2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 輝け!第一回 

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:twrnOWy6
よく解らないもの大会

予想としては>>1が解らんとか書かれそうだな



2 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:K4wBHOk2
>>1が解らん

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:T4p0bG6N
俺は>1を見切った!

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:NH5YtNmu
>>1
が解らん

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:0PvxZI1o
2と。

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:+6HmsFo4
よくわからないな。(村上春樹風に)

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:40 ID:9y2W70hp
>>10が解らん

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:41 ID:CED7ZC01
>>1
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);:
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   <ホームラン級のβακαだな
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:41 ID:twrnOWy6
予想をほぼ裏切らない展開となってきました

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:41 ID:z2mFaYW9
確かに>>10は難解だな

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:42 ID:K4wBHOk2
おれたちは>>1につられていたっていうのか!!?そんなばかな!!

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:43 ID:Z/8jvlY7
近年稀に見る良スレハケーン




>>1が解らん

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:43 ID:o9jhi3US
>>11辺りでスレストだね

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:44 ID:Y27/Px09
>>15で終わる

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:45 ID:+6HmsFo4
じゃあ落ちるまで雑談でもするか。


おまいら最近どうよ?俺は居酒屋でバイトはじめました。
銘柄覚えなきゃならんので船中八策とか仕事の後にのんでます。

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:45 ID:twrnOWy6
>>13
正解、ネ実じゃ、ほとんどのスレが長生きできない中
これじゃ皆も乗りにくいか?

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:46 ID:CED7ZC01
         ,:'"`´`';
         ヽ(・〜・(ノ__
      / `======'´ /| <ティッシュマン参上
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |______|/

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:46 ID:twrnOWy6
>>15
まあ、がんばれ

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:50 ID:8zcMMaps
居酒屋でバイトすると太る、割とマジで。

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:50 ID:twrnOWy6
予想外なとこでは
社員キターとかワンパターンな書き込みないな

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:50 ID:9y2W70hp
ティッシュマンが解らん

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:51 ID:K4wBHOk2
>>21
お前、現世で生きていくにはティッシュは欠かせないだろ!!

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:51 ID:CED7ZC01
居酒屋でバイトですかぁ
俺の友達も居酒屋でやってたなあ
しかし、仕事の後飲めるのは少し羨ましいw

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:52 ID:+6HmsFo4
こういうすぐ落ちそうなスレの中途半端な雰囲気が好き。

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:53 ID:twrnOWy6
>>23
役得ってやつだな、でもたしかに太りそう

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:54 ID:Ho+2y8u+
そういやAbeluとかいう名前の勇者がわからなかったな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:54 ID:twrnOWy6
>>26
どこの鯖だい?

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:55 ID:4SyrvuLX
居酒屋バイトってたまにあるだろうゲロ処理が嫌でどうも敬遠してしまう。

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:57 ID:twrnOWy6
>>28
ラーメン屋の前とかでもよくあるよな、
食い物屋にはつきものか

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:58 ID:+6HmsFo4
ゲロ処理はまだないなぁ。
それよりも置いてる酒類が誇張なしで200くらいあるから覚えるの大変そう。

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:58 ID:eYHrDVKy
>>30
ちなみに、魚民みたいなチェーン店?

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:01 ID:CED7ZC01
>>31
酒類200種くらいってことは
チェーン店でなくて、いいところじゃないかな?

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:01 ID:twrnOWy6
とりあえず:+6HmsFo4よ、バイトがんばれ、
俺はもう眠いので寝る、
みんなお休み!

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:02 ID:+6HmsFo4
いや、違う。わりとしっかりしたところ。
土地柄、客層も30代後半からの人達が多い。

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:02 ID:yYggPg/r
第49回ガキ使チキチキ>>1が解らんたいかい〜〜〜〜!!

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:04 ID:eYHrDVKy
それなら、洗面台でゲロとかウザい客は少なくていいかもね

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:05 ID:CED7ZC01
>>33
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

意外にマターリな展開にw

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:05 ID:qZGjH/Cg
つぼ八でやってたけどゲロは少なかったな
漏れは女子トイレ掃除が一番嫌だった
あいつら平気で便器にハンカチとか流しやがる

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:06 ID:OzH6APqm
ゲロ生産者の俺も結構大変

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:07 ID:8zcMMaps
なんで吐くまで飲むんですか、勿体無い。

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:08 ID:+6HmsFo4
ゲロ処理も仕事のうちだからしっかり店で吐いてちゃんと家に帰りなされ

>>33オツー

42 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:12 ID:7Ror7CM6
吐けない酒ほどつらいものはない。

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:13 ID:eYHrDVKy
吐いたらまた飲めるジャマイカ

44 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:14 ID:Y27/Px09
まったり〜

45 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 02:16 ID:ueRKGkR1
かつて栄華を極めたローマ人もそういう「美食して吐いて美食して」を
繰り返していたらしい。
それはともかく私は気持ち悪くても吐けません。吐くのが怖い、

46 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:17 ID:CED7ZC01
>>45
鳥の羽、喉に突っ込んで無理やり吐くんだっけか

47 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:18 ID:eYHrDVKy
>>45
鳥の羽かなんかを飲み込んで吐いてたりしたらしいね。
吐けないときは指を突っ込め!

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:18 ID:eYHrDVKy
かぶったー

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:18 ID:7Ror7CM6
>>45
吐くのもなれると、なんつーか鳥の親がヒナに餌やるよーに
スムーズに吐けるよ。てか吐けないと無茶苦茶つらくない?

50 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:19 ID:CED7ZC01
>>48
ケコーンしてくれないだろうか?

51 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:20 ID:+6HmsFo4
たしかに吐くと胸のむかつきは多少和らぐけど。

52 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 02:21 ID:ueRKGkR1
辛くなるほど飲まないの。アルコール分解できるほどの体力もないし。

53 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:21 ID:4SyrvuLX
吐きそうな時は吐いちゃわないときついね。
翌日まで響きまくるし。

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:21 ID:K4wBHOk2
舌の汚れ取るやつあるじゃん?歯ブラシみたいなの。
あれで舌の食べかす取ろうとするとオエってなって嫌だ。

55 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:22 ID:CED7ZC01
酒は自分がどれだけ飲めるか把握しておいて
その上で飲まなきゃねえ、吐くまで飲むと
翌日激しく欝だ。。。

56 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:27 ID:+6HmsFo4
吐くのはまだ我慢できるけれど、記憶が飛ぶのはキツい。
翌日俺の顔見てニヤニヤしてんじゃねえよ、って話ですよ。
また誘われるから本当にヘンなことはしてないんだと思うけど。

57 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:28 ID:eYHrDVKy
>>56
変なことしてるけど誘っていると考えてはいかが?

58 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:29 ID:CED7ZC01
>>56
俺、酔って自分のカバン(トートバッグ)に
ゲロはいてたことあったらしい。。。
勿論、俺にはそんな記憶はない(苦藁

59 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:32 ID:+6HmsFo4
トイレでズボンおろしたまま寝ちゃってティンコをばっちり見ちゃった。
…と次の日、当時片思いだった本人から聞いた日は自殺したくなったね。

60 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:32 ID:eYHrDVKy
>>58
自分ので良かったね。
他人のバッグだったら・・・

61 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:34 ID:eYHrDVKy
>>59
「お前だけずりーぞ!お前のマンコも見せろよ〜!!!11!」

流石に無理か・・

62 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:36 ID:+6HmsFo4
>>58
そうそう、記憶ないから全部「らしい」なんだよねぇ。
こわいこわい

>>59
俺にゃむりっぽい

63 : ◆doib749tYo :04/04/06 03:21 ID:EdRacLgc
先輩が電車の終電で座ってたら、酔っ払いが前に立って
ズボンのファスナーを下ろし、そのまま

64 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:50 ID:3rAS5Y3j
1をわからないわからないと言う前に理解する努力をしよう!
まぁもう落ちるがな

65 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:59 ID:FWWJynSH
>>63
そのままの後は!!!!!

66 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:01 ID:+X0sYLCe
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????


67 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:07 ID:MTdrhCK/
よく解らないもの大会が一番解らない

68 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:16 ID:rmaTzz3m
OK牧場!!

69 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:34 ID:+X0sYLCe
>>68
心理学用語

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)