2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後衛なんて皆やめればいいんだYo

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:36 ID:TWUPGA90
ぼくちんの闇や静寂や麻痺をなかなか直さないからやめてほすぃ
ぼくらが敵倒してあげ照るのにイレース買わない後衛はやめてほすぃ
あとぼくらのHPがへってるのに精励うつ馬鹿もやめほしいぉ



あとたなかさん裏の敵は皆めだまみたいなやつにして

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:36 ID:Wwuw9m/M
22222222222222222

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:38 ID:bQOogWou
>>1
hehe

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:38 ID:TWUPGA90
ぼくちんの闇や静寂や麻痺をなかなか直さないからやめてほすぃ
ぼくらが敵倒してあげ照るのにイレース買わない後衛はやめてほすぃ
あとぼくらのHPがへってるのに精励うつ馬鹿もやめほしいぉ



あとたなかさん裏の敵は皆めだまみたいなやつにして

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:39 ID:mW4W61n3
>>4
そんな餌で俺が釣られ(ry

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:44 ID:I3X3YR0I
ぼくちんのなかからほすぃ
ぼくらがしてあげ照るのイレースほすぃ
あとぼくらの精もほしいぉ

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:04 ID:jQ4O+OkG
ハァ???後衛なんてとっくに辞めましたが、何か???

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:08 ID:4yzz3YnD
男子ばっかりあつまってボウリングしてたらさ
FF思い出したよ。前衛ばっかでジュノに突っ立っている時を

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:10 ID:8aMKKo4x
男子校は前衛の巣窟ですか?.......orz

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:18 ID:Ed1St9ap
>>8
それは女性に対して幻想を持ちすぎだ。
女性が全て白姫だというわけじゃない。
むしろ女性の方が脳筋率が高い。
うわ、なにをすあqwせdrftgyふじk

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:37 ID:C0pO+qmL
女=後衛って思ってる奴はキモオタだろ?
リア♀なんて前衛ジョブ率普通に高い

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:41 ID:YTdtWTSo
>>8は童貞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)