2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11に大量発生してる外人さんってどうよ?

1 :名も無き求道者:03/12/13 14:53 ID:R1sp8lLs
なんか今日誘われてPT入ったらいきなり外人だったんです。なら先にアイアム外人ぐらい言うのが礼儀だろぉがヴォケ。
で、しかたなくついていくかーとか思ってたらなんか全然出発しないし。流浪に剣心の質問はしてくるし。
おまけにLv低いのに砂漠まで行きやがって2人死んでやんの。しかも漏れも2回逝った。もうサイアク。これって


2 :名も無き求道者:03/12/13 14:57 ID:CmkdHmhR
「ゆとり教育の敗北やね」って予告で言ったたの?

みんな岡村が言う前にこのフレーズ使ってたけど。

3 :名も無き求道者:03/12/13 15:18 ID:m5Q7bJSP
いや、言ったのは確か瀬戸内寂聴。
岡村は見てただけ

その後、伊藤英明が言ってたセリフなんだっけ?

4 :名も無き求道者:03/12/13 16:02 ID:4tfGqg5V
ギャイジンは嫌いだー

5 :名も無き求道者:03/12/13 16:48 ID:e1y7n7mf
つか外人って何様?よくテルで質問してくるんだけど全部英語なんだよね。普通カタコトでもいいから日本語で聞くのが礼儀だと思わない?俺は英語でテルしてきたやつには日本語で罵るか無視してるよ

6 :名も無き求道者:03/12/13 17:17 ID:bneGGERe
>5
英語で聞かれたら英語で答えてやればいいじゃん…

そういえばこの前ジュノで誘われたパーティーに一人外人がいたっけ
モ20/黒7なんてjob選択も意味不明だったけど、
彼のpt内でのしっちゃかめっちゃかブリも有る意味楽しかった
二度と組みたくはないけどw


7 :名も無き求道者:03/12/13 17:28 ID:9k4odNDy
あいつらクエNPCの近くでいっしょになると、
hey!
と突然テルしてきて、
アイテムくれだの金くれだのあふぉかと。
見向きもせず、無視が一番だね。
親切に1000ギルやったフレが、
それ以降知らない複数の外人から金くれテルがきて迷惑しているそうだ。
ったく、向こうの教育はどうなっているのかねぇ。

8 :名も無き求道者:03/12/13 17:35 ID:OJFCNQLX
昨日、デルクフで素材狩りしてたら外人から謎の連続テル攻撃
意味は良くわからなかったがな
なにせあちこちに???が混じった文章だったから
あ〜外人うぜ〜〜〜〜〜


9 :名も無き求道者:03/12/13 18:36 ID:iCXZMAot
俺も外人は強引で嫌いだけど、ネ実にスレたてるべきじゃないの?

10 :名も無き求道者:03/12/13 21:24 ID:1c+/M+Mb
FFの話はこっちで
http://live4.2ch.net/ogame/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)