2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら外人にビビリすぎww

1 :ある:04/03/07 23:01 ID:QqLqzvCJ
ゲームやここ見るひまあるなら単語の1つでも覚えろバカどもが!!

2 :名も無き求道者:04/03/07 23:02 ID:WG1sPeMi
一体>>1の身に何があったのだろうか

3 :名も無き求道者:04/03/07 23:14 ID:kDS0Q5iD
>>1
どうした?ガイジンに尻の穴でも掘られたか?

4 :名も無き求道者:04/03/07 23:52 ID:RnZMdAbG
>>1「俺のチンポをみてくれ。これをどう思う?
朝鮮人ヒキコモリ学生「変態ニダ
米国人主婦「WOW,ジンルイノ クズネ。

5 :名も無き求道者:04/03/08 00:00 ID:W2VwKYw1
>>1
外「国」人

6 :名も無き求道者:04/03/08 00:05 ID:I0xlSE+N
正直>>1ってキモイ…

7 :名も無き求道者:04/03/08 01:06 ID:3fZuDIc7
>>5もキモイ…

8 :名も無き求道者:04/03/08 03:28 ID:24K98wgc
カイジスレ?

9 :名も無き求道者:04/03/08 08:48 ID:eq+UELvU
でもまあ実際外国人という存在に
過剰反応してるヤツ多いしな
いつまで鎖国してるんだか

互換機路線になった時点で
英語できないヤツは負け組
これ現実

10 :名も無き求道者:04/03/08 12:58 ID:d/79VWWN
板違い

11 :名も無き求道者:04/03/08 16:54 ID:OVV5LCqA
ネトゲーの外人は変なのしかいない
例え英語が万国共通でも日本のゲームするからには日本語を理解しろ、これだけだね。
ほんで悪いこと(アイテムぱくったり、他人の敵を奪ったり)とかを理解させて正常なプレイをしてくれれば無問題
日本のゲームで日本人が俺だけでもこれさえ守ればおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)