2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤と詩人あげておけば何でも出来るのに

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:16 ID:Q+uRVHOS
竜騎士あげるメリットってあるのか?

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:16 ID:Apz8mD4F
3geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:17 ID:s/kHKQmJ
余裕しゃくしゃくで3ゲッツ

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:17 ID:gmwO8S5n
2

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:17 ID:XTcSrxKl
2

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:17 ID:q2zz7c6K
またシラクモか

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:18 ID:cPqk7R6D
2

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:19 ID:LZnVZ412
忍も上げて損は無いんじゃね?

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:24 ID:0SGnlmM3
詩人は楽しくないと思う人が多いかもしれないけど
俺に言わせたらこれより面白いジョブは無いのだがな
赤はディスペルまでしかやってないからよくわからんけど
それとキージョブを自分がやるとリーダーするのが楽しいな

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:25 ID:8C8xbJn+
赤もつまらない、なんつーかやってる事すべて地味

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:28 ID:DUDfAXUQ
リフレ〜、ケアル〜、コンバート〜 なジョブだしな

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:30 ID:qywFVInR
タルなんだけど赤でしか楽しめない・・・なぜ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:30 ID:zvnnRCJ3
これから前衛始めますが
前衛で勝ち組といわれるジョブをおしえてください
(人気・NM戦等)

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:31 ID:yQ9tUcTD
竜はPvPの為

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:32 ID:7tEnXmSl
>>13
ナイト

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:32 ID:DUDfAXUQ
>>13 忍 強いけど激しくギル捨て

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:33 ID:krYZrssK
忍者はソロでも遊べるしオススメ
狩人はPvP最強の予感なのでオススメ
竜騎士はそろそろバケるかも知れないのでオススメ

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:33 ID:lESK4QMr
HNMならナ でも弱めの旧HNMくらいなら忍ソロで勝てるから
どっちか好きなほうやれ

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:34 ID:SjR4wGx9
何でも出来るのは今は、黒だろ?

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:35 ID:w3UQ+ZS/
モンク
無限ため気孔弾でウハw

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:35 ID:zvnnRCJ3
ナか忍ですか
ありがとうございました
それぞれのスレを読んで考えたいと思います

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:39 ID:ZhrjrwUm
忍者さん、開幕特攻して敵陣で微塵おねがいします

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:53 ID:tMX0B7JH
忍者は金かかるっていうけど、狩人ほどじゃない。そのうえ、強いNMもソロでかれるから、収入のほうが大きい。

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:59 ID:4X8eVc6V
今の忍者だと3時間PTで15000ぐらいか?
遁術も使ったとしても多く見積もって20000だな。

狩人は低レベルだと3時間PTでも10000いかないな。
高レベルになると多く見積もっても20000くらいだな。
ただ最高を目指しちゃうと最低でも30000はかかるなぁ。

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:02 ID:0SGnlmM3
忍者は今上げるならいいと思われ
前衛の比率的にタンクが圧倒的に少ないし
戦/忍も熱いけどスキル上げるのだるいよな

26 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:19 ID:9M9fGUfR
適当に試算してみる。

3時間PTで経験値10000稼ぐとして、それでギルが20000かかるとする。
LV12から75まで必要な経験値が約86万として、
86回のPTx2万ギルの出費→172万か。

安くはない額だよナー

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:22 ID:8MDLqGJx
>>26
うはw適当やとしても、なんか、忍者誘うの申し訳なる
額ですなぁ・・・(;´ー`)〜3

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:29 ID:dXu2btOR
空蝉修正されたとしたら、上げようかなぁと思ってる貧乏人です

29 :金髪ヒュム両手筋内藤:04/04/07 01:33 ID:YH/M8I9t
>>28
ヴァカ?>>28ってヴァカ?それじゃ意味ないじゃん

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:42 ID:4X8eVc6V
>>27
今の50以上の忍者なんて、
1ジョブカンストして裏世界で必死な廃人様の2ndジョブが多数だから気にするな。

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:45 ID:dXu2btOR
>>29
二刀流が出来ればいいと思ってる垢ですから・・・

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:46 ID:tUX6oixi
元気があれば・・・・

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:50 ID:ngp1z2w1
シングルボーナスもある

34 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:52 ID:mn04j1c8
リプレイかこのヤロー!!

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:55 ID:/OLK+GpX
>>34
それが一番ムカツク

36 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:00 ID:/hISf+S1
次にブームが来るのは竜と召だ。
ボンクラがスーパージョブに変身するんです。
ヴァナの歴史が証明しています。
間違いない。

37 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:05 ID:ieGpd5A2
>>36
確かに暗黒は結構な時間ボンクラーズだったからね。そろそろ竜も同じくらい
苦渋をなめさせられただろwww


・・・どうスーパー化するんだろ?

38 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:06 ID:mn04j1c8
どうせ竜剣実装されてハイお終い

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:07 ID:vgx9Q4QV
まさに赤と詩人あげてるが、なんでもできるわけじゃねぇぞ・・・

40 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:08 ID:ieGpd5A2
>>39
お手伝いが何でもできるんだよ。

41 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:09 ID:mn04j1c8
獣あげてたほうがなんでもできる

42 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:13 ID:WRM453T1
Mikanッ!Mikanッ!竜は誰でもっ!
Mikanっ!Mikanっ!一つの太陽っ!
機動飛竜ミカァァンっ!

範囲が激しく 振り そそぐっ!
存在意義を問いかけるっ!
わかっているさぁっ! 愛するものを 自分を捨てても 守るんだっ!

Mikanッ!Mikanっ!竜は誰でもっ!
Mikanっ!Mikanっ! ひとつの太陽っ!
だから燃えるっ! だから突くっ! 吹き飛ばす闇をっ!
機 動 飛 竜 ミ カ ァ ァ ン ッ !♪


43 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:22 ID:YH/M8I9t
元気があれば・・・・

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:34 ID:aKBADJLh
詩人は今でも上げる価値はあるが赤上げる価値ってあるのか?
リフレ配りとケアルをしてるだけなんだが、激しく苦痛だった。
LV60で止めて、詩人を上げたがこれが赤と比べたらとても
楽なんだよ。
実際に前にマドマド、後にバラバラいれたら殴りまくっても
文句は一回も言われなかったぞ。ケアルなんてしたことも
なかったぞ。

45 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:36 ID:ieGpd5A2
>>44
ソロじゃないか?。巣で素材狩とかした時赤だと倒すのがらくだ。

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:37 ID:0SGnlmM3
確かに詩人は殴れるねぇ
たまに撃つウィズインが楽しみだったり

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:39 ID:th8wJl3G
忍者上げてりゃ何でもできそうだな

48 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:42 ID:vWIENufC
>>44
HNM戦じゃ赤必須だよ

49 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:02 ID:WRM453T1
>>44-45
リフレグラビデetcetc…
赤は強ジョブに名を連ねるんだから他と同じ尺度で測るの自体が間違い

50 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:13 ID:oAXF80ya
>>45
素材狩りなら竜優秀ですよ?
つーことはやっぱり竜騎士も上げるべきジョブだってことだな

51 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:18 ID:QVdBADxC
やはり竜か

52 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:31 ID:KWltp9BB
詩人は確かにPTは楽だったな。
誘われるし、ルーチンワークは苦痛だけど、
詩人がどう失敗しても全滅になんかならないっていう一番責任のない位置で気も楽。

んでも、75にもなってバタのトラ狩ってる詩人の漏れが1分くらいかかって倒してるのに、
そのわきで同じくトラ狩ってる50のペンタ竜騎士が何倍もの速度で狩っていくのを見て別ジョブあげなきゃと思った。

53 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:32 ID:CNftP/Q0
ぶっちゃけ、シーフやモンクは勝ち組みジョブ

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:59 ID:GgpQZnpd
詩人の最強武器はトライアルポール
後は解かるな

55 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:59 ID:WRM453T1
エラント装備の詩人と55のアンコックな俺が互角の速度でゲイザー倒してたの見て、
詩人の中の人はかなり複雑な心境だったんだろうなあと思ったり。
俺Anonしてなかったから向こうにレベル丸解りだったし

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:01 ID:WRM453T1
格闘>遠隔>サンドランク9槍やバーサーカーアクス>デスサイズ>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>ガリィ>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トライアルポール

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:05 ID:uteq53fV
忍ナモ赤詩白獣はどれを上げても困らない
もうレベル上げはかったるいけどな。

58 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:09 ID:th8wJl3G
その不等号連打はそろそろ面白くないからやめれw


59 :既にその名前は使われています :04/04/07 04:11 ID:wKKz5Fx6
どちらもやっててつまらないジョブの筆頭格だからな
まぁご褒美があってもよかろうて

60 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:13 ID:S40AcjnU
素材狩りを考えるなら60〜65までならシーフも上げといて損ないだろ。
氷河、バタ虎においてはシーフより効率叩き出せるジョブはないはず。

61 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:24 ID:5yWBhb1y
ぶっちゃけナイト最強
サブヒーラー、二流アタッカー、メイン盾になれて且つ■に愛されているジョブ
また、サポ忍にすればそこそこのソロ性能も持てる
ナイトやっとけ、マジで


62 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:24 ID:MLmnY3B6
全ジョブ75 これ最強

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:26 ID:GgpQZnpd
>>62
言ってて悲しくならないか?

64 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:37 ID:5IN7n7Tn
竜騎士はヒールブレス使うと恐ろしい性能だよ
スキル上げのときとか連れていってないのか?
獣人相手とかならヒールブレスだけで問題ないし
二人でとて光エレも普通に倒せるしな

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:43 ID:AVnzSwdu
>>63
キャップの解除がなければ
最後にはそれを目指すことになるだろ

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:17 ID:gsDKrabi
>>64
じゃpt一生入らずにソロでできるね^^

67 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:38 ID:5IN7n7Tn
>>66
ソロでやるより人数多いほうが面白いし稼げるからPT入るよ

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:35 ID:Jq6WjeBE
44みたいな馬鹿が多いから、糞垢が増えるんだろうな。

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:43 ID:KpbgLa+Z
>>45
正直素材狩り程度なら前衛ジョブ、特に暗モあたりのほうが上。
赤は殲滅能力低すぎ。
敵が楽以上ならトップクラスになるけどね。
雑魚狩りだとLV10下の前衛に負ける。

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:45 ID:w6KpYRde
でも竜騎士って元メイン詩人の奴が結構多いぞ…

71 :たいやき:04/04/07 06:49 ID:uJL509FY
一晩中同じ悪夢にうなされてる 君が死に向かって墜ちていく 喪失 衝突 壊滅 君はここにいるべきじゃないんだ あいつは君を追い詰める 追跡 凝視 迷路 だけど一つだけはっきり言っておく 愛は無意味じゃない

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:59 ID:Civfpdqx
マンコの匂いがすごいんだ。
ヨーグルトがでるんだ。

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:48 ID:7nBLUFgB
赤と詩人上げてもLSメンバーの手伝いに狩り出されるだけだ。


74 :既にその名前は使われています :04/04/07 09:51 ID:ZQ2J3jdg
>>69
あ〜素材狩りで重要なのは
何匹倒すかじゃなく何個ドロップさせるかだと思うのだが
所詮トレハンIIには及ばないということで


あくまで素材狩りに限っての話ナ

75 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:59 ID:OqhBTPla
LV70超えても経験値150くらいの的敵ソロで倒せる黒最強w









一戦3分ほどかかってMPすっからかん、ヒールしてたら時給800程ですがw

76 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:00 ID:BNAAV19S
赤で金稼ぎするなら楽以上相手に経験値&盾受け流しスキル上げ&
印章2種集め&カギorNM狙いでしょ。今更ファングの一等狙いなんて事しない。
楽以上で鍵落とす相手かNM抽選対象相手なんてゴロゴロいるからライバルも
ありえないしいい感じで棲み分けできてると思う。

77 :既にその名前は使われています :04/04/07 10:01 ID:ZQ2J3jdg
オートリーダージョブにとってはかなり魅力的だが
黒なんて誘われるんだから所詮ネタでしかないのが何とも残念

78 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:13 ID:bR7ew9mM
羊、虫あたりの素材ならモンク・暗黒にサポシのトレハンで数狩ったほうがいい。
沼で挿し木集めする場合はシーフのトレハン2のがいい。
盗める相手ならシーフ、ぬすみ効果装備で成功率にかなり差がでる。

俺の経験。


79 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:19 ID:juB8LKOF
MHのリオ、イャンクックぐらいのクラスのワイバーンを呼び出して
やるならネ申ジョブだが、劣化獣のワイバーンなら竜騎士イラネェ!!

80 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/04/07 10:19 ID:OB5qfzid
赤と詩人あげる前に、
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004040701.html
ここを見とく事が大事だ。

81 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:21 ID:Bh8WXoY+
>>73
赤と詩人両方ともLv75だが、LSメンにいいようにこき使われるだけだな・・・
「○○さん強制参加ね^^」とか「○○拉致」とかそんなんばっかし・・・
その言い方も徐々にエスカレートしてきて最近ではかなりムカツク
言い方をされることもある・・・
親しき仲にも礼儀ぐらいあるだろボケ!!と言ってやりたいけど、
盛れって小心者なんだよな・・・

1人で大抵の事が出来てしまう獣使いが羨ましい・・・

82 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:27 ID:zhhEDIgP
詩人、白を75にしたあと赤あげ中だけど赤が一番楽しい
詩人は高レベルになるほどつまらなく感じた
白は言うまでもなくいつどんな時でもケアルケアルなので楽しくなかった
赤は色々できて楽しい。リフレ配りも苦にならない。
高レベルになればちょっとしたNMならソロでやれるみたいなので楽しみ!
今は黒にも食指が動いてます。HNMを精霊で打ちまくったみたい
FFの優れた所はジョブチェンジが自由にできること。信長なんか出来ないらしい

83 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:27 ID:ODHto0xq
まあそう言っても赤だと素材狩り中の不注意で楽〜練習3〜4匹リンクしてもあわてないけど
前衛ジョブだと結構パニクらない?

84 :既にその名前は使われています :04/04/07 10:29 ID:ZQ2J3jdg
>>83
なんで?あかんと思ったら呪符るだけだが

85 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:33 ID:9T3HieE4
>>83
スリプルキープが出来る分赤の方が楽じゃない?
打撃力低いから1戦に時間かかるけどね・・

86 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:38 ID:7K0gH/Ex
詩人はちょっと上げる気がしないなー
楽器とか面倒だし、何よりBCとか行きたくない。
報酬ショボイくせに3時間とか平気で拘束されるし。

赤は、それなりに楽しいかもしんないね。
魔法いろいろあるし。暗黒、神聖、弓スキルも上がるし。

87 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:49 ID:3Qxd0yly
PTでおなつよや丁度のコウモリとかいっぱい居るところ
歩くのは怖いんだけど、獣だとぜんぜん怖くなくなるね。

88 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:07 ID:apv30VAU
>>82
シーフしてみ。
抜け出せなくなるからorz

89 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:41 ID:s/kHKQmJ
>>83
楽〜練習で、スリプル耐性あるわけでもない敵なら、
暗黒は大してあわてない。
まぁスリプルの存在忘れてるアンコックはパニくるだろうが。

90 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:49 ID:ODHto0xq
>>89
そこでバインドとグラビデですよ、奥さん。


91 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:18 ID:YQG53OLT
暗黒に弱体スキルなんていらねぇよ

92 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:38 ID:OonrFNsu
赤は適度にエレも狩れて素材狩りにはいいかなぁ
けど常時エンでも前衛のパンチ力には及ばないから
超低レベル相手に大乱獲を敢行するならシーフが良いかもしれんね

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:44 ID:gT7sO0fY
詩人も赤も70以下なら役に立つけど、
正直、70越えると赤も詩人もイラネーって感じ。
闇杖、エラントとかあるし、やっぱ白、黒あげた方が便利だよ。
赤も詩人もMP回復出来る(主にナイトに向けて)ってダケでしか存在価値が無い。

94 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:54 ID:7WJc1P2v
>>1  ま  た  竜  批  判  ス  レ  か



と思ったけど そういう流れじゃないみたいね・・・

95 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:03 ID:cvWLdDnv

74忍者と74シ/忍どっちソロ強いのかね?


96 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:10 ID:DUDfAXUQ
多分回避UPがある分シーフのが強い

97 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:20 ID:can21p2o
>>93
腐った餌はいりません。


詩人は自分でやるもんじゃなくて、誘うもの。
たしかにレベル上がるのは早い。
たとえば竜75にするのと同じ時間で、詩人75&白75&黒60くらいできる。
でも、75になっても戦闘力はへっぽこ。
たとえばソロムグのコカ狩ったら、シ60よりもモ55よりもペースが遅い。
どこまでいっても時給上げの便利屋。それでもよければ、どうぞおやりなさい。
そんな俺は詩人75。だからどーしたw

98 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:23 ID:Jut7JcE5
詩人やってるけどお金かからないから
リーマンジョブとしては最適
パママ食べてればいいしね

99 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:27 ID:AeoKMHsu
サポ戦とかでボーパル打ちまくるというのはだめでつか?

100 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:28 ID:UlGFGOU0
>>98
頭骨に行ってくれる人がいません

101 :黒詩獣75:04/04/07 13:29 ID:qUcQB8mY
多分それなりに楽しめてると思ふ

102 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:35 ID:can21p2o
>>101
ああ、あんたはそれなりに楽しめてそうだ。

103 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:39 ID:DUDfAXUQ
>>99 ボパよりウィズインのが強いし

104 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:42 ID:can21p2o
>>103
TP100のボパ3発と、TP300のウィズイン一発だと微妙。敵しだいか。

105 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:43 ID:w6KpYRde
詩人のみでやってたら金策がきつかったなぁ。
今では他ジョブで金策できるからいいけど。
詩人のみの時はいつも金策までPT組んでやってたよ…

106 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:44 ID:DUDfAXUQ
>>104 格下ならボパ 格上ならウィズイン じゃないか?

107 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:47 ID:DJO028T0
素材狩り目的だとサポシが基本になってボパも使えないしな。
それにエヴィ使えるくらいのレベルになったら結局は短剣使ったほうが強いと思う。
Lv75になるとスキル差20くらい開いてさすがにダメの安定感も違ってきてる。

108 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:49 ID:DUDfAXUQ
>>107 だねぇ 詩人の海老は74〜だっけ?

109 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:54 ID:v/afL9r5
73だな

110 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:55 ID:DJO028T0
>>108
詩人は73かな?
唯一といって言いデフォで使える多段だしLv73からはガリィorミセリコルデも装備できるから
雑魚狩りでも短剣メインが一番安定するかなー?
まあ瞬間ダメの安定した最強WSは相変わらずTP300スピリッツだけどw

111 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:01 ID:DUDfAXUQ
>>109-110 73〜か、ありがと〜 一時期、詩/ナでやってみようかと妄想してた

112 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:14 ID:l0+8985f
 

113 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:37 ID:4mKS+rDn
場外乱闘はやはり楽しいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:36 ID:ODHto0xq
昨日組んだナイトのボバ1桁ダメ連発してたんですが仕様ですか?

115 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:52 ID:DUDfAXUQ
>>114 仕様です 連携に関係ないならウィズインの使用を提案してはどうでしょうか?

116 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:58 ID:5yWBhb1y
やぁ、デフォサポは暗戦な垢様66だ、命中ブーストも勿論しているぞ、食事は当然族山
着替えてるから文句言うんじゃねえ
ボパブレだが、とてならほぼ確実に3,4発あたる、多分アタリやすいWS
んで、ダメはだいたい、とてとてに100〜200、とてなら200〜運がよければ400
あとな、暗黒ボパブレはやめとけ、激しくタゲ取る、開幕にかました日にはナイトからもタゲとるぞ
暗黒は通常殴りにのっけるだけにしとけ、ストスキはっときゃかなり強いから

117 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:59 ID:Qhk05k0a
>>116
おとなしく前衛やれよ デブ

118 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:07 ID:5yWBhb1y
>>117前衛糞つまんねえ、特にモンクとか、飽きるっての
そーゆージョブは自分に向いてないから赤やってる

119 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:08 ID:Qhk05k0a
叩く赤はうんこ
大人しくしゃもじもって弱体リフレケアルよろ

120 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:10 ID:3vgbsJVF
>>116
暗黒のスピンでも喰らってろ

121 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:10 ID:x/DLz8xY
叩く赤はうんこではないと思うが糞だな。

122 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:11 ID:EspFjIqR
詩人ソロ最弱ウウウウウウゥゥゥゥゥ

上げるきにならん

123 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:11 ID:DUDfAXUQ
お約束の展開になってきたのでsage

124 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:17 ID:Jut7JcE5
>>122
どこまで詩人上げたんだ?
今詩70だけど丁度で経験値76とかなら余裕で負けないぞ
おなつよだと事故で死ぬことあるけど、敵を選べば問題なくソロ可能



1戦に15分とかかかるけどなぁ

125 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:26 ID:zBsbuQpX
41までは赤も山食って殴るべき。
でもリフレ憶えたら殴る暇なんて無いはずだ。
片手剣のスキル上げはプリストスキファランクス張って
エリチェンできる場所でつよ殴ってれば一人で上げられるし。

126 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:26 ID:/fgHbCUx
時給200ちょいかよw

127 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:29 ID:Qhk05k0a
叩くのってエル赤がおおいのな
それでMPなくなっても平気で戦闘終わるまで叩いてたりする
オイオイそれならお前キックしてモンクでも入れたほうがマシだって


128 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:36 ID:i5v8drdj
白赤黒詩召を60まで上げました、AF揃えました
戦士18でストップ、シーフ15でストップ
他上げてません


申し遅れました、当方ガルカです

129 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:48 ID:qQAZOPa+
>>128 あと、忍者と暗黒Lv45まであげれば完璧だな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)