2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀BCは前衛2後衛4できまり

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:15 ID:VcPjETtM
暗暗白黒赤詩
ベストタイム更新しなくていいから確実に勝ちたい時は
これでいけ。盾はいらない。
黒はスリプガ2もってるやつ誘え。
こわいのは亀のマイティストライクだが回復は充分間に合う。
心配なら寝かせてやりすごせ。
サイレスは最初だけいれておけばあとはギロ連発で勝手に
静寂になってくれる

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:16 ID:I0igsrFH
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:16 ID:xuTuN0IR


4 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:16 ID:qB0z6SuH
何か落としたいスレでもあるのー?

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:16 ID:VuvamVbA
今更亀BCかよ

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:17 ID:8uofpobL
亀負ける奴って電撃ぐらいだろ?

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:24 ID:1JX5HT+k
>>1
プゲラオプス

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:40 ID:VlHFbQB9
今日はじめて亀BC行って勝ったのが嬉しいからってクソスレたてないでね^^;
しかもいまさら。。。。

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:41 ID:iAPyHfO+
俺のタートルヘッドには勝てんよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:43 ID:VcPjETtM
ごめん
実はその構成で負けました

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:44 ID:1pIEHK6g
私のa thousand earthwormには亀だろうと何だろうと勝てないだろう

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:48 ID:buQiB2XE
>>10
お前はどの構成でやっても負けるんだろ( ´,_ゝ`)

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:08 ID:Hl00CfFV
戦/侍侍/戦竜/侍のうちから適当に三人と黒詩+(赤or白)ならベストタイムも狙えて安全に勝てるよ

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:21 ID:rqudHEEP
竜×6で余裕です^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:22 ID:6/MyPNCa
60BCじゃ真面目に竜が強いし。

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:26 ID:mr69GZna
まぁ竜がしょぼいのは65からだしな

てかBCって後衛4白黒赤詩(神壷なら召)が普通にいいと思うんだが
どうせ寝かしちゃうから盾いらんっつのも同意。
前を暗2にするかどうかは好みだなwww

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:50 ID:jbHOUqSc
亀BCって初心者の練習用だろ?

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:36 ID:5PlCNGYC
どうせならマンドラ40BCのタル枠は1つだけとかスレ立てろよ

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:17 ID:OxQbreUD
タルLSでいつも勝ってますwwwタルなめんなwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:19 ID:4ZemWLq+
そんなことより「ぎれ」を変換してみてくれ

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:21 ID:3GQq0K62


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)