2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タル回転扉戦闘不能part3

1 : :04/04/07 13:29 ID:HulLC5UQ
Osaka鯖のMizokawaryo(レベル6)が戦闘不能!!
ロストも大したこと無いし、すぐ取り戻せますよね^^
頑張りましょう

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:29 ID:sIgB2x53
また立てたのか阿保だな

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:48 ID:bIF5kJ14
>>1
てめーが戦闘不能になったほうが世のため

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:49 ID:HulLC5UQ
なんでこんなにレス付かんの?
もう沈みそうやん

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:50 ID:+qUGECig
だって飽きたもん

どうせループするだけじゃん

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:51 ID:p0zYzDBD
晒しage

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:59 ID:HulLC5UQ
もっとレスしてくれよ
タイーホとか通報とか盛り上がってくれよ
せっかく漫画喫茶までスレ立てに来たんだからさ

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:02 ID:+qUGECig
>>7
君が殺人予告レスとか書けば盛り上がるよ。

ようはPart1は通報しますた。とかで盛り上がってただけなんだから
なんもないスレじゃ盛り上がらないの目に見えてるじゃん

9 :1:04/04/07 14:13 ID:HulLC5UQ
分かったよ じゃぁ、
明日小学生を殺します
これでいいか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:15 ID:+qUGECig
そろそろ通報しますた軍団がくるから心の準備しとけw

11 :小学生:04/04/07 14:15 ID:Y7j1s8Z4
や、、やめ、、やめええ、、、、
やめろ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:16 ID:rXK0ztiM
とりあえず、お祭りがあったら報告するスレに通報しますた。

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:16 ID:+qUGECig
ほらなw食いつきがいいだろ>>1

14 :通報しますた軍団:04/04/07 14:17 ID:sCRBw0To
>>1 通報しますた

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:18 ID:Y7j1s8Z4
>>13
付き合ってやってるんだよw
何得意げになってんだ?w

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:19 ID:+qUGECig
>>15
ガーーーーン

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:19 ID:LhGqEyO3
どこの小学生よ?>>1
ウチの子も小学生なんだが・・・冗談でも心配になるからヤメレ

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:21 ID:+qUGECig
あんま盛り上がらないな

スラムダンクばっか読んでるなよ>>1

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:22 ID:bR7ew9mM
part3かよ、ある意味すげー

あの扉で出入りが一緒のビルがあるんだが、おれが挟まった瞬間に反対側から勢いよく押しながら
でようとする奴がいたらテコの原理で簡単に俺つぶれないかな?

「回転扉なんかで入る奴が悪い」でいいや、親の責任でいいよあんなの。


20 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:25 ID:gMdAbWaL
もっと詳細に書かないとな

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:25 ID:+qUGECig
シャウト失礼します

>>1のためにも盛り上げてあげてください

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:27 ID:+qUGECig
食いつきが悪いので終了な予感

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:28 ID:zNaYm8jc
>>1
新しいスレで殺人予告したら盛り上げてやるよ。
とりあえずこのスレにはもうレスしないね。

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:29 ID:+qUGECig
>>1
だとさ。 ほれほれスラムダンクはとりあえず終了にして
PC見ようぜ 

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:32 ID:+qUGECig
>>1が行方不明になってしまった

↓回答

26 :1:04/04/07 14:33 ID:HulLC5UQ
何か

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:34 ID:+qUGECig
お スラムダンク読み終えたか

とりあえずもうこのスレはだめぽらしぃ
なんか俺は>>1の母親になった気分です

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:40 ID:+qUGECig

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 終了 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


29 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:02 ID:NxlRAen4
ここらを参考にしてください。
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/
犯罪予告、報告、通報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:39 ID:kbvn8+8T
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


31 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:08 ID:NT9H2wt/
祭り板からきたんだけど、>>1さんはどこの地区で
殺すの?

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:18 ID:0SdKj6lo
>>1
知らないかもしれないけど2chで予告して逮捕されるケースは結構多い。
逮捕されなくても不謹慎なスレと内容・・・。
週刊誌が好みそうな内容だな・・・。

未成年なら注意と親に説教受けるくらいですむが、そうじゃなかったら世間的に人格を疑われる


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)