2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首 長 族

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:13 ID:O6q1TyeG
みなさん首長さんに落とされないようにこのスレをあげましょう^^

首長族のhp
http://www12.plala.or.jp/siena03/longneck01.html

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:14 ID:MxkGF8A/
やった!2

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:23 ID:Y1Yh2bKS
UHYO
糞スレにレスは嫌だけど3取っとくか


4 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:25 ID:O6q1TyeG
MPも知能も低いエルが白をやる事自体が犯罪行為。
首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
不器用(DEX)で頭は悪いし(INT)動きも遅い(AGI)とまさにデブオタステータス
思い込みは激しく周りが見えないのも高いMNDにぴったりだろ

ちゃんこ増田のhp↓

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:36 ID:fRBA+gOL
エル♀は愛玩用に許してやれ。
♂は抹殺でよし。


6 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:12 ID:ZgwWGkum
昨日のカッパエルヲチ
暗黒さんでした、
空振りするたびに、くそー とか あたれー たか、
闇になると@@連打
これが房というものかとオモタ

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:16 ID:OWzTfHS1
WSクエやらで狂ったように多段撃ってタゲをとり
HP黄色くなったのをあわてて回復する白にタゲが向いても
決して挑発しないしバーサク切らないしディフェ張らない
そういう奴は統計上首長が多い

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:41 ID:ZgwWGkum
しかし、首長族とダルメルエルの首は同じぐらいながいね

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:11 ID:A6zXLh5v
ノブさんおかえり。

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:28 ID:ZgwWGkum
ぽこたん淫したぃお

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:42 ID:Y1Yh2bKS
ここにレスしてる人の大半は、■eにエルの首を直してもらいたいエル使いw

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:00 ID:I/wi5hbd
タナカを鼻に塗っている



http://www12.plala.or.jp/siena03/longneck08.html

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:01 ID:49AVnNWR
各ジョブ最適種族
戦:ガル
モ:エル
白:エル
黒:タル
赤:人
シ:猫
ナ:エル
餡:エル
獣:エル
詩:エル
狩:エル
侍:エル
忍:ガル
竜:エル
召:タル

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:05 ID:b1OUUqkJ
>>13
荒れるからやめろ・・つか荒れる程人いねぇな

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:26 ID:UV0QcQJW
首がないよりは マシ

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:19 ID:FiYoC2Cz
首長族バンザーイ

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:22 ID:b1OUUqkJ
その他>(超えられない壁)>>>エル♂>>>ヒュム♂>>>>>>>>>ヒュム♂F4

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:22 ID:UO/PtZpy
ま、エルヴァーンが一番強いのはAA戦で実証済みだな
 
マタマケタヨ orz

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:23 ID:Z/K+YJiN
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}


20 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:24 ID:OKPurl5c
ダルメル>>>>(次元の壁)>>>>>エルヴァーン

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:26 ID:OKPurl5c
同レベルの首長族と一緒にプレイするより、
同レベルのダルメルをペットにした方がより有意義である。
                by チョ・モーイ

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:40 ID:OKPurl5c
しかしながらエルヴァーンも肉体改造によって下腹部に脂肪を
貯めることにより重心が下がり体のバランスが安定し、攻撃が
ヒットするようになることが最近の研究で判明した。

早く我々獣様の優秀な下僕となれるよう、■eに肉体改造を要求するがいい!
この劣化ダルメルどもめがっ!
                       by チョ・モーイ

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:41 ID:N6TdKW1e
サソリのデスシザースは首に特効らしい

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:49 ID:eHnooJaP
エルに走りながらすれ違った時にタゲられてると怖い怖い…
ろくろ首かと思いますよ

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:57 ID:gSpabPLB
各ジョブ最適種族
戦:ガル
モ:ガル
白:エル
黒:タル
赤:人
シ:猫
ナ:エル
餡:ガル
獣:エル
詩:エル
狩:ガル
侍:ガル
忍:ガル
竜:ガル
召:タル

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:10 ID:Sl2so4qa
ガル多すぎ多すぎ多すぎん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)