2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ってプレイヤースキル低いよな

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:23 ID:R05Tb169
殴るからケアルやブライナやパラナが遅くなるんだ

殴らないでケアルに集中しろ 下手糞が

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:24 ID:EyGoTejT
漏前が白になれヴァ?

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:24 ID:7w8wEN0O
2

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:24 ID:qeGLO+ui
音速の速さで2ゲッツ

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:24 ID:yWXQ17Tr
また暗黒だな

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:24 ID:TKDlfoxK
超美男子の俺様が、楽々余裕の2ゲット。 かっこよすぎだぜ

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:25 ID:R05Tb169
ヘイストも忘れるな 馬鹿臼

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:25 ID:5w1+t3dP
じゃ、俺も余裕の2ゲット

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:26 ID:7mXydH0y
そっすね。
2げとーー


10 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:27 ID:DtXYZ1F6
>>1
ナマイキな事言ってんじゃねえよ、ああ?
俺リアルボブサップだからお前なんか一撃だぞこら!

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:27 ID:PBMDu1Ec
10ぐらい

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:27 ID:R05Tb169
ケアルしか能がないのだから
後ろで黙ってケアルだけしてろよ  寄生虫

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:28 ID:L0SJ0NkC
>>1
正確には『「脳筋(≠前衛)のサポ上げorインスニ&テレポ目当てで上げてる白」
のスキルが低い』な。つまりオマエみたいな奴がやる白。

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:29 ID:5w1+t3dP
寝る前にもう一度2ゲット。おやすみ

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:29 ID:7w8wEN0O
リアルボブサップて・・・・脳筋モンク様ですか。そうですか。
下手すると竜より役たたないだろお前

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:32 ID:R05Tb169
白誘うと効率落ちるから

レイズは辻で十分
誘うまでも無い

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:38 ID:DtXYZ1F6
>>15
ナマイキな事言ってんじゃねえよ、ああ?
俺リアルボブサップだからお前なんか一撃だぞこら!


18 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:41 ID:7w8wEN0O
リアル曙で許して下さい。

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:44 ID:rMB38TCG
>>1はそのPTの白とコミュニケーションが取れて無いだけという事に気付いていない。

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:45 ID:CUQzRVBw
>>17
生意気なこと言ってんじゃねえよ、ああ?
俺リアル曙だからお前なんか一撃だぞこら?

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:56 ID:2z7/3ES4
   ∧_∧  で… なんだ…?
  (゚Д゚ #)  漏れを吊るし上げにでもしたいのか?
  ノ(ヘωヘ


22 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:56 ID:MvKVTPjr
 |     ノ-----    !                     |  ノ----
 |       |    ',          _,..---- 、  │     |
 |     ノ      〉      /, ,. /ヽ、ト、、`ヽ/|    ノ
 |   ‐----┐   / _N、,.ィ‐/イ/i/i/ ,. 〒f-、ヽ∨   
 |.    │_ノ    |  〉  .l iイ( {_,}丿 ` ┴'┬' ヽi7  ------┐
../     │     |  ヽ  ∧ | U _,,... -‐ ヽ.し  !:|    |_ノ
'⌒ヽ          |  /ヾ ノ:ヽ!  |/     ゙;  /:.:!     ノ 
   |    ||    |   !/ヽ:.:.:.:.ヽ !       ノ /:.:.:|
   |    | |  ノ  |       ヽ:.:.:.:.:.`= 二ニ r 7|:.:.:.:|    | |
  │  ノ  |ノ   |      丶:.:.:i:.:ヾ_ |   ,!∠.:.:.:/     | |  /
   |          !       丶:.:|:.:.:\「:.7/.:.:.:/  ,ィ  |  レ’



23 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:58 ID:y2Ruf+Vn
いまどきいるんだね
殴ると回復遅くなるっていってる人
マクロのオベンキョしましょっか〜
ガルカのアニキが熱くおしてくれるぜ!
まあがんばって臼姫に貢いでください
フラレたからってやつあたりはいけないよ^^

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:01 ID:Y3DiE5os
>>1
なにをいまさら

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:10 ID:7pDCvY90
>>1
おい脳筋!てめぇ黒17まで上げることすらせずに、
いまでもラバオで死んでるアホだろ?
白ですら11で止めてる貴様に、他人をどうこういう資格なぞない。
おk?
分かったらFFなんぞせずに働け!くそ小市民の廃人が!





まぁ俺に関係ないから、どうでもいいやw

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:35 ID:Y3DiE5os
>>25
わざわざ>>1は毒薬飲むのか。

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:37 ID:7pDCvY90
>>26
まぁ少し考えれば、外って分かるだろうから、あえて書かなかったのに・・・
サムイヨキミ



28 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:40 ID:zRnmN0/Q

ソッスネ
 ↓

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:40 ID:7pDCvY90
うむ


30 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:44 ID:7pDCvY90
ドレスに醤油が付いた。
店員が走ってきて言った一言


「トン汁セット一丁!」

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:48 ID:7pDCvY90
>>30
わけわかんねぇ





  ∧_∧   俺かwwww
  (゚Д゚ #)  
  ノ(ヘωヘ

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:52 ID:HnINhHGv
MPないのにリフレの回復量に頼って殴りっぱなしって事はあった。

ナイト死にかけてるって…

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:02 ID:R05Tb169
白って馬鹿がやるジョブだからなw

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:09 ID:7/HD6e5o
>>33
そっすねー。
ていうか、FF自体馬鹿がやるゲームだからお前モナー(プゲラ

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:27 ID:AFUhwjIW
<st>マクロ使えば、回復が遅れるなんてあり得ないはずなんだけどね。
でも、実際は遅れがちな人が少なくない。なんでなんだろ。

俺は後衛やる時は殴ってないな。効率とか安全の問題じゃなくて、ただめんどくさいからw
殴りたい時は前衛やるし。


36 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:02 ID:6fivD/4x
>>34
むかついたもようwwww

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:38 ID:sth109X0
もうマトモな感覚してる人はFFXI自体辞めてると思う

38 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:45 ID:wQMxWzBq
優秀な白はその糞ゲーに呆れて辞めてまってるよ
残っているのは、ヘタレな臼だけでFA

39 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:49 ID:sth109X0
や、白に限らずまともな人は辞めてます。たぶん。
あとは目くそ鼻くそを笑うって状態。

40 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:50 ID:pqsp2+Av
忍ナ赤詩以外はアホみたいに暇なわけだが

41 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:52 ID:9RVAB3U/
ナイトは結構暇だぞ。
作業的にマクロ押してるだけだし。

42 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:00 ID:gWzrBhM7
殴ると遅くなるってことはないけど、
間隔の長い片手・両手棍あたりだと、ヒットした寸前に
ケアルマクロや魔法撃つから、結果遅くなるかも。

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:01 ID:gWzrBhM7
言い方悪いな。
もったいないからあたってからマクロなり魔法使う。

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:02 ID:sfMgIntI
>>1
そんな事言っても骨蟻でブライはしませんよ^^
目薬勝って出直して下さいね^^^

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:10 ID:WFMcLoAT
いや、やっぱ最悪なのはシーフだろ。
昨日75PTで不意玉シャークより俺の単クロスの方が何度もでかいダメ出たのには笑たw
下手糞多いしよ。
誰か高レベル帯のシーフ叩くスレ立て再度よろしくw

46 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:31 ID:ian1G8B8
>1って釣りスキル低いよな

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:32 ID:eZV/RDWO
白ってプレーヤーはいません

クマー

48 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:33 ID:a48LlHPN
なんか<st>マクロのレスポンス悪い時多くてね…
白やるときはいつもCtrl+Mで魔法ウィンドウ開いてやってる。
まぁ、これでも殴って回復遅れるって事はないんだが。
…あんなショボイ攻撃力じゃ殴る気すら起きないけどね。
んでもって結局ケアルしかないからもはやLv上げする気も
起きない。

はっきり言ってもうPTにレイズII目当てだけで白入れたくない。
その枠に赤か詩人入れるだけで時給跳ね上がる。
というわけでさっさとデスペナをデフォでレイズIIかけた時程度
のロストに修正しろや無能共が。

それだと白の存在意義が無くなるだろとか言われそうだが、
それ以外の存在意義をもたない事自体がそもそもの間違い。

49 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:38 ID:BkqzAIxs
>>48
<st>マクロを
//ma ケアル <t>
//ma ケアルII <t>
//ma ケアルIII <t>
/ma ケアルIII <st>
こうやってコメントの後の下段にもってくると、レスポンス激しく落ちるぞ。
/ma ケアルIII <st>
//ma ケアル <t>
//ma ケアルII <t>
//ma ケアルIII <t>
こうすると、スムーズに動く。


50 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:40 ID:nPoNkI6E
すみません、ぶっちゃけ骨相手にしてて
ブライナってかけるものなんですか。。

51 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:58 ID:a48LlHPN
>>49
いや、コメント等もいれず一行目に持ってきてるだけなんだが、
それでも出ない場合がある。
というか、出てても気づかない事が多い…

ぶっちゃけ、「〇〇さんにケアル」のセリフいらなければ
ウィンドウから直接やるのが一番速いと思う。
まぁ、現状のケアルオンリーマシーンが改善されない限り
二度と白やることも無いだろうから、このへんにしとくわ。

52 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:01 ID:a48LlHPN
>>50
メインナイトでバットピアス2つつけてる俺に限っては
ブライナ禁止wwwwwwww
レタスで連携トス役やってる場合は別だが…

フレの召に誘われてPT入ったら後衛が白黒召…
蘇生目的で白誘ったんだけど激しく邪魔だね。
MPヒーラーいないとまともに連携できやしない。
仕方無いからMPなるべく節約しようとしたらタゲはがれるし…
というわけで、「MPヒーラー無しで自分が連携参加求められる
PT」はお断りさせてもらうことにしました。

53 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:04 ID:2PmccUtD
>>48
>はっきり言ってもうPTにレイズII目当てだけで白入れたくない。
>その枠に赤か詩人入れるだけで時給跳ね上がる。
>というわけでさっさとデスペナをデフォでレイズIIかけた時程度
>のロストに修正しろや無能共が。

逆、NEXT40000なら素で死んで4000ロストにして欲しい。
何というか、死の危険が間近に感じられない。


54 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:09 ID:a48LlHPN
>>53
PT組むのでさえ時間かかるこのゲームでは勘弁。
組みづらいから、組んだ時はしっかり稼ぎたい。
ヘタレにつかまって死んだりしたら目も当てられない。
高Lv帯に糞害人も増えたしな。

効率厨と罵られても構わん。そういう仕様だから。



55 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:10 ID:mdypNzVG
暗黒ですらジュース飲むのに最近の内藤はジュースすら飲まんのか
だれか内藤スレ立てて

56 :メイン暗黒ですが:04/04/09 11:13 ID:LAI309Ah
俺は、ユーザー辞書に
1(変換)→/ma ケアルI <p1> や21(変換)→/ma ケアルII <p1>
32(変換)→/ma ケアルIII <p2>
って具合にするときもあるな〜。
魔法を辞書登録するとけっこう便利。フレに教えたら<px>を<st>にしたほうがやりやすいって言ってたから、やりやすいほうで試してみては?
ちなみにWSも辞書登録してる。

57 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:14 ID:a48LlHPN
ジュース素材持ち込んでも作るヒマすらない。
正確にはもらえない。
ナイトのMP無くても大丈夫と思ってる脳筋がせっせと釣って
来るから。

58 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:18 ID:mdypNzVG
くだらん言い訳してんじゃねーよ
誰か内藤スレたのむwwwえ?自分で立てろって?無理www携帯www

59 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:23 ID:2PmccUtD
>>54
じゃあ、死んだら持ち金ロストとか
LV1-10:10%  LV11-20:20%  ・・・LV60-70:70%
もちろん倉庫キャラ全員に適用される。
で、経験値ロストは0ということで
レイズ系でロスト軽減でどう?

60 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:24 ID:a48LlHPN
くだらん言い訳と捉えてくれても構わない。
俺は何度もイヤな思いしたからやりたくない。
それを不快だと思うならお前が誘わなければいいだけ。
俺もお前なんかとは組みたくない。
ただそれだけのこと。


61 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:25 ID:db9uiFfS
>>50
骨とアリくらいしかブライナの出番ねーだろ?

62 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:27 ID:pqsp2+Av
ナイトの本性
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/upfiles/38_20040330213039[1].jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/

63 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:28 ID:jFbzsdY0
まぁここで何書こうが今日もバナでは白誘われまくりな訳だが

64 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:29 ID:sth109X0
内藤とか臼というジョブに関係なく、下手な奴は下手だし嫌な奴は嫌な奴だ。
統計的に多いとか、そういった性質が露出し易いジョブというのはあるかもしれんが。

65 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:30 ID:a48LlHPN
>>59
競売で適当に所持金無くなるくらい買い物してウマー
という問題が。

とりあえずまっとうなPTで1時間近く稼いだ分がふっ飛ばされる
のは勘弁して欲しいだけ。
俺から見れば、こんな窮屈で退屈なシステムで死の緊張感味わって
下さいと言われても、勘弁してくれとしか言いようがないんよ…

66 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:38 ID:Hx6xsK2l
Naitouってキャラ作ろうかなあ

67 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:44 ID:2PmccUtD
>>65
うーむ、やはり、敵の思考ルーチンの複雑化とか、
もっと面白くしてもらうのが、一番かもね。
あと、LV補正の緩和(あくまで緩和ね)。
あと、サポジョブ廃止、もしくはEX魔法/アビの適用
によるジョブ個性出しかな。

む、、、タイトルと内容が違うので、ここまでにします

68 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:12 ID:RXGq6Vcu
>>15
お前馬鹿だろ?ボブサップはリアル超頭良いぜ

69 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:15 ID:X5sDMy0W
>>68
頭が悪いから脳筋
頭が良いから脳筋じゃない
とお思いでしょうか?

70 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:20 ID:+nsogJ8t
>>63
タダで回復してくれるNPCだから、巷で人気なんですよ^^


71 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:21 ID:h+AF/gQo
>>69
のーみその代わりに筋肉が詰まってる人のことを脳筋と言います

ゆへに ボブサップ≠脳筋

72 :既にその名前は使われています :04/04/09 13:34 ID:OEuSrnEc
頭の能力というよりは、思考に関しての言葉だろう?
良い悪いってよりは、思考能力が乏しい=脳みそに筋肉が詰まってるのと同じですよって
意味での脳筋だろうw


73 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:41 ID:BkqzAIxs
>>71-72
わかったよ!!!

>>69みたいなのを脳筋っていうんだね!!!


74 :既にその名前は使われています :04/04/09 13:43 ID:OEuSrnEc
>>73
正解!!!

75 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:27 ID:V4cWdJ/d
あげ

76 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:31 ID:ClmQNorA
白は外部ケアルタンクで十分。スキルは関係ないw

77 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:42 ID:IAPDPhWD
攻撃がオートじゃなくて手動だったらわざわざ殴らないんだけど。

78 :既にその名前は使われています :04/04/09 14:44 ID:CjY148qE


621 :既にその名前は使われています :04/04/09 14:40 ID:CjY148qE
618 :既にその名前は使われています :04/04/09 14:34 ID:ClmQNorA
クソダニクズ白は被害妄想大きすぎ。
お前らはヴァナにいちゃいけない存在なんだよ。
外部ケアルが嫌なら解約しろ。解約したくなければ、外部ケアルタンクになれ。
どっちも嫌とかぬかすクソダニは俺が徹底的に晒すからな。


79 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:44 ID:lr5TN+L8
白が回復遅れる理由

1、前衛からの転職組
2、ケアル疲れた後衛だから
3、PLで育ったから白だけどケアルしたことないw
4、テレポ目的でケアル目的ではない
5、中の人などいない

のいづれかに該当するwww

80 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:03 ID:IAPDPhWD
「いづれ」っていうのは古典仮名づかいなのかな?
なんか俺の中の雅なひだひだが反応した。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)