2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長とかリネージュとかモンハンとか毎度毎度騒いで

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:56 ID:D1PaDl+i
結局お前等FFに戻ってくるんだろ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:56 ID:IzbeXxC0


3 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:56 ID:4jT2rAGC
2だったら戻る

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:56 ID:25JxB76R
みんなFFが大好きなんだよ

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:57 ID:IzbeXxC0


6 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:57 ID:ECcmJzP8
ドラクエもいいぞ

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:59 ID:D1PaDl+i
ウチのLSの奴は皆戻ってきたよ。

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:59 ID:O23YKHqH
俺は戻らないつもりだけど
戻る人はそれで良いのでは?
面白いゲームで遊ぶのが一番でしょうな。


9 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:22 ID:WGOt2FG+
1の訳;戻ってきてくれるよね。お願い戻ってきて。

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:24 ID:6YZUyW4Y
FFに戻って何があるってんだよ。。
とりあえずオフゲーしながら
期待してるオンゲーのオープンβをまつよ

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:26 ID:2Sp1p0ru
>>1は解約してるよ

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:28 ID:0L0bmFxj
ヴァナにいる9割が社員だよ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:36 ID:2Sp1p0ru
エージェントスミスを連想した

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:37 ID:Dz7uni5v
もうあきたっぽ

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:13 ID:QmTvPSK1
信長もMHももう飽きた。でも面白かった。

FFも飽きた。でも面白かった事あったはずなのに、嫌なゲームという記憶しかない。

どれももうやってないが、結局そういう差がFFと他のゲームにあったなぁ。

16 :赤魔馬ッ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/05 23:17 ID:qEnwucFP
>>15
うーん、少し同意。
あえて言うならユーザーに与える負荷みたいなもののの違いかなあ。

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:20 ID:jUNOQaWk
恋愛はいい思い出なんだよ。
それは期間が短いから、美化される。

結婚には辛い思い出もある。
それは期間が長いから。
でも、いい思い出もあるんだよ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:42 ID:YkBclWSV
FFは1の楽しみを得るために99の苦しみを耐え抜くゲーム。

それに気づいた上でプレイしつづけるのはこれまで自分が費やした
時間を無駄にしたくないから

だけどいつか気がついてしまう。
貴重な人生を本当に無駄なことで費やしてしまったと・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)