2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜騎士=キモヲタストーカー

1 :Desteny:04/04/07 20:02 ID:KcO/05q1
だんだん快感になってきた…
(竜騎士うぜー氏ね!)

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:02 ID:A9HHMqAp
222222222222222222222222222222222222222

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:06 ID:xPXOpbyt
Desteny?

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:09 ID:5s1PW1dB
>>1オメーが糞スレ立てるから
俺の取って置きのネタスレが立てられなんだろーがwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:15 ID:EcvL5l0t
>>1
お前にはこのスレを立派に育てる義務がある

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:44 ID:t7tu8RG1
馬鹿晒しあげ


7 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:51 ID:Bi38nK4L
馬鹿はモンク。

竜騎士は不遇。

俺は暗黒。

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:00 ID:IAvYwYEX
隆起し金髪キモオタストーカー

まじですごかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ライブでみてたけど

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:16 ID:1IvB5J95
隆起しage
隆起しは徹底的に叩け!

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:18 ID:ZodKJEhz
それもだがやっぱ最初の戦闘の中盤くらいにデスティニーが殺した樽♀も中の人は・・・

デスティニー百烈拳→樽♀撲殺
デスエィニー石を投げ入れる
樽♀その場で復活 /cry
デスティニ「ごめんねー 許してー」
樽♀「うんー」
→再び樽♀を殴るデスティニ
樽♀「えー」

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:20 ID:i4Kg6JuI
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。


12 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:21 ID:i4Kg6JuI
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


13 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:23 ID:nziFoN/h
竜騎士さん達に伝えたいことがあります。








/p ジャンプw

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:04 ID:ZQxYuAJP
竜騎士=ミスラ

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:46 ID:+qUGECig
竜騎士=セルゲイイルマッツ


しらん人はTBSみなされ

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:47 ID:NWrHYfmD
竜騎士=武蔵
のがしっくりくる

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:11 ID:ljLn1k0Y
金髪の悪魔ね

あれ竜騎士と詩人のセットだったんだよな

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:20 ID:BiBpUOSE
Desteny?

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:14 ID:rgBCXl8Y
テス

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:21 ID:JsSh4sUR
@pl

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:26 ID:JsSh4sUR
^-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)