2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が3連敗したのにお前らは(ry

1 :既にその名前は使われています:04/04/04 23:51 ID:c7q+YuIV
ごめwwwwwww俺カープファンwwwwwww
最強打線ってなんですか?wwwwwwww


_| ̄|  ....○

2 :既にその名前は使われています:04/04/04 23:52 ID:aBq9Vdnr
巨人ファンも数年前から疑問に思ってる

3 :既にその名前は使われています:04/04/04 23:52 ID:0KWqD30Y
巨人の貧弱投手陣にかかれば
どんな相手チームも史上最強打線になるという事です。
ちなみに投手陣がダメだって事はファンはもちろんナベツネ以外全員気づいてました。

4 :既にその名前は使われています:04/04/04 23:55 ID:Ls2+cx7/
ナベツネのアホっぷりはタナーカ以上

5 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/04 23:56 ID:7xqfgk8b
巨人戦より
高校野球のがオモシロカッタ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/04 23:57 ID:lnYry9cd
野球なんてオッサンが見るモンだろ

7 :巨人ファン:04/04/05 00:01 ID:ae5MqfQT
脳筋打線なんて見てて面白くねぇんだよ
最強厨のナベツネは早く氏んでくれ

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:02 ID:9JXWZHFg
>>1
オレもカープファン。
以前は球場行って応援してたが最近どうでもよくなった。


9 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:03 ID:ch3mCaic
阪神PT 連携やMBを主体とした連携の取れた安定したPT
巨人PT 最強厨の好む単発多段で一発は強いが連携がとれず
     好き勝手にやる不安定なPT

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:04 ID:yeQM3+lX
巨人に勝つ試合が一番いいねw

・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:04 ID:w+zKG0OE
カープファン多いのか?俺もだw

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:04 ID:O3OBnYo5

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    (  )
    /             \ ...(  ) 
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ( ).  ふふん
    l::::::::::::           ::::::::::|( ( . . 僕が率いるベイスターズですら勝ったのに
    |::::::::: (●)   (●)   ::::::| ).)::::::: 
   |:::::::_  \__/ _///===・ . .: 無駄な補強だったね
    ヽ/  ヽ:: \/  (  /:::ノ::::: : : :::
   / ::::人l||>::: :: : :::::  |:: |/ ヽ:::::: :: ::::
 / ::::/::::~~:: ::::: ::::: ::::  |::: ヽ / :::::::::::::
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_ノ ̄ ̄ ̄

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:06 ID:0L0bmFxj
1番が走って2番が送って、史上最強は3番4番5番のクリーンナップだけでいい。
6番もできればそれなりの打力で7番8番はバッティングが良くなくていいから
守備などで見せてくれる。そういう野球を巨人ファンも見たいんだよ!

ナベツネ、頼むから早く上の世界に行ってくれ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:06 ID:/uLdPA4O
巨人:こちらナナナナナのPTです、100万Gで詩人さんPTにはいりませんか〜?

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:10 ID:yeQM3+lX
巨人はどちらかと言えば、「黒魔オンリーPT」

お前ら連携しろよ(塁に出ろよ)(#゚Д゚)ゴルァ!!
MBできないじゃないか!!

うはw レジラレ

って投手陣はみな召/白かよw 使えねー

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:13 ID:P0qRkv9K
レベルの違いだったとわかりたまえ。
巨人は旧世紀の怪物さ、今は化だがな

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:22 ID:0L0bmFxj
堀内:オーダー発表します。

1番 戦/竜 Nisi
2番 シ/モ Simizu
3番 戦/モ Kokubo
4番 ナ/侍 Takahasi
5番 モンク Kiyohara
6番 狩/モ Rodes
7番 召/竜 Motoki
8番 ナ/シ Abe

堀内:がんばれ。
全員:無理です。

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:54 ID:lygP2CDY
>>17
5番 モンク Kiyohara ←サポはないのか?そうでつか...

ところで、巨人の救援投手って、油でもかぶって出てきてるのかね?
出てくるたび火だるまなんですが


19 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:07 ID:QUZv0NSp
おれは基本的にプロ野球見ないんだか
巨人が負けるのは大好きだWWW

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:09 ID:ULSvQhEU
紙上西京打線が効いて秋れるな。

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:12 ID:+o7fnW7w
ペタ取った時点で間違いだったな。


22 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:17 ID:HQwjP9dR
清原や工藤を取り始めた辺りから、
子供ながらに何かが違う気はしてた。

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:26 ID:P1KcnojT
江藤はどこ行った?
他球団行けばちゃんとクリーンナップに席あるぞ?
何が良くて巨人に居残るんだろう・・・

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:29 ID:KXTLISd8
コテンパンにやられててワラタw
今年もダメだなwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:30 ID:HQwjP9dR
>>23
給料なんでない?
優秀な選手を獲得するのって、巨人の強化の他に
他チームで活躍させない>>>他チーム弱体
っていう狙いもあるらしいし。


26 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:31 ID:xVgo9cUO
実際は目の上のタンコブ取ってあげてるだけだがな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:33 ID:P1KcnojT
>>25
金もらってずっとベンチに座ってるだけ。
練習は人並みにこなす。たまに代打でバットを振る。
生活は安定するだろうがプロ野球選手として納得しているのか・・・
清原がこのまま故障せずシーズン乗り切ったらペタジーには江藤の二の舞になるぞオイ。
大枚叩いて他球団から奪い取った逸材を飼い殺して何が楽しいんだナベツネ!


28 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:38 ID:CqsLslcF
■eと巨人は一緒。ゲームを作ることに楽しさなんて見出してない。
勝つことだけを考えて、やることといえば金を突っ込むことだけ。
人を育てるとか業界を牽引してくとかそんなことは露ほども考えていない。
とにかく自分達さえ勝ち組であれば良いと思ってる。

それが自分達の質を貶めるような結果に結びつこうとも彼らは
その事実に目を向けず、過去の栄光だけを追い駆ける。
老兵は黙って立ち去れば良いものをな。

29 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:41 ID:HQwjP9dR
巨人の二軍ってやる気出ねーだろうね。

30 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:43 ID:+8F3cclG
1番 竜/白 Nisi
2番 Mikan Simizu
3番 モンク Kokubo
4番 ナ/戦 Takahasi
5番 モンク Kiyohara
6番 モンク Rodes
7番 シ/白 Motoki
8番 赤/戦 Abe

漏れのイメージじゃこんな感じ

31 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:44 ID:0L0bmFxj
1軍でも試合に出られないのに
(他の球団いけば十分レギュラーの斉藤宜之(故障中)とかもレギュラーとれないのに)
2軍なんて、もうぬるぽだろうね。

32 :腹立つノリ:04/04/05 01:45 ID:ZnSbToJS
(´-`).。oO(ざまーみろ )

33 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:49 ID:VRlbZF+C
LS PerfectLiberty

34 :既にその名前は使われています:04/04/05 02:07 ID:X4frLaQ4
>>27
最後に巨人にいるだけで 元巨人軍 ってネームがつく

それだけで引退したあと芸能活動や解説者等の依頼が増えるんだよね

年取って巨人行くやつはもう引退後のこと考えてるんだよ

35 :既にその名前は使われています:04/04/05 02:51 ID:Td4zZIPw
清原の唄。うぉーうぉーうぉうぉーうぉうぉー・・・
寂しい。最強打線とは長嶋が名づけた。しかしその長嶋もリハビリ。
阪神、ゴキブリ野球にやられっぱなし。巨人は今年もやばい。

36 :既にその名前は使われています:04/04/05 02:53 ID:TaShB63b
つーか巨人終わったな。
長島の死と同時に解散するに2ペソ

37 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:52 ID:my5sHRfL
日テレのやらせは知ってるでしょ?
東京ドームの巨人ファンはおろか、ビジターでの応援団も全てサクラ。
やらせなんだよ。巨人がメジャーの選手を、もってこないのはサクラに金がかかるからだよ。
確かめて見れば分かるけど、巨人ファンは滅多に居ないよ。

38 :既にその名前は使われています:04/04/05 05:26 ID:eRCLVuH0
なんつうか。、BCボムやるなら巨人な構成
 モモモ赤赤黒
とか

39 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:43 ID:10H5CLBX
はっきり言ってBCボムでは黒は役立たず。
1000dmg出せれば御の字だからな。

巨人が毎年高い金払って連れてきて評判倒れに終わるロートル助っ人どもと似たようなもんだな。



40 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:02 ID:QdMXEifm
マジレスすると巨人はロートルが経歴にハクをつけるためのチーム
半端な若手にはお勧めできない

41 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:07 ID:RDeGK7E5
ごめwww巨人に弱体入れたままだったw
>>1マジレスするとナベツネの脳内打線だからw
廃人装備でガチガチに固めてるけどLV差補正でスカスカでつよorz

リーダー誰か前衛キックして後衛(投手)入れて下さい

42 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:11 ID:6dsuqMKY
>37

それをいうならヤクルトも同じ。
仕事が終わったら応援に行かないといけない。
翌日、入場券の半券を会社で渡すと、お金がかえってきますw

企業なんだから、そんなのどこも同じだよ。
遊びでやってるんじゃない。あくまで営利目的でやってるんだから。

43 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:13 ID:qMc1XDpO
>>41
まったくだなw
金かけても意味ねーー

44 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:23 ID:fVVSITqq
巨人は松井が抜けた時点でモウダメポだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:17 ID:vCk+4ArG
>>42
カープは素で客がいませんが?w

46 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:17 ID:OzKP2Ii5
ナベツネも無能だけど糞選手しかとってこない巨人フロント陣も無能
そんなところまで■eと一緒

47 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:30 ID:+kyVPgZW
小久保取った後にローズも取ったのが謎。
どっちが一人でいいだろ・・・。
まあ小久保はイレギュラーだったのかもしれんが
投手がヤバいってのは分かっていた(少なくとも堀内は)のに、殆ど補強しなかったからなー

48 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:32 ID:NtaF6N5f
4番ばかり揃えてもチームが機能しないことがわかっていないナベツネに萌え

49 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:39 ID:mMkwSfI6
>>34
金村義明もCBCラジオでそんなこと言っていましたよ。
金村義明は全球団のキャンプ地を回ることで野球評論家として再就職できたそうです。

50 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:39 ID:wWy0NhJc
魔法対メイデンのが面白かった

51 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:41 ID:V/G3u+p6
ナベツネを相談役にしたらどうですか?
権限ないから、口だせない。

52 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:44 ID:/Ff7XHLt
史上最強打線の「史上最強」って「掛かった金が」ってことだろ?
あの老人の残尿みたいなショボショボ打線が
まさか「史上最強の打線」ってことはないだろ。

53 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:55 ID:AwF3y/co
マッタク…
巨人が負けてるときに巨人ファンなお客さんのとこ行ったら機嫌が悪いのなんのって…
困るよ…

漏れは東京生まれ東京育ちな阪神ファンだけどなーーwww

54 :既にその名前は使われています:04/04/05 11:16 ID:/eCk+qo4
阪神も強すぎてつまらない
俺は横浜ファンになる

55 :既にその名前は使われています:04/04/05 11:20 ID:6dsuqMKY
>45

広島のことはいっちゃダメ♪

56 :既にその名前は使われています:04/04/05 11:21 ID:Uqc3WEHI
強すぎがイヤなら
北ハムファンになってみないか?

57 :既にその名前は使われています:04/04/05 11:29 ID:ISwJl17O
>>54
そこで元阪神の新庄を応援してみてはどうか?w

58 :既にその名前は使われています:04/04/05 11:31 ID:wWy0NhJc
去年の究極のお笑い野球「地上波開始時7点差で敗戦濃厚」が
また見られるかな?

59 :既にその名前は使われています:04/04/05 11:33 ID:pJbuhJJO
【史上最強打扇】
メーカー小売価格 56万円
エコロジー思想をまったく無視した画期的商品です。
強力送風エンジンを搭載することでかってない馬力を実現。
稀に本体が宙に飛ぶほどの風力です!絶対お勧め!

60 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:33 ID:vCk+4ArG
>>55
うん、仕方ないから
俺だけでも今年はなるべく見に行くことにするよ。

61 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:44 ID:s3vK4pQo
>>50
まったくだなw
地元だから見にいきゃ良かったよ。

>>53
大阪の阪神ファンも相当なもんだぞ?w

62 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:59 ID:FOGNSXSz
でもボケーっと合成やら釣りやらの単純作業しながらの
野球中継は(・∀・)イイ!
去年は阪神優勝リーチ時期にタイコウさんゲッツしたしな。

でも今年は巨人応援(監督と同郷)
開幕三日で順位固定説とかヤメレ、マジヤメレorz

63 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:00 ID:r1cK8kRg
ジダンってどこのチームだっけ?

64 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:16 ID:Na2dQlCb
星野仙一元監督が、
「ゴルフバッグにドライバーだけ入れてラウンドしてるようなもんだ」
と言ってたんだけど、まさにそのとおりだと思った。
そのドライバーも、うまく機能してなかったがなw

65 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:16 ID:UAQGJwNh
虚塵打線
1番暗黒
2番暗黒
3番暗黒
4番暗黒
5番暗黒
6番暗黒
7番暗黒
8番暗黒
9番黒魔



66 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:27 ID:iS6mnR7/
半身打線
狩/忍 imaoka
シ/忍 akahosi
モ/竜 kincade
戦/忍 kanemoto
ナ/戦 hiyama
暗/シ ariasu
白/召 toritani
赤/戦 yano

バランス良すぎ、修正しる!

67 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:40 ID:0L0bmFxj
でもさ、1番ってなんで赤星じゃないの?

68 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:57 ID:Fu+0/sx7
巨人がデビルレイズの負けたのは試合の日こいつが東京ドームシティで呪いをかけていたから。
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4259/1079372568/l100

証拠:
 ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~kikeisou/imagebbs/img/318.jpg
 ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~kikeisou/imagebbs/img/319.jpg
 ttp://res9.7777.net/bbs/himeazusa/20040330124624.1.jpg
 ttp://res9.7777.net/bbs/himeazusa/20040330125514.1.jpg 

69 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:14 ID:IzGVs2by
>>67
ぶっちゃけ今岡が1番以外だと力を発揮できない
ナイーブな選手だから。今の今岡ならもう平気カモダガナー

70 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:47 ID:pOvPNp2C
【巨人】?【いりません】

71 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:03 ID:iS6mnR7/
高>>詩人さん : こちら、高清ロ小ペですが、固定pt組みませんか?^^

72 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:52 ID:0L0bmFxj
>>69
岩鬼みたいな選手だな。

73 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:56 ID:LyinEp2t
巨人ね・・
球団が球団なら、ファンもファンだし
ロッテの応援をパクッときながら
自分たちがオリジナルだとか言い出す
893みたいな連中の集まりだからな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)