
殺伐とした世界観や邪悪な敵など存在しない、ハートフルでのんびりとした
世界で、多くの友達と一緒に石器ライフを満喫するコミュニケーションを
主体としたゲームとなっている。
また100種を超える恐竜達は、捕獲などでペットにする事が可能。
一緒に戦うこともできるペット恐竜には多彩な“技”を教えることで
プレイヤーの強力なパートナーとすることもできる。

 現在はオープンベータテスト段階で、無料でプレイすることができるので、
キミもあの“チバレイ”と、おしゃべりや名刺交換してしまおう!

★千葉麗子さんからのメッセージ★
こんにちは!チバレイです♪
ストーンエイジはほのぼのとしていて、グラフィックもとっても可愛いですね。
私もお気に入りのゲームなので、みんなにも是非プレイして欲しいな。
たくさんの人とお喋りしたいので、“chibarei”を見かけたら気軽に声をかけてね!

http://eg.nttpub.co.jp/news/20040309_02.html

□ストーンエイジ公式サイト
http://stoneage.to/

□チェリーベイブ公式サイト
http://www.cherrybabe.co.jp/

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 16:14 ID:dHTXqob0
千葉麗子を知っている世代はもうおじさんだろ。

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 16:15 ID:NxW+Qn5L
千 葉
C H I B A 麗 子
R E I K O
>>株式会社チェリーベイブ代表取締役
>>プロデューサー
>>インテグラルヨーガインストラクター

生年月日 ■ 1975年1月8日
愛 称 ■ チバレイ
出身地 ■ 福島県福島市
血液型 ■ B型
身 長 ■ 162cm
体 重 ■ 43kg
趣 味 ■ ヨーガ・ドライブ

_| ̄|○

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 17:22 ID:KwUs+Gte
>>2
ハハ
きっついな、それ。

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 17:31 ID:4zBW8mjW
>>3
ハハ
きっついな、それ。

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 18:12 ID:EB0Hjs1C
>>3
同学年だったのかorz

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 23:05 ID:iK0LF9ud
チバレイももう29か

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 00:46 ID:SwDhuJ9t
いまさら千葉麗子かよ
前も誰も知らない芸人呼んでたし

激しく担当者の趣味の予感

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 03:33 ID:1+fgAser
だ…誰!?千葉麗子って誰???

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 05:18 ID:I6m0wA4Z
>>9
マジレスするとだな

一昔前、まだ2ちゃんなぞ無い頃に
普通のアイドルとしてデビューしたんだが
本人のゲーム・PC好きが祟ってその手の連中に祭り上げられ
いつのまにか電脳アイドルなんつー恥ずかしい称号で
呼ばれるようになり
そのうち何を勘違いしたか自分で会社をおこして
そっちの世界のカリスマになろうとするも
いつのまにか忘れ去られた不憫なアイドルのなれの果て

です
同類は・・・高城剛かなぁ

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 06:52 ID:qwIqqZ5Z
随分お世話になったなあ
300回くらいは抜けたと思う

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 11:26 ID:FCCx0Lu+
チバレイ・よいこ・外人(名前忘れた。東大卒。FMで今も番組あり?)・アナ
という出演者でフジの深夜番組をやっていた。

番組中、外人がチバレイを本気で口説き始めた。
「セクハラや」と突っ込むよいこに対し「これは正当な愛の告白だ」と返す外人。
スタジオには冷めた空気が漂うもののCMへ。

CMがあけるとセットの奥にスネるようにたたずむ外人がいた。

確かこの後1年もしないうちにチバレイは引退を発表して起業したはず。


13 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 11:33 ID:FCCx0Lu+
前後してラプラプ島とかデタカルチョなどの深夜番組をやっていたフジ。
たほいやもこの頃だったかと記憶しております。
ラプラプ島で使われていたオリジナルラブの曲が印象的でした。

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 11:34 ID:FCCx0Lu+
外人は東大中退だったかも。

連続かきこ失礼。さらばっ。

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 02:04 ID:UL933rO+
おなじみねぇ・・・
こいつが旬だったのっていつの話だ?

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 04:34 ID:k4NLX1gB
そうだな

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 04:39 ID:8HHfNdWA
で、キャラクターはチャムチャムでつか?

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 09:54 ID:xDk0UDR0
今更本人が「チバレイです!」って言われてもなぁ・・
たしか子供もいるんだよねえ
ま、当時は応援してたヲタオヤジなんだがorz

高城剛・・・なつかしい名前ですなw

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 22:15 ID:KWcTYwcT
特撮出てたころは可愛くなかった訳じゃないけど・・・
メジャーになったころにはもうすでにババ臭い顔だったし・・・
賞味期限切れてすでに異臭放ち始めた鯵の開き持ってこられても
退くしかないよなぁ・・・

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 05:08 ID:PX8zV2Ir
掲示板でchibareiの悪口を書くと本人に訴えられるぞ、気をつけろ!




忘れてるのか知らないのか、チバレイにネトゲやらせるなんて危険すぎるぞ
わからない人は「千葉麗子」「怪文書」で検索

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 08:43 ID:j7YaIlm5
ぐぐった
ワラタ

ていうか1995年という日付に感動した
その頃にはインターネットが機能していて掲示板でネタ職人や煽りあい合いが成立していたのね


22 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 12:40 ID:7HwIO7rY
スポーンエイジってまだβテストやってるのか
3年くらい前ちょっとやった記憶があるが

23 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 14:30 ID:9BxdBe9m
http://images.google.com/images?q=%E5%8D%83%E8%91%89%E9%BA%97%E5%AD%90&num=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi
千葉麗子のエロ画像結構ネットに転がってるな
もうおばちゃんだろうけど。

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 00:01 ID:kWNr4YKl
アカウントハックされるに100エイジ

25 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 12:29 ID:uK0INGcQ
いつまでもアイドル気分が抜けないババアだな。

26 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 23:53 ID:LDBvzvN7
千葉レイきもい

27 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 00:01 ID:FBTI7mh+
漫画雑誌の巻頭グラビアで乳首透け水着とか着てた頃が最絶頂期だ

28 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/18 20:04 ID:ehL+qMvX
ぷてられんじゃー

29 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/18 20:07 ID:v9heGQJx
>>27
しょ、詳細きぼぼん

30 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/18 23:08 ID:TSNCB3BZ
アイドルの肩書きを捨て去ったと思ってる奴が
実は一番アイドルを根に持ってる不幸な罠(謎w

31 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 05:33 ID:Fv1K8y1x
おいおいこんなネタが見抜けないアホって95年には沢山居たのだろうか・・・
なんにせよ、千葉のレス見てると結構おもしろいもんがあるな。


32 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 06:22 ID:2nrDU9fz
>>29
ヤンサンのグラビアでニプレス付け忘れてた。

33 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 13:16 ID:MRqRQsR5
ストーンエイジって5年くらい前になかったか?

34 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/22 13:50 ID:2T5jgs7f
時代設定が原始時代だから絶対色あせないよな。

35 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/22 21:47 ID:GYkszSdr
95年というと漏れが5歳の頃か・・・・
知ってるわけ無いよなwwww

36 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/23 20:58 ID:W0uz5NKF
千葉麗子の写真集、全然売れないよ。

37 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 20:27 ID:kKW7Ovgj
千葉麗子って懐かしいな
昔、SNKの不知火舞だっけかのコスプレしてキャンペーンしてなかったか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)