2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の穴から白い虫が出てきた

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:47 ID:8GRRDBKA
凄い痒かった
指に絡めて何とか引っ張り出そうとしたけど
途中でブチって切れて中に戻っていった
つかんでいた方が指に巻きついてウニウニしていて
ほんと泣きたいくらい気持ち悪い
助けて樽々wwwww

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:48 ID:lWgPqmPT
深夜に気持ちの悪いスレを立てるな

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:48 ID:7Ror7CM6
昭和20年代の話題で2ゲット

4 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/06 03:50 ID:9kGYwUQw
>>1
マジレスすると、そいつは良い椰子なので放置しる!
ガンと花粉症にかかりずらくなるyO

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:52 ID:MxzpGhB6
お尻の穴から幼い虫が出てきた

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:52 ID:pgpnkPqi
目黒寄生虫博物館にいっておいで〜

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:53 ID:Z1jdp9Be
その回虫飼っとけばダイエットしなくて済むぞ。マジおすすめ。

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:54 ID:eYHrDVKy
ちょっとお茶目な春雨だと思って我慢しろ

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:54 ID:7Ror7CM6
ttp://www.toyama-mpu.ac.jp/hp/mi/96110049/hanamusi.htm
こんな女神もいることはいる

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:54 ID:hMD+kYcy
>>6
あすこは只だし面白いよなあ

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:03 ID:3rAS5Y3j
>>9
うわ、すげぇ・・・・
探偵ファイル辺りに送ったら誰かやってくれそうだな
メール作成しよっと

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:05 ID:RoZr7wMn
探偵ファイルか。
やっぱ大住だろうなwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:08 ID:3rAS5Y3j
最初俺も大住かとおもったけどやせてるしな
キムあたりに頼もうw
丁度ダイエット企画やってるしやってくれるかもw

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:10 ID:3rAS5Y3j
よくみたら痩せてるな・・・
まぁいいやとりあえず送ろう
流石に三度目なのでsage

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:36 ID:+X0sYLCe
薬局に行って腹の虫殺す薬かってこい

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:49 ID:FWWJynSH
むしくだし

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:24 ID:57MxHa5V
指に絡めるほど長かったのかなwwwww
今どきサナダ虫かい?w

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:29 ID:b1OUUqkJ
>>1
100%ネタだろうけど、ペットみたいなもんだ飼っとけ

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:50 ID:JTD/kM5y
>>1
もしかして召還師?
それ召還獣だから無問題。
みんな普段はお尻の穴にしまってるんだよ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:32 ID:dDwencNd
>>19
うまいこと言うねw

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:36 ID:i+162aRk
>>19
獣使いだよ、魅了切れたから穴から出てきたんじゃないか。

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:44 ID:bgFm518B
>>19
ミスラだよ、間違いない。

23 :銅鉱 ◆DlyW/s8ibQ :04/04/06 08:45 ID:RDaX472k
>>1
あ!その虫オレだ

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:20 ID:yhUC+F0h
それ多分、サダマサシだよ!早く病院行った方がいいよ!

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:43 ID:rnp7/7zR
アレルギーに耐性ができる。釣りに行くとき餌いらず、口から出てきたところを
引きちぎって餌にして鯛を釣った話を昔きいた。

いいことづくめ。

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:51 ID:f9/SgFap
その白い虫が貴様の尻穴からいでてメビウスの輪を形とった時こそ、本当の始まりが告げられるのである。

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:54 ID:viDSXRQK
その白い虫は貴様の本体である。大切にせよ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:55 ID:mkS7sb0b
共生というやつだよ

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:20 ID:SD4dCQZ9
「我等サナダ十勇士!」ってヤツか…

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:37 ID:Bw/uB6n8
ワレラサナダジュウユウシ!って感じで高い声で言いそうだな。

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:53 ID:W6hp5juz
>>30 胸をトントン叩きながら言うべきだな

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:58 ID:JTeRU93Z
長い奴だと15メートルぐらいある

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:11 ID:FE9T/cag
ぬぁんて鳥肌の立つスレなのかしらw

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:18 ID:vvZsvWA2
そのうちその痒みが快感になるよ

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:23 ID:8e/rvxrd
チンチンの先から白い液が出てきた

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:24 ID:UV0QcQJW
ばおー あげ

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:26 ID:+X0sYLCe
kinnkyuuhosyu


38 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:33 ID:UV0QcQJW
あげろ これは重大事件だ!

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:33 ID:viDSXRQK
ばかみたい

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:37 ID:FZZEW9SY
マジレス
マスすし食べると腹の中で孵化して1みたいになる

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:39 ID:Q0cMYMz2
>>24素でワロタ


42 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:46 ID:TG+IP/gj
>>27 ヤグートパラサイトかよ!!

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:48 ID:hl+xjuJs
おいおいおいおいおいおいおい!
昼飯くってんだよ!!!!!!

44 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:48 ID:63y04PiW
ところでぎょう虫ってキモチワルイけど
実際、いると困るの?

45 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:53 ID:LeUJO1Dw
今の小学校も、ぎょう虫検査とかやってるのかね?

46 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:55 ID:b1OUUqkJ
>>1は既に人格をギョウチュウに乗っ取られてる
と言ってみるテスツ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:56 ID:z4ExHszz
しらたきだろ?

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:56 ID:qd1uIySZ
>>43
飯食うか2ch見るかどっちかにしろ。
行儀悪い奴だな。

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:01 ID:ZwJcuOkv
サナダムシだな。

今度でてきたときは、ぬるめのお風呂の中でゆっくりと引っ張り出してやれ。

50 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:04 ID:hCMPgVT8
>>1-49
親に寄生してるお前らとどこが違うんだ?

51 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:09 ID:RsnHDOy9
>>50
うまい!

52 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:22 ID:Z/K+YJiN
ミギーじゃなくてアナールと命名しよう

53 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:26 ID:CPtVNfdO
>>47
フリッツか・・・

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:30 ID:gUgC9JXh
>>52
採用!!!!!1

55 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:30 ID:zdK7yldS
>>1はミミズ千匹

56 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:58 ID:1mnKH9Lg
そういえば番組で、ギョウチュウ?のことを取り上げた番組やっていたけど
あいつらは、人間を食いつぶすような行動をとる奴は滅多にいないんだってな
共存共栄だから、人間を食いつぶすと自分も死ぬからしないんだってよ
むしろギョウチュウが腹にいたほうがいいらしい
昨今、問題になってる花粉症なんかはギョウチュウがいるとほぼ起こらないらしい

57 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:21 ID:rxCiVBQx
ポキールage

58 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:09 ID:iNZe2Dgz
ぎょうちゅうシールの刺激がクセになり
セロテープを肛門に張った奴は、ワタシだけではずだ!!

59 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:52 ID:xzc2cK6R
実際いると腹の中で動いてるのがわかるんだろうか

60 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:01 ID:HCMSDLKr
このスレ見てたら肛門が痒くなってきた

61 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:11 ID:keLbt348
>共存共栄だから

共栄共存じゃなかったっけ?

62 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:14 ID:zdK7yldS
>>61晒しage

63 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:16 ID:PEPFUZiI
すげー。かわいい笑顔で虫つかんでるよ、この人・・・。

64 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:17 ID:keLbt348
きょうそんきょうえいだからあってるかorz

65 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:19 ID:MHQQ1BwM
エキノコックスはこえーよ

66 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:20 ID:Npln6RAS
毛虫は成虫になると蝶になるよね?
うじ虫はハエだっけ?
さなだ虫は成虫になるとなんになるんですか?
ケツの穴から飛び立つの?

67 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:22 ID:Fs/W2pJs
ラ・パピヨンになります

68 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:21 ID:V9AEA+cF
>>9
うわ、カワイイけどやってることすげーな。

69 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/06 17:58 ID:Q4GkhTIt
>>9たしかにかわいいな。
かなり萌え、ってこの人はいったいなんのひと?

70 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:06 ID:HKzWN9g+
>66
毛虫は確か蛾だったはずでは

71 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:35 ID:xzc2cK6R
そろそろ道路に大量の毛虫が現れる時期だな

72 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/06 18:55 ID:M8kdp10d
マジレスすると、さなだむしはさなだむしが成虫だなwww


73 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:02 ID:XR9EI9cP
マジレスするとサナダムシは成虫になるとキラーバタフという虫になり人間の体内を食い荒し次の人間を見つけ卵をうみそして死ぬ。嘘だがな

74 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:08 ID:vQH/A2zK
>>1の腹虫
サポートジョブ2をとるためのクエアイテムwwwwwwwww

75 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:22 ID:lHDqnLZG
>>1を倒すと全部揃いそうだな。
>>1の腹虫
>>1のサレコウベ
>>1のふんどし

76 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:30 ID:tVvY4bPo
>75
>>1の腹虫→サナダムシ
>>1のサレコウベ→頭蓋骨
>>1のふんどし→パンツ   か?

77 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:36 ID:xWpvNhdO
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス


78 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:41 ID:yH8tqCeC
>>77
その糞ジャンプがPVPでは鬼のようにやばいわけですが・・・

79 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/06 20:56 ID:Mkbtl1KX
今ごろ1の家の周りにはNAPS2の新人がワラワラとサポアイテム集めに来てるわけだが。

大丈夫か?

80 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:01 ID:M42V6tx6
>>1に触れることは死を意味する!

81 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:15 ID:+X0sYLCe
kinnkyuuhossyu


82 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:44 ID:xWpvNhdO
なんでこんなスレ保守すんだよwwwwww

83 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:49 ID:WauGf+xD
お知りの穴から赤茶色い物体が出てきた

84 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:34 ID:Id175cZh
終戦直後とかは、チョコレートを食べると出てきたらしよ。
食べ慣れないモノを食べれば良いんじゃね?w

85 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:08 ID:bDR9ZV5u
>>35
それは膿。病院行け。

86 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:11 ID:ZCXO73G1
ttp://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/desease.html

87 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:12 ID:2JldNHDW
メタリカだろ?
ロォォォォォォド

88 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:12 ID:xWpvNhdO
>>85
看護婦さんに「どんな症状ですか?」って聞かれてなんていうんだよ。

「女のひとを見てるとなんだかチンコがむずむずしてきて
こすったら白いものが出てくるんです。ほら、見てくださいよ」
と、おもむろにチャックをくぁwせdrftgyふじこlp;@;

89 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:50 ID:tAXr9bB3
>>1 白すれ乱立しすぎ
おかげで増殖しすぎて誘われねーじゃねか氏ねよ

90 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:51 ID:VwBD77GC
>>88 これはひどい!手遅れにならない内に切り落としましょう!

91 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:43 ID:M3vZQcfS
てゆーかあ、ボクがしょうがくせいのときに、ポキールっていうオシリのけんさのやつやってたよ

20年くらい前の話ですがwwwwwwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:12 ID:/fgHbCUx
86を見て飯が食えなくなった

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:19 ID:0Ytwj803
hosyu

94 :11:04/04/07 02:39 ID:GMIN/EKH
とりあえずサナダムシダイエットは探偵ファイルに送っておいたぞ
なんか今アリスとかいう不気味な映画やってるがみてる人いるかな?

95 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:48 ID:Gr0jt+0X
これはただの偶然なのか。。
http://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%BA%A3ff11%A4%CB%C9%AC%CD%D7%A4%CA%A4%E2%A4%CE%0D%0A

96 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:28 ID:0Ytwj803
hosyu

97 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:52 ID:0Ytwj803
あげ

98 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:19 ID:+1LpMHYt
サナダムシとか青海苔ってな歌を歌ってたバンドなんだっけか?
あれけっこ好きだったんだがなー。

99 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:53 ID:lD31tjPB
>>98
ブリーフ&トランクス
一人ぼっちの歌だったかな?タイトル
あれ聞いてワラタ。

100 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:18 ID:CPUcpDm8
携帯から100げっつ

101 :竜騎士:04/04/07 09:32 ID:Bh8WXoY+
PTの寄生虫様が101げっつ

102 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:36 ID:gMdAbWaL
100げっつ

103 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:01 ID:lLn/6m3Z
保守

104 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:18 ID:gT8TmQZ5
>>98-99
解散しちゃったらしいけどな。漏れも2枚ほどアルバム持ってる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)