2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュム♀でヌイた人数→

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:53 ID:mkn0L4fF
10回以上ヌイてるかもしれん。
俺って変態か?
いや、そんなはずはない!!
俺と同じ奴が1000人はいるはずだ!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:53 ID:oYI/I0sH
うい

3 ::04/04/07 02:53 ID:mkn0L4fF
高速2ゲっト。
風呂入ってくるわ

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:54 ID:sCRBw0To
神速で2ゲット!

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:54 ID:+qUGECig
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< カタカタカタッ ピー チッチッチッ ザー うほっほぉ〜♪
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


6 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:54 ID:MH27DIPr
おk^^

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:57 ID:sCRBw0To
>>1 ヒュム♀スレ池

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:06 ID:vSL4eLKR
             次のページ
  ┏━━━━━┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃ テレホマン ┃
  ┃と/´∀`;:\┃┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃/    /:::::::┃┃    アクセストップ20     ┃
  ┃ ./|  /:::::|::::┃┠───────────┨
  ┃ || 話せる ┃┃ 無料で出合いのチャンス ┃
  ┗━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━┛


9 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:38 ID:yDHrtbe5
抜けるフェイスタイプは?

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:55 ID:syRqQsOQ
5と7

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:57 ID:3ucWIqwM
57

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 06:59 ID:aODzDlT3
5と7かな

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:00 ID:yDHrtbe5
>>10
マゾの方ですか^^^^^^^^^

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:04 ID:wjyT9hQp
>>1
CGなんかで良く抜けるな?w
二次元オタクは秋葉原に篭ってろw


15 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:05 ID:yDHrtbe5
まぁ3次元なわけだが

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:07 ID:fX0sJ+FD
14はリアルな女が最高と言い出し
15は彼女いるがAVは見ると言う予感

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:09 ID:JkDfQzpP
てかまず勃起しない

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:19 ID:wjyT9hQp
>>15
あ、そうだったw
おぬし、鋭いな?wwww


19 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:02 ID:yDHrtbe5
>>18
へへへ
お代官様にはかないませぬwww

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:36 ID:3Qxd0yly
あたしでぬいてもいいよぉ

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:38 ID:uWFR4M4q
>>20
ではさっそく・・・ウッ

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:43 ID:BBg0QDgX
>>20 はピーコ

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:44 ID:uWFR4M4q
俺のせーしかえせよ!!ウワーーン(;´д⊂

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:49 ID:C/J46pIi
>>17
インポか・・・

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:58 ID:3Qxd0yly
21 :既にその名前は使われています :04/04/07 09:38 ID:uWFR4M4q
>>20
ではさっそく・・・ウッ


22 :既にその名前は使われています :04/04/07 09:43 ID:BBg0QDgX
>>20 はピーコ


23 :既にその名前は使われています :04/04/07 09:44 ID:uWFR4M4q
俺のせーしかえせよ!!ウワーーン(;´д⊂


26 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:25 ID:+SBJUMVh
スレ違いなんだが
すごい悩んでることがある
ヒュム♀にオフであった時のことなんだが


書いてもいいか?

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:27 ID:3Qxd0yly
>>26
よろ

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:27 ID:hZwWw2Cy
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )))
      /   /// /―――-ミ
      /    // /     ヽ))
     /   / ′  ヽ ′ ヽ
    /   |  < ・ > 、<・ >l
    /   |       ヽ   〉   ぜひとも書いてくれたまえ
    \( | | *   __) *|     
      | ≡  /, ―――  |    
      |   |  L ___」 l     
   __l\_______/ ___ |
  /   \    /\   /    /(___ ̄ )
/      \/|\/|\/     |  (___  )
          |   |        \(___  )
          |   |          (____)
          |   |     

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:46 ID:+SBJUMVh
うい、サンクス

昨日フレのヒュム♀(F8)とオフで会ってきた。
ヴァナではリアルのことで話し合える唯一のフレです。
(リアルのこと以外はあまり話さないな…)
で、いつだったかかなり話が盛り上がった時会おうってことになって
断りきれず会ってきた。


ごめ、少し長くなりそう

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:46 ID:3Qxd0yly
キター(*´д`*)

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:48 ID:E/nB/zSo
俺も、リアルで会ったが会わない方がいいと思うぞ。Vanaだけの関係に留めておけ。

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:52 ID:1B0XKYnY
うおー先生!
『 続・もう女は信じられない 』ですか!?

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:55 ID:+SBJUMVh
どうせオークだってわかってたので
30分で帰れるネタをこしらえ行ってきた。

そしたら予想に反してマジかわいかったw
リアルヒュム♀F8。
おまえなんでこんなかわいいのにFFなんてオタゲーしてんの?wって言いたかった。
そして、
あわよくばセックルしてぇと思った。

続く、すまそ

34 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:55 ID:+Q1XzQKh
面白くなってきやがった

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:57 ID:rGkx3dgQ
ヒュムなんかで抜けるのは童貞だけ。

36 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:58 ID:aeMi3HiQ
芝鯖だろそれ

37 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:59 ID:+Q1XzQKh
>>35
漏れはそっち系に全く興味はないんだが
ヒュム♀の丸いオパーイには萌えるぞ。

抜くまではないが、抜いてもいいかもと思ったことは多々ある。

38 :モンク:04/04/07 11:02 ID:3Qxd0yly
もりあがってきたなw

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:08 ID:+SBJUMVh
まぁヴァナでリアルの話で盛り上がれてたから
友達みたいに普通に話せたし
かなり楽しかった。
あっちは春休みで俺も仕事休みだったから一日中遊んでた。
で、夕飯どうしよっかってなったのですが

40 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:09 ID:BNAAV19S
じゃあ夕飯は貴方のチンポで^^って言われたんだな!!!11!!!!1

41 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:11 ID:aAprABd5
>>40
ヴァナAV

42 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:12 ID:hZwWw2Cy
>>39激しく期待


43 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:13 ID:s/kHKQmJ
ちんこタッテキタ

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:13 ID:BeoyjFgI
うわー、バカやろう!
これから仕事なのに!!
見るんじゃなかった…w

藻前ら誰か保守しといてくださいorz

45 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/07 11:15 ID:BRn4J5Vn
おいらもたってきたwww

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:15 ID:79yQ10su
>>40
もちつけw

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:16 ID:H0RWjvws
実は♂だったんだろ

48 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:18 ID:+SBJUMVh
とりあえず飲み屋っぽいとこで少し飲みながら話そうってことになり
オシャレめの飲み屋へ
本当はリア彼女と来ようかなと思ってたとこでかなりいい感じのとこだった。
こういうとこは初めてだったらしくかなり喜んでくれた。
笑顔がめっちゃかわいくて
そんな笑顔を見てると
フィラさせてぇとかたまに思ってました。

49 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:20 ID:3rNyETia
>>34
次元age

50 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:20 ID:aAprABd5
なんか急にうそくさい文章に・・
まあともかく

フィラage

51 : :04/04/07 11:22 ID:PKpQE5pu
┌───── ▼カフェくじを引く リポビタンD100本 ▼ ───────┐
            締切は、4月12日(月)AM中   
       http://ct.biglobe.ne.jp/Key=9719.DW5V.C.Jq0rCV
 └──────────────────────────────────┘

52 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:23 ID:3rNyETia
>>40
もう出たのかよ
候だなぁ

53 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:24 ID:23jq99JY
>>48
+SBJUMVh
虚しくないの?

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:25 ID:5WdViOF/
脳内話はもういいから。
適当に考えながら書いてるんだろ?

55 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/07 11:27 ID:uno3D4Yx
うーん、その気持ち分かるな。
気に入った女がいたら、その口元を見るんだ。
この口で今まで何人の男のものをしゃぶってきたんだろう。
俺のものをしゃぶっているところを想像して、もうそれだけではぁhxcう゛ぁfj

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:30 ID:aAprABd5
話は本とだとおもうよ
みんながおもったより期待して
ちょっと色つけたとみた

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:31 ID:+SBJUMVh
飲んでる時はじめてFFの話で盛り上がった。
軽い晒しとか攻略まぁいろいろと、
その話の流れで
『じゃあこの後○○(俺)んちでちょこっとFFしよ〜よ』
って言われた。
何かわからないけど何かに勝った気がした。

そして言った。
『いいよwじゃあ行く?』

58 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:32 ID:7K0gH/Ex
この話でイった香具師、

○┴┐

で報告よろ

59 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:32 ID:fX0sJ+FD
>>57
つづけなさい

60 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:33 ID:aAprABd5
俺もまだまだひよっこだぜー

61 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/07 11:33 ID:Yqhhu4Kt
てか、女の口説き方が俺とそっくりなのがちょっと鬱orz

62 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:34 ID:BeoyjFgI
>54
話をつくったつくってないなんてどうでもいいのだ
こういうのは面白けりゃなんだっていいんだよ!楽しめ!w

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:34 ID:8AjE6Dbo
○┴┐

64 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:36 ID:BNAAV19S
その後ポコちんインしたお!になるんだな!?畜生!!!!!

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:37 ID:C/J46pIi
こんなんじゃ・・・抜く気は起きない

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:37 ID:7K0gH/Ex
みんな今が一番ワクワクしてるのかもしれない。
FFで言えば、そう、サポアイテムが揃った瞬間みたいな。


で、続きまだ?

67 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/07 11:41 ID:yTCYjQEX
おれもわくわくしてる。
やっぱ、セックスする直前が一番ドキドキするものな。
その女との始めてのセックスのする直前が一番好きだしドキドキするwww
ああ、また味わいたい、あの気分をwww

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:41 ID:79yQ10su
>>64
だからもちつけwww

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:42 ID:5WdViOF/
どうでもいいけどちゃんと落ちは付けろよ。
その彼女はじつは影武者で本物はお前と同じ童貞ひきこもりデブオタでした、くらいのな。
まちがってもその後つきあうことになりましたとかセックルしましたなんてキショイ落ちにはするな。


70 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:43 ID:+Q1XzQKh
>>69
お前の意見は聞いてない

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:43 ID:+SBJUMVh
すまそ、なんか色ついてきてるかもごめ
とりあえずつづき

飲み屋でてコンビニ寄って家についた。
きたないから部屋片付けて来るって言って待ってもらいリア彼女系のもんとか片付けた。
結構時間かかった、所詮オークだと思って普段のままちらかしといた自分に半ギレしつつ、
戻ったら居ませんでした。

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:43 ID:H0RWjvws
ぐふふ

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:45 ID:Q8ZklfT0
>>1はキャラをアップにしたことあるのかな?
アップにするとかなーりキモくて、とてもそんな気分には・・・

74 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/07 11:45 ID:yTCYjQEX
え?

75 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:46 ID:aeMi3HiQ
(゚д゚)

76 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:46 ID:ZKv+we+x
○┴┐

77 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:47 ID:+fpdl2mc
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

78 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:47 ID:jP+nbqHB
いやむしろ誰も予想できなかったオチだろ
ちょっと笑っちゃったよ

79 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:47 ID:79yQ10su
おっと・・意外な展開に・・・

80 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:49 ID:X+oKRq69
ちょとワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:49 ID:bkLc47PK
なんか、肩すかしもここまでいくとあっぱれだな。

え?まじ?

82 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:50 ID:5WdViOF/
まだ続くと見た。

83 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:51 ID:Y93Dpw30
片付け長すぎたのか!?w

84 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:53 ID:H0RWjvws
やっべーとか思ってケータイに電話したらさっきのコンビニで待ってたらしい。
迎えに行って遅くなったことをあやまりつつ、早速部屋に連れ込んだ。
どきどきしながら適当に雑談して、とりあえずPS2を起動。
すると急に彼女が

85 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:53 ID:4Z2nJTR5
暗がりで2人ナンパして車のせて明るいコンビニ入ったら
オーキュッシュ&ヤグーディなのが解って海辺のコンビニに置き去りにした事があるが、

その逆かwwwwwwww

86 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:54 ID:XebuzFVE
。....
。...
○┴┐

↑キアヌ

87 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:55 ID:XG0NRHQE
なんかどっかのスレと似たような展開にwww
これから7,8時間も続くのだろうかw
期待してるぞH0RWjvwsよwwwww

88 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:55 ID:4Z2nJTR5
だまれ早漏>>85

89 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:57 ID:+Q1XzQKh
>>88
自分に早漏と言い放って何がしたいんだ?

90 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:58 ID:XG0NRHQE
相変わらず寸止めうまいねぇ

91 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:00 ID:4Z2nJTR5
>>89
いや、早とちりして話の腰を折ってしまったかとオモテね

92 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:01 ID:6Sx1rkQS
うはw続いたwww

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:02 ID:H0RWjvws
「ちょっと待って。汗かいたからシャワーかりていいかな?」とか言うわけ。
予想外のハイテンポに内心小躍りしつつも、あくまで平静を装って風呂へ案内。
とはいってもユニットバスなんだがな。
脱ぐところ丸見えになるから自分はリビングで悶々としながらFF11にログオン。
辛抱たまらんのをガマンして宅配チェックしたり競売みたりしてたわけ。
すると

94 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:04 ID:FFxBeZLK
つ,続きは(;´Д`)

95 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:07 ID:+SBJUMVh
言葉にならないくらいへこんでると
『おそいんですけど〜』
って声がした。
ほっとした半面、ちょっとキレぎみだったので
ああ、今日は無理ぽって思ってFFを一緒にしました。
俺のキャラは彼女よりレベルたかかったせいか色々教えたり行ったことない場所にいけたりして機嫌がなおっていったように思いました。


ごめん、ちと仕事してきま…

96 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:10 ID:BNAAV19S
そしてイッたことない彼女まで逝かせてしまったというワケか!!!lりr

97 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:26 ID:6Sx1rkQS
そんなことよりオマエラちょっと聞いてくれ

漏れどうもヒュム♀LSの白姫に粘着されてるくさいんだが・・・・・







え?聞きたくない?そうですかそれはどうもすいませんでした

98 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:30 ID:vfVzNvRx
>>97
聞いてあげるから具体的に語ってみなさい

99 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:40 ID:7K0gH/Ex
>>71
○┴┐

うまいねキミ

100 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:48 ID:mUxNNc+c
ごめん、ちと仕事してきま…

 ↑
最後っていつもこの系統の書き込みする奴多いよね。
話につまったら。「嘘でした」っていう逃げの一言にしか見えない。
仕事あるんなら、こんな長編2chに書いてんじゃねえよ。
この早漏野郎が

101 :97:04/04/07 12:53 ID:6Sx1rkQS
>>98さんのためだけに話すw
結局語りたいのかよ!っていうツッコミはなしの方向でひとつ

漏れ今年に入ってから始めた新参ね。
でまぁまったりやってて野良PTでたまたまパールもらってって
そこまではみんな似たようなもんだとおもう。
んでまぁわいわい普通にやってたのよ。
そしたらある日突然来たのよ白姫様からのテルが



102 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:53 ID:+Vio6fTl
ホーケイチンポ野郎が妄想できるのはここまでか

103 :97:04/04/07 12:59 ID:6Sx1rkQS
○○っち〜(勝手にっちとかつけんなキモイ)
××、○○っちのこと気に入っちゃった〜(一人称がキャラネームってどうよ)

みたいな感じのテルね
カッコ内みたいな感想を抱きつつもそれなりに相手してましたよ。
まぁ正直悪い気もしないしねw

しかしだ、オレの妖怪アンテナはビシビシ反応してる。
なぜならその白姫は常時ログインだったからだ。

104 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:01 ID:5WdViOF/
また「リアルで会ったらじつは可愛い女の子でした」ってパターンか?

105 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:07 ID:oc9caiIV
話し戻って、よくゲームのキャラなんかでオナニーができるな。
気持ち悪すぎ

106 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:12 ID:7K0gH/Ex
ゲームキャラで抜いたことある香具師は

○┴┐

で報告よろ

107 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:13 ID:IAvYwYEX
LUXスレ ネ実出張所はここでつか?

108 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:14 ID:mZ6WG0k8
○┴┐



109 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:14 ID:4Z2nJTR5
>>105
じゃ、君は何でおなにーしてるのか。
言ってみなさい。

110 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:15 ID:jdFIhVJE
○┴┐

111 :97:04/04/07 13:15 ID:6Sx1rkQS
オレは仕事しながらだからログイン時間が決まってるわけでもないし
そんなに長時間ログインできるわけでもないのだが、その白姫はいつ入ってもいる。
ヤヴァイ。マジヤヴァイ。

とは思いつつ貢いでくれたり色々手伝ってくれっからまぁ適当に遊んでた。
オレ今30代後半だけど装備自分で買ったことないし。
あと白やってんだけど比較的高額な魔法もね。
白姫様オートで送ってくれる。
ポストにイレース発見したときはビビったけどな。
なんかの罠かと思った。w

112 :既にその名前は使われています :04/04/07 13:15 ID:5Zy72Za0
すこし話しただけで,○○さんと話が合うかも〜^^とか
まじで勘弁して欲しいんですが。
そんな姫様から毎日telもらっても、ヌルーしてたよ。
ってか、リアル関係無くキモすぎ。

113 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:19 ID:OlMD6mXv
誰かLUX板のURL教えてー。

114 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:24 ID:IAvYwYEX
○┴┐

115 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:26 ID:9b0obNdB
ttp://freett.com/FF11ch/BBS.html

116 :97:04/04/07 13:31 ID:6Sx1rkQS
ある日ふとログインしてみたら右上のメッセアイコンがピコピコしてやがる。

「××今度友達とUSJ行くんだけどその時会えないかなぁなんて思ってます(*^_^*)」

来たよ。来やがったよ。つかオレ関西としか言ってねぇぞ。
おめぇの脳内では関西=大阪か。まぁ実際大阪なんだけどな。w


117 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:32 ID:IAvYwYEX
リアルオークの話題キボンヌ

118 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:33 ID:OlMD6mXv
>>115
ありがとー!

119 :97:04/04/07 13:36 ID:6Sx1rkQS
悩んだ。激しく悩んだ。どうするべきか。
そこまでヤヴァイと思うなら会うなでFAが常識だろう。

だがオレは常識を越えたチンコ思考優先型人間だ。
今までも古くは2ショットからヤフチャ、エキチャ、果ては2chのオフ板まで
数々のリアルオークとまぐわってきた男だ。
ここにヴァナが加わるのもまた一つの勲章では?などと考えてしまう。

悩んだ。激しく悩んだ。
なぜならオークとまぐわった後の虚しさも十分に理解しているからだ。

120 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:38 ID:4s4SLJNU
好きな芸能人の顔写真をカラーコピーして作った
お面持ち歩いてれば万事OK^^
「これかぶってもらえる?」
COOL

121 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:41 ID:IAvYwYEX
>>119
ここまで書いといて
かわいいコがキターとかいうベタなオチは無しな(´<_`  )

122 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:45 ID:L8kKSF+G
119で一気に面白くなってきたw

123 :97:04/04/07 13:47 ID:6Sx1rkQS
まぁここまで書いたらわかると思うが、会いましたよ。
携帯メールは交換したが、あえて写メはしなかった。

待ち合わせ。こんなオレでも一応どきどきする。
男ならわかると思うが、そういうときは得てして物事をいい風に考えてしまう物だ。
もしかしたらかわいい子がくるかも。いや普通ならそれでオッケーだし・・・・
ってやつな。


さていよいよ近くに着たとのメール。服装などを知らせてきてる。
オレも覚悟を決めて周りを見渡す。そしてハケーーーーーーーーン。


かわいいじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:48 ID:L8kKSF+G
あ〜ベタな流れになって急に萎えた・・・

125 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:48 ID:IAvYwYEX
>>123
ツマンネ

126 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:48 ID:9qSicr9S
夢オチなんだろ?

127 :97:04/04/07 13:49 ID:6Sx1rkQS
というのは当然のごとくウソでございまして・・・・・

彼女の容姿についての表現は詳しくは書きません。
ただ、その時のオレの一言感想だけ書いておきます。

「あ、やっぱり」

128 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:50 ID:7SUd5ASd
ちょっとワロタ

129 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:50 ID:IAvYwYEX
>>127
ゲームキャラにたとえてくれ。
獣人でいいから

130 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:50 ID:d2zvQ493
まぁまぁ、オチを待ちましょうやw

131 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:50 ID:4Z2nJTR5
の後ろにチャンピオンリンクしてたって話だろ。だろ。

132 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:52 ID:L8kKSF+G
つまんねええええええ!
もうちょっと>>119での武勇伝にからめたオチにしてほしかったよママン




お!オレのIDバーチャルファイターのコマンド表みたいw

133 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:58 ID:6Sx1rkQS
>>129
サハギン。ハイヒールモモコより目離れてる人間初めて見たね。


つうことで続きね

その時点で夕方6時。会っちまったからにはメシでも食わないとしょうがない。
天狗ね、天狗。オマエにゃ天狗でももったいないくらいだ。

そんなこちらのサッドな気分もお構いなしにしゃべるしゃべる。サハギンちゃん。
しかもほとんど自分のことね。しかもヴァナでの自分ね。w
こっちは右から左ですわな。帰りどこのヘルスよるか考えてたくらいだ。


134 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:58 ID:d2zvQ493
>>133
あれ、そのサハギンの友達はどうだったの?

135 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:59 ID:GSnDtG2O
おもろいage


136 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:00 ID:qUcQB8mY
>>134
ゴブリン

137 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:01 ID:8AjE6Dbo
バーチャルファイターage

138 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:01 ID:d2zvQ493
ああサハギンは友達とUSJ行って、分かれた後
>>97と会ったのか。理解できました。

139 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:03 ID:ACctGQ97
顔がダメでも体がまともなら顔にタオルや布団かけてやっちまえばいい。


140 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:04 ID:5WdViOF/
>>133
もう続けなくていいよ。これ以上続けても盛り上がりそうもないし。
てかつまらんし。
もうちょっと推敲してからネタは投入しろよ。

141 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:05 ID:4s4SLJNU
>>139
でもブスって体も汚く見えるのはなんでだろ?
美人って風呂入ってなくてもマンコなめたいけど、
ブスは洗ってもいやだ。

142 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:05 ID:d2zvQ493
>>140
>>97>>98 の為だけに話しているのですw

143 :97:04/04/07 14:05 ID:6Sx1rkQS
8時半。ビールジョッキで5杯目くらいだろうか。
目の前にいるのはまごうことなきサハギンなのに、オレのチンコがむずり始めやがった。

脳は確実に拒否してる。
しかし、チンコは今そこにあるマンコを求め始めやがった。
まぁ正直言っていつものパターンだ。w

ヤヴァイ。顔はまぁアレだけど体は普通だし・・・・とか考え始めてる。
チンコが脳を征服し始めてる。

144 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:06 ID:+SBJUMVh
本当はこんな長くなるつもりなかったので…
携帯から書いてるのであまりもとより早くないし
仕事ながなが待たせるのも悪いかと思って一度止めました
遅くていいなら書きます
一応悩みってことで書き始めたので
真面目に答えてもらえるように真面目に書いてるつもりです

マジすまそ

145 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:07 ID:Fy9XIQVq
ツマンネー

146 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:08 ID:79yQ10su
>>+SBJUMVh
おかえり 続きよろ

147 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:11 ID:5WdViOF/
つづき書くならちゃんと盛り上がらせろよ。いまスレの温度がかなり下がり気味なのでな。

148 :97:04/04/07 14:12 ID:6Sx1rkQS
オレもめんどくさくなってきたし、+SBJUMVhも帰ってきたことだから結論。
わかってると思いますがヤリました。
カラオケ屋で1回。ホテルで2回。
2度目、あまつさえ3度目もボッキするなんてオラびっくりだよ。w
そりゃ粘着もされるわな。w

つうことでもしヴァナで会ったら遠慮なく/checkしてみてくれ。


称号:サハギンファッカー

になってるはずだ。orz

149 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:21 ID:rXK0ztiM
>>148 オレおもしろいこと言ったなとか思ってるの?

150 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:21 ID:8AjE6Dbo
ドロップ品はなに?

151 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:22 ID:0S6qWWbA
>>148
ん、称号が変わるってことはあれか
敵はやはりNM級だったってことか

152 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:23 ID:ACctGQ97
今度はオークファっカー目指してガンガレ。

153 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:23 ID:4s4SLJNU
ドロップ品:ちんこの膿(レア)、嫌な思い出(だいじなもの)

154 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:27 ID:+SBJUMVh
6Sx1rkQSさん
それをトラウマにせず頑張ってFFして下さい
振り返るとイタイですが何も失ってないと思います

聞いてくれてる方
前より遅いペースになりますがご勘弁を

155 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:31 ID:5WdViOF/
速く書けよ

156 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:40 ID:jP+nbqHB
5WdViOF/って香ばしいニオイがするネッ

157 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:42 ID:eqmLwRoU
>>156
それってどんな香りですかっ><

158 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:43 ID:L8kKSF+G
ニンニクライス!

159 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:43 ID:4s4SLJNU
>>157
糞みたいな匂い

160 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:43 ID:d2zvQ493
787 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/07 14:33 ID:5WdViOF/
殺すぞこのキモオタどもが!!

>>156が殺されちゃうかも;;

161 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:44 ID:+SBJUMVh
続き

FFして話してるうちにかなり遅い時間になってた。
相手は電車だったしぶっちゃけ遅くなるのを気付かれないようにしてた。
それを見計らって『やべ…こんな時間だけど帰らなくて平気?』
って言いました。
『あっやば!てかもう終電ないかも…』
うん、ないよ

162 :98:04/04/07 15:12 ID:vuP8AmLx
社用でちょっと出かけてた
>>97
お疲れさま
その後粘着されつつ、君はどういう対応してるのかな?

163 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:13 ID:+SBJUMVh
『うわ…気付かなくてごめん
うーん…、☆☆(相手)がよければ泊まってってもいいけど…』
『でも、迷惑じゃない?明日仕事あるでしょ?』
『寝て起きて仕事行くだけだし迷惑じゃないよ
あ、じゃ朝飯つくってw』
『ヤダー!じゃー親には適当にメールしとく〜』
↑こんな感じのやりとりでうまく泊まらせることに成功しますた。

164 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:14 ID:0ZQTpxob
>>1変態異議なし 

165 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:32 ID:5WdViOF/
盛り上がるどころか氷点下まで下がったな

166 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:34 ID:ZQxYuAJP
抜いた、とか言うより見た瞬間に逝った。
多分指先とかつま先みたいな末端でもいいから触れたらもう人生に満足する 俺

167 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:40 ID:+SBJUMVh
あとはFFしながら軽く恋愛の話にもってって
場の雰囲気をだんだん変えてった
で、彼氏と喧嘩別れして寂しくなっていろいろ話せた俺に会いたくなったらしいってことがわかった。
そんな話聞いてちとヤル気でいた自分になんか萎えた。

168 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:51 ID:PL9vzkzG
ff11のエロ画像のってるとこきぼんぬ

169 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:54 ID:79yQ10su
>>168
ミスラなら・・・
ttp://www.geocities.jp/ff11_neko/top.html

170 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:00 ID:iJufJKq1
ここは>>1さんが非常に有効的な燃料をチビチビと投下して、
スレ落ちを防いでいますね。

171 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:37 ID:+SBJUMVh
その後もう寝るってことになったのでベッドを譲って床で寝ることにした。
彼女がベッドに入ってまもなく『○○は彼女いないの?』って聞かれたので『ちょっとまえに別れた』って言ってしまった。
すると彼女は
『そっか…おんなじだね』って言って泣きだしてしまった。
その姿をみてたらぎゅっと抱きしめたくなった。
どうにかして安心させてあげたかった。そして

172 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:42 ID:R8actp6h
え!この話しってまだ続いてんの!?始まった時に人集めて、30分前にPT終わった所だよ…。

173 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:46 ID:0SdKj6lo
そのとき彼女が尋ねてきてコンクリフト

174 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:47 ID:O1lc7yA6
そして別の彼女も尋ねてきてリアルコンフリクト

175 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:48 ID:VNPLmRiY
>>173はチョトワロタ

176 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:48 ID:sm+fOwBy
PT誘われなさそうなら競売前に陣取って、マンスジ想像しながらトイ面に座り込んで
コイてるよ
逝く瞬間にデジョ逃げされてガルチン見ながら果てた時は泣けるがなw

177 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:49 ID:d2zvQ493
女の彼氏も尋ねてきてよりコンフリクト

178 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:50 ID:nWvf1FO5
やっぱりコンフリクトのことをコンクリフトって読んでる人いたんだね。

漏れだけじゃなくてよかった。

179 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:51 ID:+H+pGA0/
(;゚Д゚)久し振りに現在進行形な祭りに出くわしたよ!!
(`Д´)ノ ガンガレ!!チョーガンガレ!!

180 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:54 ID:Qhk05k0a
>>171
もう飽きたからでてこなくていいよ

181 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:57 ID:sm+fOwBy
>>180、みんな判ってることなのにいちいちレスすんなボゲ
カルシウム食えよデブ

182 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:58 ID:FFxBeZLK
(;´Д`) 続きを・・・

183 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:01 ID:gTFE+OXz
本文少な目で更新遅いし、レスの方が多いから読みづらい。
もういいや。


184 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:02 ID:d2zvQ493
もうこれでいいよ、続きは。

そして彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

185 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:03 ID:VNPLmRiY
生暖かい目で見つつあえてスルーする楽しみをわかってないな。

186 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:15 ID:+SBJUMVh
仕事終わりました

その後、抱きしめて彼女を励ました。
彼女は落ち着くと俺に軽くキスしたきた。
俺からもキスを返しまたしてきて…
かれこれ10分くらいキスしたかも。
長い間キスしながら腰を浮かせ当てまいとしてたビンビンの♂を
不覚にも彼女のふとももに当ててしまった。

187 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:17 ID:j2SulESC
深く?

188 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:18 ID:n5W52Z5u
童貞の妄想スレになりますた。

189 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:23 ID:t8MAu0bv
もうこれでいいよ
「ごめ俺実は女っぽいけど男なんだ。チンコチャンバラやらない?」

190 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:24 ID:KGQkBwx9
キモすぎ


191 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:31 ID:fis0/5Y7
しろたるサマーまだー?

192 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:32 ID:psq3dtHk
↑ここまでテンプレ↑

193 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:39 ID:+SBJUMVh
拒否られるかなぁと思ってたが
彼女は俺のピグマイオイに触れてきた。
そこから俺のピグマイオイは4回の 夢幻郷花(うろ覚え)を放った。
最高だったよ


ただ…全部ナマでしてしまって
一回なかに出してしまいました。

194 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:40 ID:VF8+/jcU
そして、今はケコーンしたと・・・



そういうオチ?

195 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:40 ID:Qh//CvuQ
しんみりしたセックルより、酒飲んでノリでヤッチャイました。

系の話のほうがリアリティ出るよ。

196 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:50 ID:+SBJUMVh
彼女はそんな簡単にできないよって笑ってたが
そうなんですか?
怖いというかどうしたらいいかマジ悩んでます…


ボスケテ

197 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:52 ID:VF8+/jcU
ちなみにいつ頃のことなの?
そう遠くない時期のようだが・・・
今も連絡とったりしてるのか?
ていうか付き合いはじめましたか?

198 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:54 ID:H0RWjvws
ちゃんと精神科に通ってますか?
保険料は払ってますか?

199 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/07 19:03 ID:MVutlyG+
>>193
是非続きを

200 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:04 ID:+SBJUMVh
一応はじめのほうに書いたはずなんですが
昨日です。
今日彼女を駅まで送ってきましたよ!!
だから今悩みまくってるわけで…
まだ連絡はとってない
とったほうがいいよね…?

201 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:09 ID:aeMi3HiQ
子供できてたら養育費とか払えるのん?

202 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:24 ID:+SBJUMVh
養育費ってどのくらいかかるのですか?
出来たら彼女を第一に尊重しようかと
リア彼女に説明して籍いれる覚悟はあります

203 :既にその名前は使われています :04/04/07 19:27 ID:wHz1zRp3
関係ねーけど正体失うほど酒飲んでやって出来た子供はIQ低いそうだ
産む時は良く考えようw

204 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:43 ID:BNAAV19S
正気失うほど酒飲んでやる層のIQが低いからでは

205 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:46 ID:bC/YV2FT
フジテレビ見ろ!

206 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:53 ID:CqJdiJ3P
やった次の日にうじうじしやがって・・・
出来てから悩め。

207 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:59 ID:cPBTXiQ+
>>205
見てみた。こんなのどこがいいんだろうな・・・

208 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:07 ID:sfgY5Zc9
しかし おまえのりあかのは かわいそうだな こんな くずのせいで なくことに なるわけだ せきいれるかくごがあるったって かわいいって だけでそれいじょうあいてのことりかい してるのか? いま しね

209 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:10 ID:poYnVHdt
>>199
また何か書く気か?w
やめとけw今回のはおもんないぞw

210 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:34 ID:oqQYpyQ9
つーかLUXいけってw

211 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/07 21:23 ID:xylMxvEy
時々でいいからコンドームのこと思い出してください。

212 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:04 ID:t8MAu0bv
a

213 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:07 ID:t8MAu0bv
たかが一回中田氏したくらいでぐじぐじすんな小心者

214 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:11 ID:bC/YV2FT
やめるんだ!すずちゃん!

215 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:16 ID:xdUnsEY6
>>168
■あぷろだ
http://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/joyfulyy.cgi
http://tune.ache-bang.com/~vg/
■保管庫
http://fruit.chips.jp/ffxi.html
■リンク集
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5007/LINK/ffxi.htm

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)