2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11をpcでやりたい

1 :あっきー:04/03/13 21:32 ID:HJjqsmo3
FF11をバイオpcv-w501bやりたいんですが、ベンチテストができません。
できないという事はソフトを買ってもだめですか?
やるにはどうすればよいですか?
わかる方教えてください。
ちなみにlineage2はできます。
よろしくお願いします。


2 :名も無き求道者:04/03/13 21:44 ID:WcyypDP+
2ゲット、ズサー!

3 :名も無き求道者:04/03/13 21:53 ID:IX7uSHl2
糞スレ3ゲッツ

4 :名も無き求道者:04/03/13 22:34 ID:v0qX1r8y
できるよ

5 :名も無き求道者:04/03/13 23:47 ID:uSZg7YBG
>>1
本気でスレ立てたなら
本気で答えを返すよ。
こういう質問はスレ立てするべきではない。
立ててもたいがい帰ってくるのは注意と
煽りや中傷だ。

こういう場合は2chではたいがいそれにあった
質問スレがあるのでそちらに書くことが
ルールだ。
そうすればちゃんとした答えが返ってくる。わかったね

6 :名も無き求道者:04/03/14 16:54 ID:RgxUX6te
>>5
(・∀・)イイ!!奴だ

7 :名も無き求道者:04/03/15 10:51 ID:uOsT40p+
できるかどうかは買ってみなわからん

8 :名も無き求道者:04/03/15 15:21 ID:Z2dXv82X
おいおいノートPCでFFするスレ落ちたのにこんな変なスレが残ってるってどういうことよ
落とせ落とせsage

9 :名も無き求道者:04/03/15 18:52 ID:Q3ACgiGE
(´∀`)アッハッハッ

10 :名も無き求道者:04/03/16 00:00 ID:t6tgiWe6
ww

11 :名も無き求道者:04/03/18 10:13 ID:4RCtjC3H
あげる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)