2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル♀でツインテールがいない謎

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:46 ID:8WKfzsSq
なんでだ?マジでなんでだ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:47 ID:ECcmJzP8


3 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:48 ID:Vci1+420


4 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:48 ID:PsjYFiE+
>>1がキモイから

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:48 ID:mnF+8FMv
あぁ、早く春休み終わんねぇかな・・・

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:48 ID:r1aODdgz
2げと

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:48 ID:tfpwM3KN
いるよ
俺の友達にもいる
といっても友達の友達の知り合いくらいだがなOrz

8 ::04/04/05 21:49 ID:r1aODdgz
くwださ

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:50 ID:PsjYFiE+
>>5

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな、そのID
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:51 ID:+dshyR26
人気ないからに決まってるだろ
ユカリバングスとナゴヤ巻き合体してる髪型よりマシだが

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:52 ID:ZhnHX8+D
濡れの彼女がツインテール。 彼女の連れもツインテール。以外に多いと思うが? たまたまか?f(^^;)

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:59 ID:+dshyR26
>>11
普通でそ。
ただツインテールするほどの長さの無い子もいるし、エクステつけても同じことできるし。
まあ多くはないね。というか今は通常オシャレという意味合いでツインテールはしない。ガキくさいし。

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:01 ID:25JxB76R
リアル♀でミスラがいない謎
なんでだ?マジなんでだ?

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:15 ID:bFOoEzhC
むしろ、長髪と巨乳は重くて疲れるってのが根幹にあんだよな。
異常に長い黒髪やら、束ねて重りになってる髪の毛は正直首に負担がくるんだよ。
重さが指向性もっちゃうと途端重くなるからさ。
巨乳は脂肪抜いてしぼんだ袋みたいにするのはミットモないからしないけど、
髪の毛なら丁度いい長さにしたってスッキリするだけで格好悪くないだろ。
だからツインテールとか居てもそこまで長くねーし。
腰までかかる髪の毛で、しかもそれ束ねたり二尾にしたりは現実にゃそういねーよ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:49 ID:dOqhIQuv
>>14
真剣に長文レスするのはある意味すごいな

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:53 ID:6BWYcf3t
ttp://www.infosakyu.ne.jp/~yamaken/mymodel/fal/fal2.jpg
こういうのだろ?さすがにいないだろ?

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:55 ID:25k69V4g
俺は男だがツインテールにしたいぞ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:55 ID:25JxB76R
>17
禿同

19 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 22:56 ID:uWaEkzNO
>>17
12の言うとおり、子供っぽく見えるからあんまりお薦めしない。

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:56 ID:bFOoEzhC
>>16
スプリットタンだっけ?
某小説のネタを思い出した。(笑)

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:56 ID:2loorbaR
16はむしろエビテールだろ

22 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:56 ID:PZoxz/DD
>>17
禿

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:02 ID:Doxm/zT5
楽しそうなスレなんで14の意見に付けたし
ロングのツイン(ポニ)テールにしてるとどうしても髪に負担がかかるんだよな
個人差はあれどんどんとハゲてくるので常時はしない=見かけづらい、となる
もともとロング自体が維持難しくて少ないから更に見かける確立は減るわけだ

一番の原因は流行らないからなんだろうがw

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:15 ID:fqxXIBka
このまえ電車で>>16にそっくりなリアル♀見かけたよ。
顔なんかマジそっくりだった。

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:20 ID:45oazPED
>>16 すげぇインフォ砂丘だ

26 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:22 ID:w4qnmeiF
>>16
ぬぉぉぉ、これはキモイなw

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:22 ID:1bg4t4Yt
ヴァナ・ディールは



全員右利き。

28 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:31 ID:tvB5RMnV
http://gk.cool.ne.jp/photo/20020922/P9226014.JPG

29 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:34 ID:bFOoEzhC
>>28
ぶさっ

30 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:35 ID:tvB5RMnV
http://nekomata.net/cosplay-photo/kyouka04.jpg

31 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:36 ID:LsRIzgNj
>>27
自分リアル左利きだから、武器左手に装備したかったよ・・・

32 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:37 ID:bFOoEzhC
>>30
この写真だけじゃ何とも言えんが・・・
基本的にややふかん気味な写真ばっかの奴は、
実際あんま可愛くないっつー傾向があるのよね。
瞳周辺の形が変わってくるから。

33 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:46 ID:ae5MqfQT
ゴスロリ着た奴だとたまに見かけるな。
まぁその時点でもうツインテールがどうこうなんてどうでもよくなるが

34 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:48 ID:+dshyR26
こういう髪型は髪に、というか頭皮に地味に負担がかかるのは事実。
禿げるかどうかは遺伝の力のほうが大きそうだからよく分からんが。

顔にかからないから邪魔くさくないってこともあるにはある。
テールは乾燥性敏感肌持ち、ニキビできやすい思春期あたりの子が額含めアップにするときなることもある。
ニキビだらけのくせにボブの長さで内側にシャギー入れてるアホもいるが。

可愛くないわけではないが、その長さと大部分を結わえるという性質上、
自由度が低いからファッション的に向いてない。

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:49 ID:hCMPgVT8
>>16
スッポンポンのツインテール(*´Д`)ハァハァ

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:21 ID:T4p0bG6N
たしかにスッポンポンのツインテールだなw
さすがにハァハァはしないが( ・ω・)

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:14 ID:gfyuQgFI
ツインテール×
ツーテール○

どうでもいいけど、それほど少なくはないと思う。
結構見かけるように思うのは、やっぱ俺も脳内では数が少ないから
印象に残りがちと思ってしまっているからなのだろうか・・・

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:17 ID:7Ror7CM6
このようなスレには必ずツインテールネタがのってるんだが
お前らはそんなにおっさんなのか問い詰めたい激しく問い詰めたい


39 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:18 ID:qZGjH/Cg
縦ロールはどうかね?
バカっぽくて好きなんだが

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:20 ID:K4wBHOk2
どうでもいいけど、タルのようなツインテールはないだろ。
普通のツインテールはうなじの辺りで2つに分けるし、
そもそもそこから肩まで届くかどうかってくらいだから、
正面から見ただけじゃわからんし、横から見るとポニーに見える。

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:26 ID:mnjcVBLV
背が高いやつがゴスロリしてるとすごく怖い

42 :アリス:04/04/06 03:23 ID:tb+nRlyx
小学生にツインテールさせてまんこしたいよな!みんな!!

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:24 ID:rALvCO2O
通報しますた

44 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:04 ID:Q0cMYMz2
>>40
まずタルのような豊富な髪がないよな
ヅラでも被らない限りは

45 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:30 ID:jYNPuuxn
ぶっちゃけ、エクステ使わないとしたら
相当髪が多めじゃないとロングorセミロングのツインテールは
無理!!!
そのうえ髪が太めだと束ねた部分が下がってくるっていうオマケ付。


46 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:10 ID:jhKemDmB
グドンが集まるスレはここですか?

47 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:14 ID:k3DTZO8a
ツインティンポに生まれたかった

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:27 ID:zqXDTWuF
>>37
ツインテール○
ツーテール○

言葉ってのは流動的なものなわけだ。
元ネタが怪獣だろうがなんだろうがツインテールは一般的に髪型としても理解されてる言葉。
ツインテールが駄目だってのは、思春期中学生の「じゅうふくじゃない、ちょうふくだ」的な突っ込みと一緒。

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:59 ID:AYaQmGaQ
>>16
ツインテールで普通にそれを想像した漏れはオサンorz

50 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:15 ID:SUrub/34
髪が長くなれば洗うのに時間が更にかかるようになる。
かといって、ウイッグ付けてまでツインテールにする気にはならないね。

51 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:26 ID:G7Rdl5Q0
なんかいないいない騒いでるけどさ
彼女にしてもらえばいーじゃん
『暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう』

52 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:30 ID:MxkGF8A/
うちの隣の住人の子供は、タル♀ツインにそっくり。
親はしょぼいんだけど、子供マジかわいいw
会うと/waveしてくれる(´Д`)
お菓子あげたいんだが、怒る人もいるのであげられない・・

53 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:31 ID:MxkGF8A/
雨降ってないのに、赤い長靴はいてるし(´Д`)
あれなんだっけ?ワンダーなんとかみたいでイイ。

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:31 ID:5vxTB4Dx
>>52
通報しますた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)