2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹の調子が悪いので屁をするのも博打

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:35 ID:V3mFi7d3
中身でたらこえーw

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:35 ID:I0igsrFH
?

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:36 ID:Y+6LOgeW
そっすね^^;

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:38 ID:V3mFi7d3
腹の調子が悪い=屁が出やすい=屁と一緒にウンコまで出そうで怖いってことだ
分かった?^^>>2

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:39 ID:VlHFbQB9
100回死んで来い

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:39 ID:V3mFi7d3
>>5
お断り致します^^

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:41 ID:kK6omwRv
まさに糞スレ

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:42 ID:V3mFi7d3
腹が痛いことからくる精神的不安を糞スレを立てることで回避した。

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:43 ID:xuTuN0IR
んじゃ100人で分担しませんか?とりあえず、
漏れが死んで1としよう。

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:44 ID:V3mFi7d3
>>9
命は大切にしましょうよ

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:47 ID:kK6omwRv
あんま関係ないけど、この間コンビニでコピー機開けたら
誰かの死亡証明書が挟まってた((;゚Д゚)ガクガクブルブル

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:53 ID:V3mFi7d3
>>11
あんまどころかちっとも関係ないっすよ先輩

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:56 ID:V3mFi7d3
腹痛に加えて腰痛も発動

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:57 ID:kK6omwRv
>>12
あ、腹の調子がどうのこうのってスレだったかw

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:00 ID:oXdeZpSv
/ja かまえる
便意に屁でカウンター、失敗すると大ダメージ

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:26 ID:V3mFi7d3
スーァー家庭教師ですね?

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:38 ID:5ZvUyMdm
ある日、屁をしたつもりが下痢だったらしく
尻からふくらはぎにかけてズボンに染み入るくらい茶色く滴り落ちた

即効、家を目指したが
電車の中のその精神的地獄たるや想像つくか?
マジ死ぬかとオモターね

休日早朝で人が少なかったのが救いだが
もしラッシュだったらと考えるとガクブル・・・

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:40 ID:3jGZYITA
>>17ヒィィ

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:40 ID:Ay/uxzdQ
>>17
ラッシュの方が他の奴にどさくさに紛れてウンコつけられるので便利だろ
木葉を隠すなら森ですよ。周りがウンコ(ry

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:43 ID:ToS25tS4
BBUnitの調子が悪いので中身のHDDを交換して
フォーマット・入れなおししたいのだが、
どっかに実績ないだろうか

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:48 ID:V3mFi7d3
>>17
背筋も凍りつくお話ですね

22 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:53 ID:1trqQ5yC
俺も頻繁に下痢気味状態だとブッ!とやった時漏らすよ

23 :17:04/04/08 18:01 ID:5ZvUyMdm
もちろんシートには座れない
扉を背後にしてても各駅ごとに交互に開きやがる

しかも立ち位置のちょうど腰あたりに
座ってるヤシの顔が・・

嗚呼 思い出すだけで鬱になる
あの40分の悲劇を漏れは消して忘れない
オマイラも一度経験すると人生観変わりますよ

24 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:02 ID:b2qrj6Ey
工房の時下痢してて
昼休みの時に友人と一緒に飯食ってたら屁と一緒に身が出た時はビビッタな
友達もも俺下痢ってたの知ってたから俺めっちゃ冷静な顔で「うんこしてくる」
って抜け出して人気の無い体育館トイレに駆け込んだよ・・・
パンツ洗ってる間に誰か来てみられると人生にかかわるし時間ももなかったから
パンツ捨ててそこから残りの二時間〜帰るまでずっとノーパンだったしな
いやー いい思い出です

25 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:27 ID:V3mFi7d3
おまいら人生経験豊富だな・・・そういうときやはりブリーフのほうが有利か

26 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:28 ID:hT+zJcwT
FFでも脱糞できたらいいのにな!!

臼姫:あう脱糞しちゃった;;
樽墨:気にすること無いよ^^ 僕もたまにあるし^^
死人:そそ^^ 今のはしょうがないよ^^
ガルモ:うはwwwオレも脱糞しちまったんだけどwwwwww
樽墨:(コイツ脱糞し杉!!!!!UZEEEEEEEEEEE)

こういう会話があってもいいじゃないか

27 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:43 ID:x7goEsMT
もとから糞みたいなモノじゃないか

28 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:49 ID:Zzrq6xgV
電車内で腹痛がおこったものの、駅まで持ちこたえ
トイレに駆け込んでズボンを下ろした瞬間に脱糞。
ズボンとパンツを脱ぎ、あわててパンツを便器に
捨てレバーを押した。パンツが便器につまり水が超逆流。
トビラの外にも逆流。出るに出られずモタモタしてると
駅員が来て怒られた。

29 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:51 ID:DnzJbM4F
まさに糞スレ

30 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:52 ID:UwUCn7Bu
>>1は落ちてるパン食った

31 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:54 ID:mW4W61n3
うんこ食ってる時にカレーの話すんな!!

32 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:56 ID:Ay/uxzdQ
うんこ漏れそうな時って便器見ると一気にくるよな。

33 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:09 ID:V3mFi7d3
自律神経が関係してるな

34 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:27 ID:UwUCn7Bu
通学帰りに便意に襲われたとき、
「これはいくらなんでも家までもつだろ」とか思ってても、いつもギリギリ。
家との距離とそのときのダム崩壊度は反比例している。間違いない。

35 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:27 ID:Zzrq6xgV
>>34は長井

36 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:31 ID:RsFeCukq
便ではないが、尿絡みの私事を。

小学生の頃、塾に自転車通いの途中猛烈な尿意を催した。
自転車を降りると同時に尿意が爆発、その場でジョボジョボと黄色い液体が。
しかも白いジーンズだから目立つの何の・・
家から塾まで結構距離があり(約1時間半)着替えを取りに戻るわけにもいかず
かと言って受験間近の為塾を休むわけにはいかず。
消防だった漏れが取った苦肉の手段は、ごまかしが効くまでひたすら雨に打たれる事だった・・・

翌々日の受験当日、漏れは急性扁桃腺炎で入院してたよorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)