2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強装備完成。そして・・・・?

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:32 ID:T6cyQIU0
フレの知り合いにあと2品で最強装備完成のニンジャがいるらしい。
それを聞いてチト思った。

最強装備そろって・・・それで?
FFクリア・・・なのか?
みんなHNM装備とか欲しがってるけど揃っちゃったらどうするんだ・・・??
考えただけで俺は仕事を生きがいにしてるひとが定年退職したような気分になる

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:33 ID:X3Z0hNje
2か??

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:33 ID:+qUGECig
>>30
まじで?初めて知った

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:34 ID:2LWYmtKN
次ぎはAF2全部揃えればいいんじゃない

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:39 ID:vSL4eLKR
   ___   _   _
 /´∀`;::::\/ 〉、\/\ \
/    /::\/_/ ∨_/\ \
| ./|  /:::::|           ̄
| ||/::::::::|


6 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:50 ID:ff+tbGRQ
まだ14分の1が揃ったに過ぎない

7 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/07 03:55 ID:qQEd2vS3
呼んだ?

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:10 ID:9huIsbAz
>>1
結局妬いてるだけじゃん

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:34 ID:REE373cH
マジレスすると、
クリア条件は人それぞれ違う
装備揃えて満足する奴もいるだろう


10 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:49 ID:jhXPWGvV
エクレア含めて全アイテムを何キャラ使ってもいいからコンプできたら侮蔑するけど尊敬もするよ

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:13 ID:wjyT9hQp
>>1
これ一言で済むよ、えらい簡単↓

忍「@2個でサイキョー('-')」
藻前「ふ〜ん・・・プッ」

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:16 ID:Xgsge+W2
現在の忍者最強装備ってなに?

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:18 ID:wjyT9hQp
なんだべな。シラネw
14が答えるだろう


14 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:24 ID:KtKrMjlb
網タイツ(♀限定)

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:36 ID:5ofMn5w+
ヴァナで嫁を見つけたらFF11終了

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:30 ID:VQzoXrPH
俺はランク10になったら妙な達成感出たな。

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:34 ID:ASC+nQxD
ぶっちゃけ、Lv75カンストしちゃうと 廃装備とっても全く使う場所がないなぁ
って事でやる気しない


18 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:35 ID:IioSOPis
そこでコンフリクトですよ

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:51 ID:wtspQFW8
忍者最強装備はアタッカー仕様なら修羅、盾仕様なら羅刹

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:55 ID:J7vZNdtR
>>19 一瞬、侍魂思い出したw

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:58 ID:otnk24XE
要するに未解放のAF2が残り2品ってことかね?

その時に更に色々追加されたら笑えるな。

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:10 ID:7K0gH/Ex
私はヴァナで彼女見つけました!
チョット奥菜恵似で、自分の好みとはチト違うのですが、
妙に気が合い、そのままゴールイン。
気が強い娘ですが、ときおり見せるしおらしさは、
俺が守ってやらなきゃ!って気にさせます。
子供は今年の9月に出産予定。これから忙しくなるなーいやー困った(*´Д`*)
でも、FF11やっててよかった! FF11サイコーです!

23 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/07 09:53 ID:kzvPXZxP

>>22
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


24 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:58 ID:97bcGgLv
まあ残念ながら離婚するんだけどね

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:01 ID:BQgrWikc
えー(;´Д`)

26 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:02 ID:2wpXEdiU
>>1
MMO素人の日本人に多いんだが、揃える、Lvを上げる事自体が目的なんだったら
そもそもMMOなんてやらなくたって適当な育成シムでもやってればいいと思う。
揃えた装備、育てたキャラで何をするか、そこを考えられないんだったら
解約しなさい。ていうかお前●持ちだろ。下らんスレを何度も立てるな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:02 ID:otnk24XE
結婚して子供が生まれて、
ある意味最強装備完成。

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:03 ID:cPqk7R6D
旦那が平日からこれじゃあね

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:06 ID:97bcGgLv
結婚をゴールだなんて言うやつは、巌流島の決闘で鞘を捨てた佐々木小次郎にも等しい

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:10 ID:Bi38nK4L
最強装備揃えた人にかける言葉。
・その人が学生の場合
「よかったね!これからはやっと勉学に励めるね!^^」
・無職の社会人の場合
「やったじゃん!あとは就職活動うまくいけば最高!^^」
以上です。

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:18 ID:23jq99JY
>>22
> 俺が守ってやらなきゃ!って気にさせます。
真面目な質問。
守るってよく男子使う言葉だけどさぁ、何を以て守るって言ってるの?
職もなく親におんぶに抱っこされてるような人にそれを言われても
全然説得力ないって感じることが多々有るんだけど。
自身がまだ経済面、人間的にも未熟なのを自覚していて
付いてきてくれとか、一緒にとか、そういう言われ方のが好感もてるわけで。

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:22 ID:r5n55XNc
キャラを装備ごとうって終了。
充実感と、現金が残ってウマー

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:28 ID:bR7ew9mM
FF飽きて知り合いに垢貸したんだが。
そいつ1ヶ月も経たないのにもう最初の限界超えたぞ。

闇王倒してエンディングらしい。
本当にそれできっぱり辞めれるってすごいよな。


34 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:58 ID:I6LG/OSw
そもそも状況によって良い装備なんて違うんだから
最強装備なんて存在しない
オフゲーでもあるまいし

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:26 ID:r5n55XNc


36 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:26 ID:H0RWjvws
忍者は裸が一番強い

37 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:35 ID:EI9/kcSi
Wizかyp

38 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:50 ID:ET8cys63
1の言ってるような廃人は自分のそろえた装備を自慢して、
一般人を見下したいだけ。

「自慢して何が面白いの?廃人になって何が得なの?」
とかいってる奴は一見正しい事を言っているように見えて、
実は、ただ逆に仕事とかしてない廃人を見下したいだけ。

「好きなようにプレイすればいいじゃん」
っていってるやつは、かなり正解に近いが、
好きなようにプレイできない廃人に対する嫉妬心の強い奴ををただ見下してるだけ。

よって糸冬

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:06 ID:CZVcYHHt
で、>>38はそのうちどれに分類されるのかな?

40 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:08 ID:nQAsi8aO
ログインする→競売前でsayで自慢会話→
下層モグ前で放置寝バザー(土クリをカンスト出品)

これ最強。

41 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:11 ID:otnk24XE
>>31
無職とは書いてないし、詳細もわからんのに
自分の好みを押しつけるのもどうか。

とか釣られたりするクマ(ry

42 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:27 ID:jUjUQ7XE
闇王の次のボス出すんじゃないそろそろ■

43 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:35 ID:TdEoa52t
ラスボスは兎

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:36 ID:ZodKJEhz
カニでも可

45 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:39 ID:o7/vL+QC
>>1
FF11の真のエンディング

裏世界のラストボスTanaka神を倒した時

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:47 ID:sJw+JAQb
クラスでモテモテになり
成績がみるみる上がり
身長が15cmも増え
全く簡単に筋肉が付き
宝くじの1等を当てたら
俺はクリアしたと思えるかな

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:57 ID:SJkEH9nC
最強装備があるMMOは糞。


48 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:07 ID:YeaMkOFl
やっぱ闇王倒してエンディングが一番?
AF着て闇王倒したら後はマターリやろうと思ってるけど・・・

ま、今はまだレベル20代だから、夏くらいの話だろうけど。

49 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:10 ID:bR7ew9mM
>>45
んじゃスクエニ本社ビルでうんこして水流さないで帰った俺はエンディング?


50 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:12 ID:yp7HtFGn
あーゲロ吐きそう

51 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:21 ID:7olJ50YC
>>49
ネ申!!!


52 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:35 ID:t7tu8RG1
ゲーヲタ、アニヲタ、ジャニヲタの嫁だけは絶対いらん。

53 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:52 ID:+RRz+qhG
ジャニオタは特に絶対にいらん。

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:05 ID:Bi38nK4L
てかジャニオタはお前等とは絶対結婚せんwww

55 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:10 ID:9huIsbAz
結婚がゴールって思ってる奴はドラマや恋愛小説など読みすぎ。たぶん小説続き書いたら今まで呼んだのはほんの序章に過ぎなかったって気付くであろう

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:10 ID:v/BP/tNk
>>26
自慢するためだろ

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:11 ID:u6klzEwf
最強がある時点でFFXIは糞ゲーってことよ。

58 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:40 ID:FcQdbTWV
>>31
「まだ俺未熟で収入も少ないし顔もいまいちだけどついてきてくれますか?」
こんな台詞であんた落ちるの?w
こんなこと言う男、小物だよ。絶対ありえない。
子供にプロポーズの台詞とか聞かれたら恥ずかしくて答えられないし。
あたしだったら「一生おまえ守ってやるから」とかのほうがぐっときちゃう。



59 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:21 ID:zMQF/nH8
いきなり1レス見ただけで判断してみる。
>>31は一人でも生きていけるタイプ。というか、おそらく男を見下している節が。
結婚するとお互い悲惨でしょう。

>>58は家庭を持つと幸せになりそう。ただし、騙されたりする可能性も。
もし相手の男が最悪な場合は輪をかけて不幸に。

なんてな。

60 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:27 ID:UN0gUZnD
妻が普通のセックス飽きたもっと刺激的なセックスがしたいといわれたんですが
今度はどんな感じのセックスにしたらいいですか?

61 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:27 ID:jhXPWGvV
隣の夫婦を呼べ

62 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:28 ID:zMQF/nH8
スワッピングage

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:39 ID:23jq99JY
>>58
将来のことをちゃんと考えるなら
そんな奥が深いことを軽々しく口にする人を信用したら終わる。
一緒にいたい(実際やりたいだけ)からグッと来るようなことを言ってるだけ。
大体定職もなく働く意志もないような人間で自己統制も出来ない相手だとして
何を根拠に自分以外の誰かを守れる自身があるのか、って訊きたいだけ。

>>59
別に見下しちゃいないよ、
ただ根拠もなく無責任なことを言ってくるのに冷めるだけ。
やることをしっかりやって将来設計も出来てる人間が言うなら話は別ですけどね。

64 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:47 ID:J7vZNdtR
>>63 守る守らない以前に、将来の事を考えてるのに無職と結婚を考えるのはありえないぞ。

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:52 ID:zMQF/nH8
おっと、まさかレスが付くとは。
>>63
流石に掲示板のレスひとつで人一人判断できるなんて思っちゃいないよw
半分ネタとして見れ。ちょっとショッパイ男掴んじゃった経験があるようにに見えちゃったんで。
ベラベラ軽口叩く奴が冷めるってのはそうだよな。
でも、色恋で一般はないんだよな。「相手による」の一言に尽きる。
同じセリフでも相手によるよな。モテル奴はモテル。そうじゃない奴はとことんモテナイ。

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:52 ID:sm+fOwBy
>>60
ママサークルとかに夫婦で参加する時にとびっ子つけさせれば羞恥プレイで
新しい世界が見えるよ
かみさんが時々ケツくねらせながら子供の相手するの見るのは結構興奮する
最大モードだと振動音きこえてそうだけどなww



67 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:55 ID:0SdKj6lo
同じ人と何度もセックルすると冷めてくる。
それだけじゃなくて、ずっと一緒にいるだけでもウザく感じてしまう
しかもそれが態度にモロにでてしまう・・・。

おれって結婚出来そうにないな。出来ても相手泣かせてしまいそう・・・。
1人の女とそうやって色々出来る心を持った奴が羨ましいな

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:15 ID:Z2UwEkMU
結婚して子供ができる。そして・・・?

それがなんなのかと(略

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:20 ID:23jq99JY
>>65
真面目なレスありがとう。
FFではリアルのことをあまり話さないので彼が居るとか言ってないから
親しくなってくると恋愛感情みたいな物が出てくるのは自然だと思うし好意を持ってくれるのは光栄だと思う。
けど、ケータイで話したり写メしただけなのに、愛してるとか
ちょっと会社であったイヤなこととかを話したりすると感情がエスカレートするのか
俺が守ってやるよっていうことを言い出すんですよね。
で、>>22さんの発言聞いて、そういう心理ってどうしたらそうなるのかなと
単純に訊きたかっただけなんです。
貿易商で所謂エリートの彼(それが故に国内にあまり居なくて寂しい)
と比較しちゃうから余計に陳腐に見えてしまうのも否めないのですが・・

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:30 ID:zMQF/nH8
>俺が守ってやるよっていうことを言い出すんですよね。
>で、>>22さんの発言聞いて、そういう心理ってどうしたらそうなるのかなと
>単純に訊きたかっただけなんです。

ん〜、それはリップサービスって奴じゃないの?要するに社交辞令。
そういう話聞いて、「ふーん」で済ませちゃったら角立たない?
中には本気で言う奴もいるかもしれないけど、会った事も無い相手に
「俺が守ってやる」って無理だろ。テレビ上からどう守るのかと。

ああ、あと、写メールとか電話してそう言ってくるのは98%ヤリタイだけ。
間 違 い な い 。

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:20 ID:EY4pgZAO
貿易商で所謂エリートの彼(それが故に国内にあまり居なくて寂しい)
と比較しちゃうから余計に陳腐に見えてしまうのも否めないのですが・・
>>
もし本当にそういう人がいる場合では
こういう風に書かないよ
例えば ここだと上スレにでてるジャニーズ 例えば 実は俺ジャニーズなんだけどさ みたいに
言わなくても良いことを書いて妄想にひたりたいだけ
妄想(嘘)を書くことで一瞬そういう風に認識する=ネット依存の警告ですよ 
ここじゃ作風としてありかもしれんが・・
 夢つぶすな? ごめん 俺 早稲田の心理学科
ちなみに上の行で書かなくて良い所or妄想ポイントは 早稲田の っていうとこ

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:24 ID:FPaw2g4D
まぁ俺ジャニーズだけどな

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:41 ID:bbGNEbzn
まぁ俺ジャマイカだけどな

74 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:54 ID:2Dpzokzh
まぁ、お前の彼女を一瞬でトリコにできるだけのウィンクは出せるがな。
俺ちょっとリアルジャニーズ入ってるし。


75 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:01 ID:J7vZNdtR
俺、リアルジャーニー入ってるし。お前の切符に穴があくぐらいのパンチできるがな。

76 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:11 ID:SBH/s9d1
>>69
で、結局彼氏の自慢?
私の彼はそれを吐くだけの資格はあるけど、
FFをやってるようなあなたたちにはそれはないのよって事?
この質問って、
「私の彼より十分劣っているあなた達ならこの質問の答えがわかるでしょ」
ってとても失礼な質問にとれるんですが・・・。
あなたは何様ですか?


77 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:12 ID:A9HHMqAp
oresama

78 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:16 ID:FXR7C450
というか垢の貸し借りはいかんぞよ

79 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:19 ID:JfxyKJFm
>恋愛感情みたいな物が出てくる
これが漏れにはワカラン。
なんでゲームでこういう感情が出てくるのかねぇ・・・

80 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:25 ID:UYpdOwKU
単なるゲームじゃないからじゃないか?
ネトゲはコミュニケートするツールでもある。

81 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:29 ID:xz0EhFoV
まあエリート路線にのってる奴でもゲーム好きは多いわけで
そんな奴がわざわざ「オレってエリート!」とか書きなぐる必要はない。
コンパに行けば、多少のルックスの優劣も問題ないからね。
話を盛り上げたり、相手の言うことを聞いて上げられたりする優しさが重要なのは
どこでも一緒。

ただし、これには一つ大きな条件がある。

それは男子限定っていうこと。


82 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:33 ID:zMQF/nH8
はっきり言って女はルックス命。
顔じゃないなんて偽善もいいとこ。何故化粧品が山ほど世に出てるか考えろと。
ルックスよくても性格悪いとルックスの良さが裏目に出るけどなw
憎さ千倍。

83 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:34 ID:DUI84htF
性格は顔にでると言ってみるテスト

84 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:38 ID:UYpdOwKU
セックスがよければ後はどうでもいいと言ってみるテスト

85 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:40 ID:wvXlAuKj
セックスだけ求めると
女は一回抱くと飽きますよ
愛を求めると結構飽きない

86 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:41 ID:SjR4wGx9
男もルックス命だからな。アタリマエだが。


87 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:41 ID:4mKS+rDn
他スレから出張してきました。

おこちゃまは女1人で我慢するんだよー。
俺みたいな屑にならないためにw

88 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:43 ID:wvXlAuKj
でも最近の若い女の子の喋り方の汚さってなえないですか?

89 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:44 ID:UYpdOwKU
DQN化は進んでるかもしれない

90 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:46 ID:zMQF/nH8
>>88
ぶっちゃけ、ヤルだけならそんなのどうでもいいからなぁ。
でも、将来を考える相手じゃないわな。
25も過ぎればそんなんじゃチヤホヤされなくなるって気づくだろ。
手遅れだがw

91 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:48 ID:JfxyKJFm
>>86
「エレファント」を観れば嫌というほど理解できる・・・

92 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:12 ID:dq4T/Dtl
age

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:17 ID:ff+tbGRQ
そろそろ白たるサマーが来るかな

94 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:22 ID:ZodKJEhz
アレは♂限定です

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)