2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丈夫。すぐにランボーが助けに行くよ

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:41 ID:byCNaE/t
ま、糞サヨクどもの自作自演だと思うけどね。
つーかそうであってほしい。
糞サヨクといえどテロ組織に拉致られるなんてかわいそうだしな。
3人とも生きて日本に戻って来れるといいね。

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:41 ID:/Pj3NWIE
こんどこそ・・・

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:42 ID:qMbQmja2
らんぼー・まーぼー天気予報!!!!!!!!!!!!!!!!1

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:43 ID:FRG5tq5N
おい冒険者ども、助けに行ってやれよw
日本国でのランクが上がるぞ?

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:45 ID:SVtbDpBu
中華キャノン借りれば楽勝

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:46 ID:8sFM0ECz
飛行艇パスゲットのチャンス!!!!

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:46 ID:aI+nKaj7
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  >>1さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。


8 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:47 ID:CvF8P5hN
スタローンの英雄像って
「最初は乗り気じゃないんだけどお前らがどうしてもというなら
しょうがない助けにいってやる。」っていうのりらしい。
そんなこんなで三日経過。

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:55 ID:byCNaE/t
>>8
友達の大佐が捕まったって分かった時すぐにとんっでったんじゃなかったっけ?

つーかよー、こんなときやっぱ武力がなきゃどうにもならねえじゃねーかよ
社民党が言うみたいに、
話し合いのみで武力をもたず他国のみを愛しててもこんな災難にあうんだよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:57 ID:7zQ7uS03
ランボーはベトナム戦争オンリーじゃなかったっけ?

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:03 ID:vtmXiY7l
>>10
「怒りのアフガン」でアフガンに行ったりしてたと思うよ。

映画の上映当時、ソ連と米国は険悪だったので、
ソ連から独立する為に戦うアフガンのレジスタンスをたたえる内容になってる。
で、9.11以降の米国がアフガン侵攻するってなったら、
米国のビデオ屋から「ランボー怒りのアフガン」がすっかり消えちゃったそうな

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:05 ID:TF/oflvV
やっぱセガールだよ、テロリストなんて彼に指一本触れることも出来ずに、
皆殺しにされると思うよ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:14 ID:vtmXiY7l
そもそも自衛隊派遣を撤回させるためにイラクに入ったような人達だから、
自演じゃないにせよテロリストにすすんで身を任せたという可能性はあるな

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:15 ID:mJNm0ib1
ロボコップに頼んだらスクラップになって返ってきそうだね

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:21 ID:GzxThr87
ロボコップなんて送ったら、
中の人がただのスタントマンだってバレちゃうwwww

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:21 ID:jDzt68G/
そこでデルタフォースですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)