2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTにペンタ誘うと効率が悪い

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:27 ID:ROnvqeNc
WS連発されてペンタのペットはピキィィィィィって悲痛な悲鳴残して落下するし最悪

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:27 ID:QoJEoHIb
クソスレの2

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:27 ID:vulgph3D


4 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:28 ID:2bGbA2Rd
効率厨バーカ
お前LSの皆に嫌われてるよ、気づいてないだけ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:28 ID:QoJEoHIb
>>3

おいおい1文字のクセに負けんなよ(プゲラ

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:28 ID:vulgph3D
と見せかけて4

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:28 ID:vulgph3D
もう寝る

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:30 ID:mz8e79jZ
>>3,6
( ´▽`)ノシ(つω・`)

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:31 ID:NnO2ua/a
スマソ
モンモウで読めない

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:33 ID:wTiC9LGQ
小竜ってピキィィィィィって死んでいくのか・・・・・
気が付いたら落ちてたってのがほとんどだからなw

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 03:32 ID:aXGpN/Kc
小竜死ぬとはぎたくならないか?

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 03:44 ID:BGzzvUQj
>>11
死体の上で○ボタン押しちゃいそうになるよね。

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 05:40 ID:Pz8K68hr
>>1
おめでとう

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:43 ID:MDvAVzgg
ペンタ君か
どこかのリフォームの会社のマスコットキャラだよな?

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:46 ID:xuTuN0IR
獣最強

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:28 ID:k8CGflyw
実況板でコテハン名乗ってる。先月ネットデビューして実況板行った瞬間にスレ立てた。
カッコイイ、マジで。そして下らない。リロードしてもスレ伸びてない、マジで。 ちょっと
感動。しかも立てても放置されるから2ゲットも簡単で良い。糞スレ立てんなって言わ
れてるけど個人的にはそんな事ないと思う。良スレと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって削除人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ保守さぼるとちょっと怖いね。一気にsage進行で罵倒されるし。
スレの内容にかんしては良スレも糞スレも変わらないでしょ。良スレ立てたことないから
知らないけど内容が立てられるかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもスレな
んて立てないでしょ。個人的には「ボクの肛門も閉鎖〜」でも十分にスレ立てる価値ある。
嘘かと思われるかも知れないけど前たてたスレが2ゲットされずにdat落ちした。
つまりは2ゲッターですら糞スレは放置するわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:38 ID:03dYRVbN
>>16
なげーよ

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:58 ID:CBx0yUin
ペンタ侍の方がゴミだろ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:05 ID:cp1CORvV
敵や撃つタイミングを選ばないで
ギロペンタポーバルレイグラヘキサ天
を使う奴がゴミ

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:24 ID:5UMjbc9r
何で天なんだろ・・・
空の間違いかな

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:29 ID:cp1CORvV
>>20
うん、間違いです。

22 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:33 ID:9cUjJQ7u
>>14
ttp://www.paint-house.co.jp/index.html

ここにちょっと貼っておきますね。

23 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:20 ID:cYSdlXKz
こないだペンタ連発する竜と組んだら最後の方で子竜のブレスに血とゲロが混じっててつらそうだった。 最後までがんばって欲しかったが、かわいそうなのでごぶを呼んで楽にしてあげた。安らかな死顔だった。

24 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:37 ID:MmFz+9vs
ペンタ連打したがるのは侍だと言ってみる

25 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:43 ID:KCX7K3Tc
>>24
ペンタ連打が出来るのは侍だけだから当然だ罠
ギロ単発もペンタ単発もダンス単発もランペもレイグラも
多段単発はみな変らない

26 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:46 ID:SC/PXSb7
虎は何故強いと思う?

27 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:47 ID:UkSzb0cH
知り合いのタル侍がガルーダ串刺しにしてきます!って言い残して
黙想明鏡ペンタ5連発してタゲはがれずそのまま昇天したそうな。

ちなみにタル侍は元AFクラスの白。
ペンタは脳筋を生み出すなにかがあるのかね。

28 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:48 ID:OtCsPYch
竜騎士のおまけさん、ペンタ好きですね^^
思うんだが、おまけのほうが生き残るのは、イクナイヨ

29 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:50 ID:i2AaebJm
>>26
坊やだからさ

30 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:50 ID:g4S2Tkwv
>>27
臼は元から脳筋
ヘキサヒャッホイですが何か?

31 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:52 ID:g4S2Tkwv
てかそれ以前に明鏡使ってさらに黙想ペンタしたら
ペンタ>ペンタ>ペンタ>黙想>ペンタ>ペンタ>ペンタは確実に出来るんだが
脳内妄想話しにマジレスしちまったのか・・・orz

32 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:56 ID:6W3V2QyX
次回のバージョンアップで、ペンタスラストが収縮/衝撃属性になります。

33 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:56 ID:TUQ3UZEz
樽侍で召喚戦いくなら
tp300スピ>持ち替え>刀明鏡3連>持ち替え>黙想ペンタでいいと思う
それ以前に召喚でタゲ剥がれずに死ぬって・・・レベルいくつの話しだよwww

34 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:59 ID:R7GBV/Dm
>>32
衝撃がついたところで・・・竜は・・・

35 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:59 ID:1trqQ5yC
タル侍はホント強烈なのと会っちゃってそれ以来すげー嫌いだな・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)