2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO引退して・・・

1 :老人:03/11/11 00:39 ID:J2dxRAb5
今UOをしています。
そいで、来年のはじめくらいにUOを引退して別のオンラインゲームを始めたいと思っていますが、
何がよろしいでしょうか?
ちなみにUOを売るとしたらだいたい10万前後になり、自分のPCはグラボが低くてGフォースがなく
FF11も動きませんでした。
PCを自作パソコンか、デルのPCを買うつもりなので、スペックについては問題なくしたいです。
アドバイスお願いします。

2 :名も無き求道者:03/11/11 00:56 ID:20HaWws/
お前は人に言われたゲームしかできないのか
やりたいゲームくらい自分で探せ

3 :名も無き求道者:03/11/11 01:00 ID:QN8OvzL2
激同。

4 :名も無き求道者:03/11/11 01:53 ID:q2HLZWzS
ドラゴンクエスト3がいいよ^^

5 :名も無き求道者:03/11/11 04:22 ID:2MP0fImi
PSOやりんさい

6 :名も無き求道者:03/11/11 08:42 ID:k3rEKz5K
家と財産ください 和国なら大歓迎 家とか財産あると未練が残るからね 後、キャラ削除も忘れずに! その二つをやって初めて引退と呼べる

7 :老人:03/11/11 09:30 ID:1ujcKUV5
今考えてる中にFF11とリネージュ2を考えています。
PCのスペックが足りないので3Dのゲームはなかなかわからないです。
掲示板とかでFF11が糞ゲーといわれているので、リネージュ2のほうがいいかなと
思っていますが、RMTとかの状況を見るとFF11もなかなか盛況といった感じなので
この二つを視野に入れております。
これは情報集めです。
気に食わない方は放置でけっこうです。
情報提供お願いします。

8 :名も無き求道者:03/11/11 09:38 ID:VpXxU/q/
>>7
FFはPC版でやるFFと一緒にインターネットが出来ないので激しく不便。
よって、PS2版をやるのが良い。

リネ2は糞っぽいからお勧めできない。

9 :名も無き求道者:03/11/11 10:15 ID:fMqIOlEH
FFも言うなればインターネットです。接続してますから。

くだらないツッコミはこれくらいにして。
UO以外のMMOはレベル上げゲームなので

10 :名も無き求道者:03/11/11 11:06 ID:g/2Xa+s+
>>1
私的な質問で糞スレたてんな。
首つって氏ね

11 :老人:03/11/11 12:28 ID:XoM9/Zjq
アドバイスありがとうございました。二つの意見を参考にこれからの身の振りようを
考えたいと思います。私的な質問で失礼しました。
あと、数回に渡り厳しいご指摘どうもです。
私の二回目のレスで放置でお願いしますと書いているにもかかわらず、書き込み
痛みいります。
今後利用規約をよく読み10を反面教師としてうまく2chを利用していきたいと思います。
今回は大変参考になりました。大変感謝いたしております。

12 :名も無き求道者:03/11/11 13:01 ID:fMqIOlEH
まじめ過ぎます。
そこそこの年令の方と思いますが
もう少し汚れましょう

13 :名も無き求道者:03/11/11 14:04 ID:3INiuFXM
しばらくしたらまたUOに戻ってくる可能性がけっこうあるんで
アカウントは残しておいた方がいいんじゃないかな(^^)

14 :名も無き求道者:03/11/11 14:44 ID:MSeCsaCg
>>11
そもそもリネ2はまだクローズドなので一般人は出来ないっすよ。
当たってるなら出来るけども。
あと、3DならRA(レゾナンスエイジ)も良いのではないかと。
これはレベル制ではないのでUOからなら問題なく入れると思います。

リネはよく分からないけど、FFは廃人にならないとマトモに
出来ないので、それでも良いならFF

15 :名も無き求道者:03/11/11 16:43 ID:RLFfvUCD
これなんかどうだ?
UOとはちょっと違うけどなw

http://www.square-enix.co.jp/games/pc/yankee/

16 :名も無き求道者:03/11/11 22:08 ID:Eli2/tvW
対人戦に興味があるなら
DAOCなんかどうだろう。

17 :名も無き求道者:03/11/11 23:37 ID:5J0K4E/P
オンラインゲームと言えばインターネットソリティアだな
インターネットハーツもお勧めだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)