2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンについておしえてください

1 :名も無き求道者:03/10/20 21:34 ID:H/lAV0bY
初カキコです。ボンバーマンオンラインをダウンロードしたのですが、ソケットの初期化に失敗しました。と出るのですが、どうしたらよいでしょう?誰かおしえてください。

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/10/20 21:38 ID:CTc6rglI
スレ立てるまでもない糞質問だな
==========終了===========

3 :名も無き求道者:03/10/22 01:17 ID:XLb9E6Tw
>>1
いい仕事したな。乙

4 :名も無き求道者:03/10/23 01:19 ID:QBwe5qDD
そのソケットってなによ!

5 :名も無き求道者:03/10/23 02:23 ID:VHQu1Gcs
パケット

6 :名も無き求道者:03/10/23 03:50 ID:llLF+Dnx
そのパケットってなによ!

7 :名も無き求道者:03/10/23 07:48 ID:KOsCSz08
電球刺すとこ

8 :名も無き求道者:03/10/26 00:25 ID:g74HaXF/
>>7

電球のフィラメントが切れてないか確認してください。
乾電池の中身が残っているか確認してください。
導線が切れていないか確認してください。

9 :230.pool3.dsl8mosaka.att.ne.jp:03/10/26 21:41 ID:7W2S+Yig
guest guest

10 :名も無き求道者:03/10/26 22:07 ID:W1+JWOBO
????????

11 :名も無き求道者:03/10/28 00:07 ID:BSxhFUAb
ただの接続えらーだんきちんこ

12 :たこす:03/10/28 02:29 ID:nCRkbzx5
17 :名も無き求道者 :03/10/21 03:04 ID:hKmAVZ1s
名古屋に行けば全てわかる( ̄_ ̄)
とか書いてるよ 糞スレ立ててるくせに(-_-)zzz

13 :名も無き求道者:03/10/29 19:09 ID:I0jMuGRb
今日久しぶりにやったらバージョンアップしてますた;;
ほんでアドヴァンスって面で設定できるんですが、あれってなんですか?
一回やったら下に数字みたいのでてたんですが。

14 :名も無き求道者:03/10/31 21:33 ID:TjrRbW6b
失礼ですが、1回やればわかるでしょうに。。。
1回踏むと足の速さがランダムにかわるのよ。


15 :名も無き求道者:03/10/31 22:12 ID:worR/miu
日本ブレイク工業社歌でカラオケやらないか!?
今夜もヤフーチャットでBreak out!
熱唱してくれる神募集中DADADA!女神も募集(;´Д`)ハァハァ

部屋名・・・日本ブレイク工業で熱くなれ
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%c6%fc%cb%dc%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%af%b9%a9%b6%c8%a4%c7%c7%ae%a4%af%a4%ca%a4%ec::552005296&identity=chat_pf_4&client=Java
↑がだめぽな人はヤフーメッセンジャー使いましょう。
@ヤフーチャット→全ルームリスト→音楽→ユーザールーム
からいける。

日本ブレイク工業のガイドライン Part3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067448973/

16 :名も無き求道者:03/11/01 12:10 ID:7dwvI+kK
ボンバーマンで最近急に効果音(爆弾置いたときの音とか)が出なくなったのですが、
どうやったら治るのかだれかおしえてくれませんか?
サウンドは普通にでるのですけど。

17 :名も無き求道者:03/11/02 06:46 ID:xRvyUUvH
あのさ、結構前からBO全然出来ないわけよ。
ついでにさ、公式HPも見られないわけよ。
だからさ、どうやったらBO出来るようになるか教えてくれよ。

これ、マジだからお願いね。

18 :名も無き求道者:03/11/02 07:02 ID:fEEZOwo1
モッコリ

19 :名も無き求道者:03/11/02 19:53 ID:R2cGva+R
>>17だけど。

誰か同じ状況の奴いないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)