2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@←闇と言った脳筋を晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:21 ID:4Ssw34wY
鯖    :
狩場   :
レベル  :
キャラ名:


闇になる機会は結構ありますね
さぁどうぞ↓

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:22 ID:dK2b82Ad
鯖    :ネ実
狩場   : @@←闇と言った脳筋を晒すスレ
レベル  : 1
キャラ名: >>1

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:24 ID:Bkq+aK7Q
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb^^;;;;;;;;;;

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:25 ID:MpjCpKU8
ハンター、キルアひん死らしいね

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:28 ID:i8g3Qugz
シ「異常は直ぐ治せよ」
白「すみません」
シ「そっち行くなよリンク確定だろ」
白「はい・・・」
・・・数分後・・・
白「すみません抜けます・・・」

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:31 ID:80kMIt0M
HxH休みじゃないの?
最後の予告ページみたいなとこに載ってなかったけど

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:42 ID:MpjCpKU8
うそぽ

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:48 ID:80kMIt0M
おま、お前ぶっ殺すぞo(*^▽^*)o~♪

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:53 ID:hOpcSLjb
なんじゃクソスレかー。
それより、上戸彩のマンコなめたい。

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 07:59 ID:lgvEGqwG
侍「これは?」
竜「おお、侍殿か、よいところへ来た。丁度ハイポが切れていたところじゃ」
侍「凄いな、それにしても豪華な顔ぶれ」
侍「侍、竜、それに召、忍
     ふふふ、これだけ集まって1年がんばれば、天下が取れるぞ!
     のう、そうは思わぬか?」
召「1年か確かに天下が取れたかもしれんな〜」
忍「2年、いや1年早く実装されてれば確実に修正は入った」
○「ならば天下の取り方を教えてやろう」

一同「うっ!」

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:00 ID:lgvEGqwG
召「なんだい爺さん、大そうな口きくじゃねえか」
○「ふふふ、そうかい」
一同「あっ!」

一同「赤さま・・・・」
赤「1年で天下取れるか?召喚士よ・・ん?」
召「いや。ははは」
竜「で、ご老体。天下どうやって手に取るのかね?」
赤「ふむ、では天下人は誰が決めると思う?」
一同「・・・・」

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:00 ID:lgvEGqwG
赤「天下人は田中が決める!
  この俺とて、最初からソロ最強を目指していたわけではない
  俺は獣様に憧れた。そして命がけで獣様を追いかけた。
  そして獣様が修正された。その時。
  俺よりソロが強い者がいなかった。ただそれだけのことだった
  じゃからお主等が1年遅く実装されたことも全ては田中が決めたことなのじゃ。」
赤 ニヤリ

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:00 ID:lgvEGqwG
赤「この度の陰働き。お主の仕業であろう」
竜「あんたのためにやったことでありませんよ」
赤「ふっ」
赤「どうじゃこれで俺の固定PTにこんか?」
一同「!!」
侍「ほー、さすが天下人。竜騎士に平時給1500とは中々の器量よ」
赤「時給4000では不足なのか?」
一同「時給4000!!??」

時給4000と言えば、ナモモ詩白黒の骨独占4500に次ぐ時給と言えた

竜「人は日に経験値600、虎の牙6本あれば、あれば十分。
  そんなことより。ソロ用のハイポをくれまいか?」
赤「ふははははははは!強情なヤツめ。心して飲めい。時給4000の酒ぞ」
一同(すげえなこの人は)

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:34 ID:fYHS3Zk+
(;゜ロ゜)

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:55 ID:CvwvtVOb
なんだよ!糞スレかと思ったら良スレかよ!

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:59 ID:Fe4rEpHx
良スレってこれ別スレからのコピペだすよ

だがそれがいい

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:53 ID:xkjzvfSU
>>11-13
華の慶次か・・・先週 床屋で読んだ 久しぶりでおもろかった

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:48 ID:5h3LXA+V
竜が詩人に謁見するやつもう一度見たいな・・・

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:02 ID:zrJesiT1
当方、白。内藤さんと組んだとき、まずPTに入ったら
「@@は闇、><は毒、;;は麻痺、TTはスロウな」と言われますた。
PT始まって、骨のアイスパ麻痺でも「;;」
どうせ当たるわけないのに誰よりも早くブライナをかけないと
「@@」の連打。ヘイストかけないと「TT」
たまに、PTメンバーの一人が「当たらないTT」って言うだけで
ヘイストかけそうになることも…疲れますた。

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:09 ID:x6hwRe7U
>>19
レベル等が全然分からないけど、言われなくても治せるように。

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:42 ID:SYPRZjye
治療に疲れたら寝落ちフリして見殺しマジおすすめ

22 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:07 ID:zODf1Hk6
>>19
薬品買ってから出直してこい!この糞内藤wwww ってLS会話誤爆風でよろw

23 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:21 ID:+ye9erIH
シ「異常は直ぐ治せよ」
白「すみません」
シ「そっち行くなよリンク確定だろ」
白「はい・・・」
・・・数分後・・・
白「すみません抜けます・・・」

シ「精霊打ちすぎ」
黒「すみません」
シ「不意玉してるのにタゲふらつくだろ」
黒「はい・・・」
・・・数分後・・・
黒「すみません抜けます・・・」


24 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:27 ID:mdjjYA6r
シ「俺がヘイト管理してるのに、かんがえてやってくれよ」
ナ「お前がいらねwww」
シ「不意だまのせてやってんのに、タゲ固定しろよ」
(パーティーメンバーがいません)

ニヤニヤ

25 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:28 ID:QkjnTqKR
シと白、どっちを残すべきかと言うなら、迷わず白。
シと黒、どっちを残すべきかと言うなら、迷わず黒。

26 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:15 ID:R7GBV/Dm
うちのLSのモンキュ。

「闇になるとほんとに当たらないんだよw」

とか言ってましたね。
むかつくからチャクラ弱体汁!!!!

27 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:12 ID:CvwvtVOb



28 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:14 ID:CvwvtVOb
だがそれがいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)