2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】ムカついてコントローラーを投げた瞬間

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:33 ID:DbcF2nqE
すごろくで毎回同じ穴に立て続けに落ちてやり直し
すごろくで毎回同じふりだしに戻る
すごろくで5進めを踏んで5進んだらサイコロ振る数が1減る
すごろくで?マスを踏んだら勝手に落とし穴に落ちてやり直し
マジウンコ
こういうのって一度クリアしても、また挑戦したくなるような
楽しさがなかったらただのクソゲーなわけだろ?
マジFF11は何度もやりたくなる楽しさがない上に
ムカついてコントローラー全部アタリだろって感じでマジ死んで

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:34 ID:O+ktg8nr
じゃこ食え

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:34 ID:7pDCvY90
http://www.mogitateichiba.com/imgbbs7/file/1053401505802.jpg
おもろいから色んなとこに貼っちゃうぞwww

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:11 ID:Jtki4FTC
ザンギエフでガイルに勝てなかった時はコントローラーってかゲームを投げつけたなぁ


5 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:27 ID:/C7pCgOB
PSOでフレと口論になった時に
ドリキャスに、かかと落としくらわして壊れました。

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:02 ID:6fivD/4x
unnko-


7 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:11 ID:kdWpSH8v
>>3
これオカーマ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)