2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて タルタル騎士たちよ……

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:11 ID:ds4B2ba1
タル騎士がいたら晒すべき
DEX、AGIは高いと言うけど殆ど死にステ
STRが低すぎて与ダメ最低。
INTがいくら高くても騎士には要らない死にステ
MPは多いけどリフレ、バラ、クリマイで無意味。
なんでHPが極端に少ないのに盾役やってるのか意味不明な珍生物
それもHPが少ないから一撃死ある敵だとすぐあぼ〜ん

「死んじゃったタル〜;; レイズVしてくれタル〜;;」

勝手にマンドラにでも喰われてろ〜




2 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:12 ID:liRmNZzp
何でそんなに必死なんだ?

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:12 ID:dD0hPjak
クススレたてんな

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:12 ID:ds4B2ba1
しまった。
間違えてネ実に立てちゃった;;

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:13 ID:9FRI8GmN
タ〜ルを愛するひ〜とは〜♪

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:14 ID:ds4B2ba1
こ〜ころ狭き人〜♪


7 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:16 ID:9FRI8GmN
すみれの〜花のような〜♪

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:18 ID:ds4B2ba1
>>7
らふれしあじゃないの?

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:25 ID:ds4B2ba1
落ちる前にこれ賛同宜しく^^


ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=32764

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:26 ID:9FRI8GmN
>>8
マジレス?
春はスミレじゃなかった?

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:38 ID:ds4B2ba1
>>10
マジレスの訳ないだろwwwwww
ラフレシア咲いてたら臭くて堪らんわwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)