2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒の夜想曲

1 :暗黒騎士様:04/04/05 03:48 ID:Ehxuklqm
悲しい暗黒だからー綺麗なラスリゾだからー
優しく笑ってケアルをかけてー♪

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:48 ID:UNV0baQA
ばくだんいし野郎が2げっと

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:51 ID:Z5FLMm2r
華麗に1000GET!

4 :1001:04/04/05 04:01 ID:yxSAUF8d
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


5 :白樽:04/04/05 04:02 ID:+7CJGnsd
何かに導かれ ジュノ中を歩いていた 幼い僕は不思議にもただ引き寄せられままに
下層に着いた 僕は廃人にまみれて 横たわる暗黒に気を引かれる
彼は悲しそうな でもうれしそうな顔して
パーティーに入れてくれと 涙を浮かべ僕に抱かれた
階段を昇り抜け 光を放ち彼を待つ パーティーの竜騎士と互いに見つめ合う

6 :白樽:04/04/05 04:36 ID:+7CJGnsd
寝る前age

7 :寝る@ねる:04/04/05 04:36 ID:TzNw36w5
マリス? 寝れないからティンコお湯で暖めてこよ

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 04:49 ID:as87N9hj
妹が記憶喪失になった。卒業式の舞台裏係で急な階段
から転落し意識不明。六日後つきっきりで看病していた
母親が妹の爪を切っていたところ目を覚ました。妹
の第一声は「あっ……、 すみません!」
肉体的には問題無く、すぐに退院となったのだ
が家のことも何もまったく思い出せないらしい。
家族はみんな腫れ物に触るようで、気の使われ方が逆
に妹には重荷のようだ。歳が離れていたために昔から
キョリをあけて接してた俺のほうが逆に話しやすいらしく
たまに俺の部屋に顔出しては

「お兄さん、いっしょにコンビニいきませんか?」だってさ。

そういえば昔はお兄ちゃんって呼んでたんだよな…

9 :寝る@ねる:04/04/05 05:00 ID:TzNw36w5
8)) マジ話だったら妹への扱い、俺もちょっと距離置きそうだな。血がつながってなかったらまた1からの関係からはじめればいいだけだけど。 ティンコ火傷しちゃーたよ 熱湯シャワーあびちゃった

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:51 ID:pgIKobXw
暗黒〜ラスリゾ〜 すでに満身創痍だ〜

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 10:43 ID:GCDuHysL








12 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:32 ID:+Vp+Cqct
sage?

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:45 ID:15l8QUI6
ばくだんいわだよな?

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:47 ID:Fu+0/sx7
暗黒じゃないけど暗黒の暗闇な気分になれるスレw
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4259/1079372568/l100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)