2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノД`*)゚+・。助けてください

1 :名も無き求道者:04/03/24 09:16 ID:x+WGYHav
PCの調子が悪くシステムの復元をしたところ
PCの問題は解決したのですが、FF11を起動すると
プレイオンラインの画面がバグっていてログインできません(ノД`*)゚+・。
詳しい対処の仕方教えてください。おねがいします

2 :名も無き求道者:04/03/24 09:23 ID:Cjn5I+2c
漏れは画像ファイルのリンクがおかしくなったのか、画面は出るがタイトル、選択用画像がおかしくなったことがある。
再インスコ。

3 :名も無き求道者:04/03/24 09:25 ID:x+WGYHav
プレイオンラインの項目自体バグっていてなにがなにやら(ノД`*)゚+・。

4 :名も無き求道者:04/03/24 09:31 ID:VvQS3rFn
アンインストなんか普通に出来るだろ。
それすらできない状態なら問題だが

5 :名も無き求道者:04/03/24 09:41 ID:Cjn5I+2c
>>3
「タイトル」や「ゲームをはじめる」とかいうような画像による選択肢が[▼]とかヘンな画像にかわってんだろ。
漏れもそれあったしな。
再インスコ。

6 :名も無き求道者:04/03/24 14:10 ID:67pdO3Mi
>>1
【FFXI】物凄い勢いで質問に答えるスレ179
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079820070/

>●スレッドを立てる時の注意
>・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止
   ~~~~~~~~~~~~

自分が出来るアドバイスとしては
解約したほうが幸せだってことだ。

7 :名も無き求道者:04/03/24 22:02 ID:qt5Af0UN
はい リカバリ決定!!!

8 :名も無き求道者:04/03/26 12:26 ID:Ph/mZCCF
>>1
頑張れ!

9 :名も無き求道者:04/03/26 15:08 ID:8mEhl+Lm
ネトゲをやめて社会に出よという神の啓示

10 :名も無き求道者:04/03/28 05:44 ID:lEcxcWiP
とっておきの裏技だが教えてやろう。

まずはパソコン本体に接続されているコード類をすべて抜く。
その本体を頭上高く持ち上げてパイルドライバーの要領で地面にたたきつける。
たたきつける地面は固ければ堅いほど良い。
たたきつけるときには奇声をあげることを推奨する。
奇声をあげることにより気合いが入るのと共に、周囲から邪魔が入らないように
する効果がある。
数十回この作業を繰り返して完全に起動しなくなれば、すべての問題は解決し
幸せになる。廃人にならなくてもすむし、こんな糞スレを立てて人様に迷惑をかけることも
なくなる。是非実行して頂きたい。

(上の行為を行ったことにより生じた損害については当方としては一切保証しないので
事故責任で行って頂きたい)

11 :名も無き求道者:04/03/28 16:16 ID:9UvAuHqF
>>10
手順面倒だな。おい。
窓から(ry
(上の行為を行ったことにより生じた損害については(ry

12 :名も無き求道者:04/03/30 05:31 ID:bLiuaPGI
ヤフオクで売るのがイイよ

13 :名も無き求道者:04/03/31 01:01 ID:bGLR3WIE
a

14 :名も無き求道者:04/04/02 21:54 ID:tRwqEMUJ
スタート>ファイル名を指名して実行>format c:と入力>Yキーを押す
これで完璧。

15 :名も無き求道者:04/04/04 00:02 ID:vDPfooSM
>>1

16 :ぬっへほー:04/04/06 21:01 ID:VwIOuG47
Don't mind!(・∀・)


17 :名も無き求道者:04/04/07 11:09 ID:9VFmBmAU
こういうスレみるとホントFF厨はカスしかいねえよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)