2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFやってたら下痢4日続いて血便出てきた。

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:57 ID:EoE+uuPU
やべーよやべーよ…。
o157にかかったかもしんねー。気のせいか今日辺りから頭がボーとしてくるし…。貧血気味…。
脳症の第一症状なのか、、、マジ俺死ぬかもしんね…。
病院行って来たら、明日から緊急入院してくれって言われたし。
FF怖すぎ!

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:58 ID:S5+ZgN7B
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:58 ID:b1OUUqkJ
>>1
FFって本当に怖いですね・・・。

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:58 ID:fShpUvyf
>>1
体は大事にしなさいょ

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:58 ID:L7zLwLXJ
リングみたいだな。



おしまい

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:01 ID:wzWrvWHt
>>1
食中毒なら吐き気がするはず
とりあえず病院いけ

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:02 ID:wzWrvWHt
うは、俺文盲
お大事に

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:03 ID:8ivkCzLP
緊急入院なら今日からじゃないの?

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:04 ID:EoE+uuPU
>>6
行ったよ。
医者が言うには「多分、急性の胃腸の病気」らしくて、明日詳しく検査を行うから、荷物まとめて来い言われたよ…。

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:33 ID:K4wBHOk2
あー俺も前数日下痢が続いて病院行ったらさ、
今は風が流行ってるからねぇ、一応尿検査してみようか。と言われた。
でも尿検査の結果もこれといった異常はなかった。
ただそのときに医者が言った一言。

「血便はない?もしあるなら大腸癌の可能性があるから便検査も必要ですが」





11 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:35 ID:EoE+uuPU
怖すぎる…怖すぎる…。
この年で癌になんてなりたくねーよ…。

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:38 ID:Bw/uB6n8
コレラ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:42 ID:K4wBHOk2
ところで俺も今日は貧血気味でボーっとするぜ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:18 ID:NpcDm1Z6
今日タンぐらいの血を吐いてしまった

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:41 ID:xWpvNhdO
何かこの板って不健康自慢スレがはやってるな。

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:08 ID:xWpvNhdO
>>1
まさに糞スレだなwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:09 ID:uY9X4WP0
>>1よ。
大丈夫だ。
医学の進歩を信じろ。
赤チンだ。
世界の万能薬赤チンだ。
赤チンを悪いところに付ければたちまち治る。


18 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:39 ID:xWpvNhdO
ってか緊急入院ってまじヤバイよな
>>1・・・・ガンガレ!

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:43 ID:mHp9lZ4y
緊急入院・・・怖いな。

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:04 ID:HLoQ7/ef
赤痢ってよくあるものなの?

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:24 ID:bDR9ZV5u
>>1
はやく病気を治して、またFFやろうね。

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:26 ID:GwLtqd5v
金かけよーぜw

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:35 ID:BdifrfMz
俺、大腸炎になった時は薬だけで完治したぞ。
初めて内視鏡入れられたが・・・・

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:40 ID:6XIpwL9O
shine

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:53 ID:XedPFB3m
Siina

26 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:07 ID:4beFULt9
si-ta-

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:07 ID:4beFULt9
pa-zu-

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:11 ID:M3vZQcfS
痔に違いあるまい。肛門科に緊急入院

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:25 ID:Apz8mD4F
>>1
FFはなんて恐ろしいんだ。■を訴えろ!

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:31 ID:qQEd2vS3
>>1はいいやつだったね

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:39 ID:VsD3ANTn
>>1
緊急なら最低でも一週間程の検査入院が必要だろう。
これを機会に一度診て貰っておくといい。お腹ならCT、エコー、胃カメラ・・・
あと下剤飲んで注腸検査とかもあるだろうな。大変だけどガンガレ(0w0)ノシ

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:39 ID:dXu2btOR
緊急なら即検査なり入院になると思う。
医者が明日来なさいって言うなら、そういうこと。

ちなみに私は痔で血がいっぱい出る。

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:58 ID:vgx9Q4QV
リアルヒュム♀ジョブ看護師さまとあれやこれやできるじゃないか。
この機会にやっておけ

34 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:14 ID:6w2t8sD+
>>1の病名はラスプ

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:31 ID:NloYhuBE
いや、>>1
へんなぷにょぷにょが出る。
ヘソからへんな汁が出る。
下痢4日続いて血便が出る。
の三重苦だろうな。

そろそろ氏んどけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)