2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで邦人3人が戦闘不能にされる(かも)Part2

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:29 ID:1jPnpgfk
自衛隊を撤退させないと、人質3人を戦闘不能にすると脅してるというが。
あんなイラクくんだりまで救出レイズしに行く白魔の身にもなってみろよ
戦闘不能になってHP戻ってもらった方があきらかに早いっての!
帰りの飛空艇も要らずに日本に帰ってこれるんだろ?
経験値ロストなんてすぐ取り戻せるでしょうに^^
お前らそんなに騒ぐほどのことですか?

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:30 ID:RUAXxJC9
ある意味伝統だな、ネ実の

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:30 ID:7pDCvY90
また出たアホがw
お前が助けにいっとけ


4 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:31 ID:1jPnpgfk
前スレ
イラク国内で日本人が拘束されたのにお前らはFFか
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081425181/

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:31 ID:O+ktg8nr
一応

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:33 ID:7pDCvY90
http://www.mogitateichiba.com/imgbbs7/file/1053401505802.jpg
激ワラた


7 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:34 ID:+qgzbT0E
【イラク】【人質】【たすけて!!】【ありがとう】


まあ、こんな事件があってもFFを遊びじゃない勢いでやっている奴もいれば、
TV見てギャハハと笑っている人もいるわけで、
世の中って想像以上に殺伐としているなw

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:36 ID:EM9jAbF6
JPユーザーを切ろうとしてる■eがこのような不謹慎なスレを立てることにより
この板を閉鎖に追い込もうとしてるに10シリング

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:44 ID:dgJgYv5j
で殺したあとははいで生肉ゲットだぜ
竜骨だとむかつく

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:48 ID:JYdY1UHM
>>7
こういうご時世に、自慢げに軍服着て秋葉原を闊歩してる軍ヲタとかどうなのよ?
今日ひさびさに見たよ・・・あそこまで普通に軍服着てる馬鹿。
本人は、普段着かコスプレの延長のつもりなんだろうが。

オタクってのはまぁ基本的に自分にしか興味ないから、自分がどう思われてるかなんて気にならないんだろうけど・・・
あの格好でウロウロしてるのは、さすがにどうかと思ったよ・・・
殺されるぞお前と。

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:15 ID:95LYWAp0
一通りいろんなとこまわって情報あつめた

日本では音声が入ってないと報道されてたけど
きっちり音声入ってて、女性の叫び声や男性の助け求める声もはいってた
刃物を首につき付けられてその刃物がアップになるシーンもあったし
もうインターネットでいろんな情報手に入るようになってるんだから
嘘報道するのはどうかと思ったわ

それでも撤退なんてすべきじゃないし、覚悟の元3人イラクにいったんだろうしな
戦争を知らない平和ボケした日本人がとんだ恥さらししてるってのが俺の感想だ

http://www.euronews.net/create_html.php?page=accueil_info&lng=1
http://220.73.158.241/general/mov/2004/0409/200404090136473491_s.wmv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)