2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンホーって日本人差別してるの?

1 :名も無き求道者:04/01/20 14:42 ID:j0mQF3oC
なんで日本国だけキャラスロットを増やさないニダ?

2 :名も無き求道者:04/01/20 14:51 ID:4n/e9f5M
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

そりゃ儲からなくなるからさ

3 :名も無き求道者:04/01/20 14:51 ID:oHKLZnia
2とれなかったらがんほーにテロ

4 :名も無き求道者:04/01/20 15:20 ID:C+kVOBXn
職場で愛用してるドカジャンが韓国製と知ってすげえ嫌悪感
俺が韓国製のを身に纏うのがこんなにも嫌になったのはネット依存の韓国のヲタとガンホーの所為

5 :名も無き求道者:04/01/20 15:37 ID:QRQf8DFt
>3
がんばってテロ起こしてくれwwwwwww

6 :名も無き求道者:04/01/20 17:28 ID:2J7J6srM
日本人は馬鹿なのでアカウントを複数取るだろうと考えていた。
しかし実際はあまりにつまらなくなり冷めてきたので人数減少。
ガンホーは倒産寸前wwww

7 :名も無き求道者:04/01/20 17:54 ID:BhB8YGL2
まあ、とにかくこれを読め
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/customer-reviews/-/music/B00008PT6L/

8 :名も無き求道者:04/01/21 01:43 ID:Zk0RrLFY
人種差別はダメよねぇ・・・

9 :名も無き求道者:04/01/21 09:25 ID:LNITtKQx
>>6
お前がそんなこと言おうとROはどんどんヲタどもに侵食してんだよ
ガンホーもNHKにネタにされるほど潤ってんだよヴォケ

・・・と他MMORPGの住民ですた(´・ω・`)

10 :名も無き求道者:04/01/22 02:36 ID:jLGdnvIy
ガンホー氏ね

11 :名も無き求道者:04/01/22 03:05 ID:GIBc1ihh
>>7

>「信ずる者はすくわれる…………足元を」
ワロタよ

12 :名も無き求道者:04/01/22 11:35 ID:n2D+xiaB
>>10
ガンホーよりもガンホーに巣食っている社員が・・・。

13 :名も無き求道者:04/01/22 14:17 ID:PKumrzVP
>>12
シャインたって在日のチョンコロばっかだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)