2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前衛って玉出して誘われるまでの5時間何してんの?

1 :詩人様:04/04/06 00:08 ID:8GRRDBKA
何してんの^^;?

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:08 ID:XDDLmLHB
2ゲットとか

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:08 ID:ovo4Ht63
セックス

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:08 ID:ODkYWZgD
オートリーダーしろよクズ脳筋前衛

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:09 ID:MnHwu8VD
玉だしといったらおn(ry

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:11 ID:s2ZEezL0
うぃーす^^

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:11 ID:lj5JvuKU
あ、ぽこたんインしたお^^

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:12 ID:EuOLZO0i
ぽこちんインしたお!

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:12 ID:sPv9sJnh
またシラクモか

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:13 ID:XUsWIziA
10

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:13 ID:dFQWAOHO
>>4
全員がリーダーしたらどうなると思う?^^

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:14 ID:Kd4u7h/V
金玉出して5時間も放置させられるのは正直きつい

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:14 ID:0PvxZI1o
阪神強すぎ!修正汁!

ってスレ立てたいけど立てれない、、、、。
こんな糞スレが立ってるのに・・・・。

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:14 ID:EuOLZO0i
ソロで狩りに出かける?

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:17 ID:s++6+NV1
>>13
よかったな、そんな壊滅的な糞スレ立てられなくて

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:25 ID:QKbc7AUb
オナニー
テレビ
マンガ
別のゲーム
インターネット
LS会話
ミッションシャウト待ち

この辺じゃない?

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:34 ID:JP2d5Ji6
寝てる が一番多い

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:47 ID:aEzSSshJ
PCでFF玉出してまちつつ
TVでモンスターハンター
どちらかがダルイと思ったら回線落ちのフリ

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:01 ID:fhlZY2Rw
希望出しながら別垢の獣のlvあげ・・・

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:13 ID:W4MLIrRR
勉学に励む

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:37 ID:gfyuQgFI
>>1詩人はソロ狩難しいんですよ?

22 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/06 02:49 ID:9kGYwUQw
彼氏(デブ)の尻の中に息子を納めてたっスけど

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:05 ID:n6YYM93/
テレビみたり他のゲームやるね
普通に誘われるジョブのほうが
何で誘わないんだろうってイライラしてそうだな
最近は他の事しながら、人気ジョブに誘わせるのが楽しみ

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:37 ID:5nSYkede
>>1
俺の鯖だけかもしれないけど、今じゃ前衛も後衛も対してからわんぞw
それでもまだ後衛の方が誘われ安いかもしれないが、昔ほど前衛があまりにあまってるわけじゃない
今じゃむしろ全Lv帯どちらもそれなりに不足気味で、どちらかが揃わない状況ばかり
後衛が余っているときは前衛がいない
前衛が余っているときは後衛がいない
なんつか、ようはFFはもうPTでLv上げって状況が少し崩れてきていると思う
あと半年もしたら、PT組むのが人少な杉で難しくなるはず

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:40 ID:Zszv6OQV
玉出してるのは後衛ばっかだよ・・・とも思うが、前衛はレベル補正が顕著に出るから、
組みにくさに拍車がかかってえるのかも。

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:40 ID:rZTXFi8p
組めそうならリーダーやるし、ダメっぽいなら合成。
でも最近人居なくて>>24みたいな状況だよねぇ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:42 ID:mNV4Hujl
5時間待ちって俳人?
時間勿体ないお化けでるぞ!

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:45 ID:Q+sVo51A
>11
一瞬でPTが決まるだろ。それ以外何があるんだ?

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:46 ID:cwudxbTo
('A`)ぬるぽ

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:51 ID:gLWzKR1p
>>28
前衛3と後衛1のPTが沢山出来て、誰も狩りに出られない予感。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)