2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11を解約しても何も変わらない

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:32 ID:uoaiduTI
俺、無職廃人。FF11解約した。
なんとなく。一瞬の心変わりから。キャラ消してしまった。
100日以上掛けたキャラを消した。
これを気に真人間になろうと思った。
だが2週間経ち・・・

今は2ちゃん徘徊とぼーっとテレビみるだけ。
解約した廃人ども、お前らもどうせ2ちゃん閲覧くらいで
特に変わってないだろ?
真人間になろうと思ったがいったい何すればいい?
ひきこもりだし、仕事なんてなんもないし。



2 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:32 ID:1WIOEDah
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:33 ID:FGjDU3vy
3!



と見せかけて4!

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:33 ID:FGjDU3vy
(´・ω・`)

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:33 ID:ECcmJzP8
アルバイトして学校でもいきなされ

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:35 ID:ZPVzhiAn
>>1
外出て体動かせ!
仕事探せ!!
バイトはしご汁!!!

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:35 ID:a5BOAA37
>>1
さっさと死ねばいいじゃん

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:35 ID:FGjDU3vy
>>1は何してる人なの?
家庭環境は?親になんも言われない?

元半ヒキコモリより質問です

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:35 ID:pOvPNp2C
変わろうとしないから、変われない
自分で行動を起こさないと駄目なんだよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:36 ID:u8PglD4O
別のゲームするか気晴らしにMHでもやれば?
案外ソリティアとか面白いぞ。

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:37 ID:DA1n5WXM
>>1
お前は・・・・・俺か?

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:37 ID:ZPVzhiAn
>>8
仕事中にFF11解約スレを落とすと共に無職ヒッキー煽る糞スレ立てる■e社員

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:38 ID:FrMVrRCf
仕事なんてなんもないしだと・・?
さがしてないだけだろ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:39 ID:nFvgbx7s
解約するのはしかたないけど、フェアリー鯖なら最後の一仕事で
フェアリー鯖のwp晒してくれ。頼む!マジで・゚・(ノД`)・゚・

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:40 ID:U4sHXNdP
お前には次の100日があるじゃないか。

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:42 ID:zaoRJM43
>>1
キャラを削除してから2週間ならまだ復活させられるよ。
ヴァナに戻って来い。
仲間達が待ってるよ!

もちろん職探しを継続することもお忘れなく。
バリバリ仕事をしたら適度にゲームをしよう!

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:44 ID:zaoRJM43
>>14
必死さは伝わってくるんだが私はTitan鯖なので何もしてあげられない。
しかも今は仕事中。

諦めずに頑張れ!

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:47 ID:1/wrPVhF
>>7 は勇者だな。

19 :既にその名前は使われています :04/04/05 15:47 ID:sdjDsEGZ
一年半引きこもってるんだけど金無くなったから今週中に働かないとだめだw
来週車検切れるしかなりやばいな
ゴールデンウィーク中にネトゲにはまり過ぎた無職、首吊り自殺とか言うニュースが
東北の方であるかもしれんw

という訳で俺様を助けるためと思って
○一年半引きこもりしてた言い訳
○どの会社でも通用する志望動機
○汎用性のある志望動機

考えてちょんまげ
死ねとか吊れとか病院池とか冷たいのは無しで^^;
ああ、そういうネタを紹介してるサイト張ってくれるだけでも大助かり
俺みたいな香具師結構いると思うんだけど、そいつらもまとめて救ってくれ


20 :1:04/04/05 15:47 ID:uoaiduTI
>>8
去年大学卒業。DQN大学
だが職見つからず。てか無気力なんですよ。
FFだけには情熱をそそぎこめた。とても熱中できた。
公務員試験の勉強したいがめんどくさい。そんなダメ人間。
バイトは週2−3回くらいがいい。5時間以下で。
親と同居。親には見離されてる

21 :既にその名前は使われています :04/04/05 15:49 ID:sdjDsEGZ
○汎用性のある志望動機
間違った
汎用性のある自己PRで



22 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:51 ID:/eCk+qo4
自分で努力しなければ変われるわけねーだろ
本当に変わる気あるのかよ

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:51 ID:ECcmJzP8
>>20
そかぁ

じゃあ独立してみればいいじゃん
それだけで大分変わると思うよぉ

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:53 ID:VPP/299J
社員引き留めに必死のあまり
血迷ってこんなスレ立てる

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:54 ID:DY+Z2980
>>19
○一年半引きこもりしてた言い訳
A:磁場の影響で家から出られなかったんです^^;
○どの会社でも通用する志望動機
A:ウホッ、いい会社
○汎用性のある志望動機
A:ビビッときちゃいました☆ミ

26 :1:04/04/05 15:55 ID:uoaiduTI
独立するだけの資金がない。
PC売り払え?
これがないと生きていけない。
金借りろ?友達いない。
もうだめ。おしまい。
週3バイト探して、ちょっと小金ためて、独立、しかないのかな
んで田舎でアパートかりて勉強して田舎で公務員やりたい

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:55 ID:u8PglD4O
>>16
マテ!

キャラ削除の場合、復帰は無理ポ。
復帰できるのは解約の場合のみ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:56 ID:FGjDU3vy
>>20
とりあえず働こうとするんじゃなくて金稼ぐために働いてみれば?
週5 一日7〜8時間くらいで、でバイトから社員に昇格を見据えて
仕事選びとか

金稼ぐことは良いことだよ、なんでも自分の好きなように買えるし


29 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:56 ID:DY+Z2980
○汎用性のある自己PR
A:ところで俺のキンタm(ry

30 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:56 ID:jUNOQaWk
>これを気に

気になるな〜「気」が・・・


31 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:57 ID:ECcmJzP8
>>26
HPでも作ってそこでこんな日記でも書いたほうがいいと思うよ。
なんかただのオナニースレと化してるじゃん。

32 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:58 ID:ZPVzhiAn
>>26
家出して駅前でホームレス(ダンボールの家)。
仕事は空き缶拾い、飲食店ゴミ処理

独立できるじゃんwww

33 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:59 ID:zaoRJM43
>>27
キャラ復活サービス終了したっけ?

34 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:02 ID:zaoRJM43
削除されたキャラクターの復活について
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news1413.shtml

インフォメーションセンターへのお問い合わせについて
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news1427.shtml

↑これね。

35 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:07 ID:qwdBI001
無能な奴に限って独立独立とわめくんだよ。
自分の税金の計算も出来ない社会不適合謎生物が。お笑い杉。

俺?社長の息子wwwwwww

36 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:12 ID:9CyI79DZ
>>1
こんな所で真面目な意見を聞こうとする事事体が........



37 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:15 ID:zaoRJM43
>キャラクターを削除した際に使用していたコンテンツIDが残っている必要があります。
キャラ削除して解約したってことはコンテンツIDが残ってないのか・・・
だめだこりゃ

>>1
FF11やこの板のことは綺麗サッパリ忘れてしまおう!

38 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:15 ID:u8PglD4O
ごめ、とっくに辞めたから知らなかったww

39 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:21 ID:ZPVzhiAn
>>35
な〜んだ自称社長息子かwwwwwwww


40 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:30 ID:qwdBI001
うはwwwマジで2代目ですwwwwww

今は自分の仕事もってるよ。
人事課wwwwwおまいら就職出来てもすぐに首にしてやるぅwwwwwww

41 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:31 ID:iegyDqVP
まったく持って面白くないですね

42 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:35 ID:loWg6FDn
なんだかんだいってまだ心に余裕があるんだろ
本当にヤバイ状況になら2chすら見ている場合じゃなくなる


課題提出日やテスト前日に全く手をつけてなかった時を想像してみろ

43 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:39 ID:u8PglD4O
社長の息子って大変じゃない?
少しは商才ないと会社つぶして多額の借金背負うことになるし。
部下が有能ならいいけど、頭がダメポなら皆去っていくだろ。

そこ行くと下っ端いいぞう。金もらって1日中ここにきてw
かえってTVだのDVDだのゲームだので。
悩みも心配ごともなくお気楽人生だよ。


44 :赤魔馬ッ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/05 16:40 ID:qEnwucFP
1で「真人間になろうと思ったがいったい何すればいい?」と言い
26で「週3バイト探して、ちょっと小金ためて、独立、しかないのかな
んで田舎でアパートかりて勉強して田舎で公務員やりたい」と言う。

本当は自分なりにある程度見えてきてるんじゃないのか?
思うようにやってみて、それでダメならまた相談しに来ればいい。
そういうスレなら、この板の下のほうに溜まってる糞スレなんかより
よほどリフレかけたくなるよ。ガンガレ1age


45 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:44 ID:qwdBI001
親父と比べられるプレッシャーはあるよ。
営業技術管理を前の会社でを一手にこなしてた野郎だからな。
だがこれは学ぶには最高の機会なんだよな。最高の先生だとオモテがんばるさ。

だからおまいらもがんばれや。一緒に働こうぜ。

46 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:48 ID:9CyI79DZ
頑張って会社を大きくして安定させるか、潰して自殺するかの二択位に思っとけ。
現実に体張って経営してみれば分かる。

47 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:48 ID:ZPVzhiAn
漏前ら
どんなに小さい有限会社なら簡単に社長なれるでつよwww


小さい有限会社の社長の息子なんてゴミ以下wwwwww

48 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:49 ID:KIUZJlaM
ヒッキー多いな
この板は大半がヒッキーで成り立っているのか

49 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:51 ID:E11vSu9H
>>1
FF、及びMMOの癌は人間関係やそれに纏わり生じる責任による拘束なんだよ。
テレビ?2ch?そんな物は自分の意思でいつでも切り上げる事が出来る、君は自由だ。

50 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:52 ID:ZPVzhiAn
>>48
まともな奴がこの時間に2ch見てる訳ないだろwwwwww

51 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:54 ID:u8PglD4O
>>50
えー、俺まともじゃないの?

52 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:54 ID:xk9c/qbz
暮らせるだけ金があるなら怠けるのも良かろうて

53 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:55 ID:QlLFjLwR
みな落ち着け。落ち着いて>>1のIDを見ろ。

わかったな。

>>1はUOをやれ。


54 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:56 ID:vXpkalbf
>>47
まあ存在自体がゴミ以下ののお前よりマシだな
とでも煽られたいの?0点。

55 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:59 ID:u8PglD4O
>>53
いや、もっとよく見ろ、最後がTIだ。
コレはリネージュ2で人間を選んだときの始まりの大陸、話せる島(Talk Island)だ。

つまりUOでちょっとアイドリングしながら最後はリネUで人間でゲームしろと言っている。

56 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:04 ID:qwdBI001
なwんwだwっwてwwwww

けんかするなwww
まぁアレだww働こうぜwwwwwwww
年金やら保険料払ってるんだろうなおまいらwwww

57 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:06 ID:rosMqA81
あ〜宝くじで3億円あたんねぇかなー。
と、しみじみ想うきょうこの頃。

58 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:10 ID:c8AyjFFh
idで盛り上がってるアホはけーん ( ´,_ゝ`)プゲラヒョー

59 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:12 ID:ZPVzhiAn
>>54
親のすねかじりで自分じゃ何も出来ない二世君が何か?wwwwww

60 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:12 ID:3fzXKKnq
>>19
バイトしてたって書けば良いだろ ○×株式会社アルバイト勤務 自営業の手伝いとか
12月で止めて職安通いしてましたで全然問題ないと思うが

61 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:15 ID:xk9c/qbz
でもまじでとんでもないボンボンで暇つぶしに
FFやってる奴はおりそうやな

62 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:16 ID:3fzXKKnq


63 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:20 ID:qwdBI001
>>59
君は何をしてきたと言い得て、これから一人で何が出来るんだい。
人のことはいいから早いとこ行動に移しなさいwwwwwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:29 ID:ZPVzhiAn
>>63
はいはいw
親のすねかじり君が自立出来ないからって言い訳でつかwwwwwwww

65 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:36 ID:zaoRJM43
一人で生活を始める前にパートナーを探すと良いかも。
苦労も幸福もはんぶんこ。

66 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:36 ID:qwdBI001
>>64
うはwww今はコネ無しの人事課ですってばwwwww

67 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:04 ID:EclWNWgk
>>58 と言いながら、IDが神なわけだが。

68 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:15 ID:6u8lzNNd
>1 なんか見ていて萎えてくるレスが多いけど、 俺は君を応援するよ。 思い通りにいかない人生に嫌気が差した人間がいる、君もその一人なんだと思う。 はやく無気力な状態から抜け出せばいいね。

69 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:17 ID:1/wrPVhF
会社なんてねー、別にどうてっことないよ。
会社の運命背負う役員じゃねぇんだったら、
テキトーにやってりゃ食えなくなるこたぁナイからな。
真人間のフリをすればいいだけだ。つまり社会に出たら役者なんだよ。
どんなにいつも怖いカオしてる人だって、家にかえりゃ優しいパパだったりするしな。
会社にいる以上そういう役を演じてるんだよ。

自分もドラマの登場人物だとおもってりゃいい。
脚本?
それを役者が自由に決めれるのが社会なんだよw
主人公になれない奴、それに気付けよwwwwwwwwwwwwwwwwww


70 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:21 ID:IpjEH7wR
>>60
新卒以外は間違いなく興信所に依頼行くので、嘘は通用しないよ。
(新卒は原則、調査無し。大学等の機関が、身元や経歴の保証の働きをしてくれるので。)
しかも、嘘がばれるとそいつは「履歴書に嘘を書く者」として
ブラックリストに入り、興信所業界に出回る。

さて、では空白の一年を何て言い訳するかだが…

素直に何もせずダラダラしてました、と言うしかないね。
なんか立派な事をしていたなんて言ったら、その成果を見せるように言われて行き詰まる。

ただ、ネトゲやっていたなんて、間違っても言ってはいけない。
絶対に。

71 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:32 ID:FX5N476m
鬱で自宅療養してましたとかどうよ?w


72 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:39 ID:ZPVzhiAn
『何もせずダラダラしてました』といっても
『ネトゲやっていた』なんていっても大して変わらない。

だって そんな奴誰が雇うかwwwwwwwwwwwww

73 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:00 ID:PsjYFiE+
>>1
なにも変わらないんじゃない
お前が変えないんだ

74 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:19 ID:DY+Z2980
>>70
興信所に依頼なんてよほどの大手じゃないとしない

75 :既にその名前は使われています :04/04/05 20:28 ID:KrXlEz2i
久しぶりに、就職・転職板覗いてきたけど
全く役に立たんなw
つーか仕事に悩んでてあそこに入り浸るようになってから
ウツっぽくなって退職したんだったw
ま、景気も良くなってきたし焦らずがんばろうぜw
経歴じゃ無くて、使える人間かどうか、なんだよ

76 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:31 ID:d4lJSoXo
>>74
IDがちょっと笑えた。

77 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:33 ID:PsjYFiE+
>>75
就職・転職板覗いてきたけど 全く役に立たんなw

そうかな?俺はまだ就職まだまだ先だけど
あそこは結構いろいろ情報が得られると思った。

78 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:14 ID:+zA/4S2L
>>1
俺も君と全く同じ状況だよw
ふははははははははははは


79 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:15 ID:d4lJSoXo
なんか年金払うのバカらしくなってきた

80 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:22 ID:Cy5QCNbX
エスカレータ往復してパンチラビデオ取りまくり
トロイに売りゃ1作10万円ぐらいで引き取ってくれる
見つかっても、すいませんすいません出来心でした二度としませんのループで
2回に1回は見逃してもらえるかも

81 :既にその名前は使われています :04/04/05 21:40 ID:fAG55zjP
>>1

仕事がないなんてうそだろう。いままで散々楽ぶっこいてきたんだから、いまさら楽な仕事なんて選ぶ権利ないだろ。きつい仕事をやるしか選択肢がないんだよ。

82 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:41 ID:2Sp1p0ru
>>1はまさに理想の抜け殻廃人だ。。
サインちょうだい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)