2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早急!タルをだっこできるモーションをつヶろ!

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:43 ID:GhH0YFV4
タルタル見てると愛らしくてな・・・
俺、もうどうにかなりそうなんだよ。
抱っこしたい抱っこしたい抱っこした・・・
特にタル♂な。♀も可愛いが♂ほどじゃーない。

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:43 ID:DyWRLHwQ
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:44 ID:eYHrDVKy
きもい

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:44 ID:BkHWnNsN
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!2get!!!

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:45 ID:wvwPuhov
たかいたかいが出来るのはガルカだけ
5

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:47 ID:FWWJynSH
うんこでますといわれても

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:47 ID:Q0cMYMz2
タルの /amazed モーションを
外国人がキスに使っていた

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:48 ID:Z4i9+/KT
それじゃ足らない
だっこしつつ後ろに頭を垂直に投げるモーションが欲しい

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:52 ID:6ZhNcsdO
むしろガルの肩の上にタル乗せれるようにしろよ
肩車でも可

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:54 ID:GhH0YFV4
手乗りタルもいいな

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:55 ID:80d/aM+9
DDTモーション実装

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:55 ID:Q0cMYMz2
/eat

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:55 ID:onk1247K
タルをサッカーボールキック(タル血ヘド吐いて飛んでいくモーション付)できるのならいいかね
もしくはチョコボで蹴散らせるとか足で踏みつけて糞か腸をだだ漏らしするモーションとかあるならよし

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:59 ID:Q0cMYMz2
グロは引くなぁ
ロリも塾女もホモも限界ギリで理解できるが
グロだけは理解できん

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:22 ID:Zszv6OQV
やっとこのスレが建ったか…。
俺、♂だけどかわいいものはかわいい。
特にタル前衛な。PTとか集まって待ってるときとかに、重装備で立って、微妙に
左右に揺れてる時、コイツかわいいなーオイ。って思う。

両脇に手つっこんでほらーって持ち上げてダッコしたくなる時がある。

中の人がどうとか野暮い事は言わないように。

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:23 ID:Zszv6OQV
まあ、朝まで残ってないだろーけど。

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:37 ID:bCs7Xc5f
取り敢えずタルをだっこするモーションも欲しいが、
ガルの背中やしっぽに抱きつくモーションを追加しろ。

・・・ミスラに。

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:47 ID:Zszv6OQV
あと髪が3つに立ってるガルいるでない?あれにタルが肩車して、
髪をレバー代わりにむんずとつかんで、ゆけ!ガルカンロボ!って、
ガルカは無表情でりっくりっくと走る姿を想像したら微笑ましくなる。

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:53 ID:bCs7Xc5f
>>18いいねぇ。でもそれならタルだけではなくて他種族にもあって良さそうだな。というかガルが良い味出してる。
これだけはゆずれん。タル竜に小竜に乗って移動するグラつけろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)