2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛竜の名前を自由に付けたい!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:37 ID:ygKnbsuM
今日誘われたPTに入ったら竜騎士が3人いて飛竜の名前が全員Mikan
しかもそいつら全員ヒュム♂F4金髪で
名前がKuraudo、Sefirosu、Tida。
おまえら全員バカだろ、まじでバカだろ。
せめて飛竜の名前が自由に付けられたら
こんな悲劇は無かったんだ!!!!!!!!!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:38 ID:IioSOPis
え!自由じゃないの!・

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:39 ID:RaCEQnUZ
Misura-Manko

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:40 ID:YxiXjz6d
ここまで嘘だとわかるネタもめずらしい。

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:40 ID:vSL4eLKR
飛竜が墜落するたびに名前付けるとこから始めるの希望。
「さようならMikan576号・・・ こんにちはMikan577号!」

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:11 ID:s+wvnhgI
>今日誘われたPTに入ったら竜騎士が3人いて

すげぇ

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:12 ID:C5NBlWpP
名前が自由に付けられるものと勝手に妄想して竜を取りに走ったが
リストから選択すると知り、即やめた。
俺にはそんな過去がある。ああ、あのとき上げていればorz

8 :ストライダー飛竜:04/04/07 18:12 ID:Ra5L+0E/
貴様らにそんな玩具は必要ない。

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:13 ID:d2zvQ493
既にその名前は使われています。

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:15 ID:j2SulESC
9 :既にその名前は使われています :04/04/07 18:13 ID:d2zvQ493
既にその名前は使われています。


11 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:18 ID:4wfPhizB
9800G払って「Bo」なんて名前にする奴いるんだろうか

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:19 ID:Gmyg7LSN
Mikanじゃないと萌えないのさ

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:21 ID:d2zvQ493
MakkusuがMax連れてるのは微笑ましいね。
あ、連れられてるのか

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:29 ID:A9HHMqAp
>>11
わりwオレの飛竜[Bo]
まぁ竜輝氏12なんだけどw

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:24 ID:AhMjkqsY
MikanよりIancockと名付けたい

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:29 ID:FT/JLRhT
>5
>「さようならMikan576号・・・ こんにちはMikan577号!」

新幹線みたいだなw

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:32 ID:DUI84htF
竜の名前は誰がなんと言おうとPokotan

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:59 ID:+lMZBX2K
竜の名前ってなんで選択式なんだろうな。
しかも最初は選択肢が制限されてて、改めてノーグに行かないと
選択肢が全て出てこない。なんの意味があるのかね?

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:06 ID:A9HHMqAp
>>18
ギル回収

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:11 ID:czz3TtIe
竜騎士やらないからどうでもいいよ

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:14 ID:UlGFGOU0
>>11
何で1万じゃなくて9800なんでしょうねー

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:16 ID:3NdqgEjD
>>18
選択式なら管理データは1バイト以下で済む。
名前を付けると20バイト近く食う。

ちょっとは考えろよ。

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:19 ID:s/kHKQmJ
>>22
ぶっちゃけ、バイト数がどうたらなんてそんなことは
ユーザー側が考えることじゃない。

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:22 ID:wjyT9hQp
>>1は釣りじゃなく,マヂで言ってるんで,誰か教えてやれw


25 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:37 ID:3NdqgEjD
>>23
「なんで」と聞いてるから答言っただけだろ。

鯖とクライアントで通信するわけだから
データは極力抑える必要がある。
だから名前は選択式にして、コード管理している。


26 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:16 ID:xTsWwkBb
ヒンデンブルグって付けれると思ってたんだが選択式だったので
半年ほど前に■にメール送ったぞ

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:56 ID:KGQkBwx9
イャンクックとかゲリョスとかリオレイアとか

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:01 ID:NfLCvht/
アムリタ・・・

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:26 ID:sDOTMG/C
ナローバンド切り捨てればいいじゃん

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:28 ID:3NdqgEjD
>>29
不毛だからスルーしとくな。

次はもっと面白いの頼む。


31 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:29 ID:HTqHfXsf
信長はひらがな感じ英語名前おk

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:36 ID:3NdqgEjD
>>31
14バイト文字列な。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)