2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11はクソゲーにもほどがある

1 :名も無き求道者:03/08/05 16:39 ID:gEqIbniU
 、

2 :名も無き求道者:03/08/05 16:43 ID:SaFgU0aW
2?

3 :名も無き求道者:03/08/05 16:47 ID:tPhrq9KD
モンクは盾も矛もできる強いジョブ

4 :名も無き求道者:03/08/05 17:15 ID:eMxU8srd
このスレは糞スレにもほどがある。

5 :名も無き求道者:03/08/05 17:21 ID:XHKgDhfF
>>1はFF以下。

6 :名も無き求道者:03/08/05 17:32 ID:tp9lgfMt
上げ

7 :名も無き求道者:03/08/05 18:40 ID:c6ATjh5G
このスレは糞スレにもほどがある。


8 :名も無き求道者:03/08/05 18:46 ID:PolYw1YQ
このスレは↓で埋めるスレになる悪寒・・

>>1はFF以下。


9 :名も無き求道者:03/08/06 01:30 ID:HV/aD+jl
同じ和製ならこっちがお勧め

www.resonanceage.com


10 :名も無き求道者:03/08/08 00:23 ID:tE5N1bpo
ここ質問板だよな これは質問じゃなくて結論だよな

じゃあこの言葉使ってもいいよな

>>1は逝って良し

11 :名も無き求道者:03/08/08 20:10 ID:Rg81/HIs
>>1はFF以下。

12 :名も無き求道者:03/08/10 08:47 ID:rt1jbwZH
sarasiage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

13 :名も無き求道者:03/08/11 04:53 ID:Yhs8+GRf
a

14 :名も無き求道者:03/08/11 05:20 ID:CnHKukO+
http://ime.nu/www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

らん、らんらららんらんらん、 らん、らんらららん、らん、らん
らんらららんらんらん、らららららんらんらん。

15 :名も無き求道者:03/08/11 05:27 ID:FM8aZ8Kg
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★  お買い得セール1枚500円〜!急げ!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円〜 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


16 :名も無き求道者:03/08/13 04:53 ID:1cfBroGv
みなさん、はじめまして、わたしは1の妹です。
おにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)